• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소풍왔니 커엽..
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1450 |
  • 2019-11-15 (금) 16:41

소풍왔니 숙제방송으로 열심히 게임하는 모습 너무 귀엽네요

DX 신세기의 전쟁이라는 게임 플레이 하고 있는데 너무 재미있게 하고 있어서

저도 게임 플레이 시작했어요!! 왠지 모르게 열심히 하는 모습이 보기좋아서.. ㅎㅎ

그래픽이 애니풍이라서 그런지 되게 재밌게 하고 있습니다

스토리도 좋고 고퀄리티 커마도 가능하더라구요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상
    레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 (1)
    25일전
    h.1309
    v.0
    인프라
    리니지m 5시간 던전은 처음인가?
    리니지m 5시간 던전은 처음인가?
    6년전
    h.1540
    v.0
    lee sang3
    기프티콘 싹쓰리~~
    기프티콘 싹쓰리~~
    3년전
    h.1124
    v.0
    sanjgnbj
    레이븐2 어비스 보심?
    레이븐2 어비스 보심?
    5일전
    h.438
    v.0
    nify
    ㅋㅋㅋ 전설
    ㅋㅋㅋ 전설
    6년전
    h.1113
    v.0
    강혜
    이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ
    이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ
    3년전
    h.1154
    v.0
    sanjgnbj
    마크냐 흑크냐 말들이 많은데
    마크냐 흑크냐 말들이 많은데
    6년전
    h.1455
    v.0
    Feel터링
    리니지m 다엘 육성중! 지하침공로 2층은 개꿀!
    리니지m 다엘 육성중! 지하침공로 2층은 개꿀!
    6년전
    h.1176
    v.0
    박스군
    서광 내일부터 CBT 한다네요
    서광 내일부터 CBT 한다네요
    6년전
    h.1817
    v.0
    sanjgnbj
    매우 소소한 팁
    매우 소소한 팁
    6년전
    h.1711
    v.0
    lee sang3
    시련의 탑 27층 어려워하시는데 팁 드립니다.
    시련의 탑 27층 어려워하시는데 팁 드립니다.
    6년전
    h.1948
    v.0
    무둡꾸더용
    그림노츠는 스토리 하나하나가 단편 애니를 보는거 같아요:)
    그림노츠는 스토리 하나하나가 단편 애니를 보는거 같아요:)
    6년전
    h.1655
    v.0
    공병포반장
    페그오 3장 스토리 공개됐어요~
    페그오 3장 스토리 공개됐어요~
    6년전
    h.1687
    v.0
    솜이숨이
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    6년전
    h.2303
    v.0
    LETH
    전장의날개 쿠폰 뿌려요!!
    전장의날개 쿠폰 뿌려요!!
    6년전
    h.1295
    v.0
    sanjgnbj
    부루마불과 모노폴리의 비교
    부루마불과 모노폴리의 비교
    6년전
    h.1413
    v.0
    무둡꾸더용
    빨리 오픈했으면 하는 게임 !
    빨리 오픈했으면 하는 게임 !
    6년전
    h.1442
    v.0
    Hopedope
    같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ
    같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1311
    v.0
    sanjgnbj
    슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ
    슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ
    6년전
    h.1672
    v.0
    sanjgnbj
    영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ
    영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ
    6년전
    h.1676
    v.0
    hsg****
    게임 ost듣다 또르륵...
    게임 ost듣다 또르륵...
    3년전
    h.1061
    v.0
    sanjgnbj
    요즘 게임 OST 클라스;
    요즘 게임 OST 클라스;
    3년전
    h.1220
    v.0
    박규규
    소울오브히어로즈 기대됩니다
    소울오브히어로즈 기대됩니다