• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나선영웅전 하고 있는 중인데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1254 |
  • 2019-09-26 (목) 16:59

나선영웅전 하고 있는 중인데

전투에 들어가니까 캐릭터들이 SD화가 되어서 나오는데

정말 너무 귀여운데요 ㅎㅎ

8렙이상부터 자동이 되어서 자동으로 플레이를 많이 하고 있는데..

그래도 턴제 게임은 직접 하나씩 이동하면서

자리잡고 스킬쓰는 재미가 있어서

컨트롤을 직접하는게 더 재미있는것 같아요.

캐릭터들 능력도 더 잘 살릴수 있고

자동으로 하니까 그냥 막 돌격하더라고요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    여기서 계속 막히는데
    여기서 계속 막히는데
    5년전
    h.1388
    v.0
    윤히3
    블소2 사냥하는 사람들좀 많던데..
    블소2 사냥하는 사람들좀 많던데..
    2년전
    h.1461
    v.0
    클레어2312
    오랜만에 들어갔는데
    오랜만에 들어갔는데
    5년전
    h.1232
    v.0
    윤히3
    기적의검 2주년 페스티벌 이제 곧 시작이네요
    기적의검 2주년 페스티벌 이제 곧 시작이네요
    2년전
    h.1628
    v.0
    cham
    MLB 9 이닝스 21 에서 이벤트 퍼줍니다
    MLB 9 이닝스 21 에서 이벤트 퍼줍니다
    2년전
    h.1429
    v.0
    호멍
    프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ
    프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.1456
    v.0
    가면올빼미
    뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요
    뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요 (1)
    2년전
    h.1681
    v.0
    리하린
    원딜 근딜 고민할 필요 없는 겜!
    원딜 근딜 고민할 필요 없는 겜!
    5년전
    h.1646
    v.0
    시어버터
    블소레 신규 직업 궁사는 무조건 해야죠
    블소레 신규 직업 궁사는 무조건 해야죠
    2년전
    h.1571
    v.0
    클레어2312
    야딸님의 베아트리체 코스프레!!?
    야딸님의 베아트리체 코스프레!!?
    5년전
    h.2526
    v.0
    APO BO
    트릭M 요즘 월던 파밍
    트릭M 요즘 월던 파밍 (1)
    2년전
    h.1472
    v.0
    인프라
    조만간 용옥 질러야지
    조만간 용옥 질러야지
    5년전
    h.1205
    v.0
    Feel터링
    옥상으로 thㅏ라와
    옥상으로 thㅏ라와
    2년전
    h.1399
    v.0
    기염둥잉
    태왕 가람의 길 출시 했습니다!
    태왕 가람의 길 출시 했습니다!
    2년전
    h.1565
    v.0
    CONSOL
    아이온 클래식은 2.0이 찐이네요
    아이온 클래식은 2.0이 찐이네요
    2년전
    h.1456
    v.0
    나한신
    컴투스프로야구도 새 넘버링 달았네요
    컴투스프로야구도 새 넘버링 달았네요
    5년전
    h.1407
    v.0
    EDIOT
    이모탈 저도 해봤는데 재밌네요
    이모탈 저도 해봤는데 재밌네요
    2년전
    h.1617
    v.0
    나한신
    컴프야2019 업데이트 정리
    컴프야2019 업데이트 정리
    5년전
    h.1442
    v.0
    건빵9
    리니지w 사전다운로드ㄱㄱ
    리니지w 사전다운로드ㄱㄱ (1)
    2년전
    h.1600
    v.0
    인프라
    4시에 할라했는데
    4시에 할라했는데
    5년전
    h.1434
    v.0
    윤히3
    린투엠 업데이트 기대되네요
    린투엠 업데이트 기대되네요
    2년전
    h.1502
    v.0
    walee
    킹레 복귀유저가 한 번 털어본다.
    킹레 복귀유저가 한 번 털어본다.
    5년전
    h.1411
    v.0
    건조망고
    아이온 클래식 간만에 복귀했는데
    아이온 클래식 간만에 복귀했는데
    2년전
    h.1438
    v.0
    만사미
    이건 진짜 받아야될 듯
    이건 진짜 받아야될 듯 (1)
    5년전
    h.1556
    v.0
    화곡동주먹
    클래시로얄 요즘 챔피언카드가 핫하네요
    클래시로얄 요즘 챔피언카드가 핫하네요
    2년전
    h.1490
    v.0
    나한신
    오늘 오픈한 게임인데 변신 개 오지는 부분
    오늘 오픈한 게임인데 변신 개 오지는 부분