• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1534 |
  • 2020-12-01 (화) 02:14

최근에 미르4 시작해서 플레이 중인데 사실 이정도면 퀄리티면에서 탑티어라고 생각함

겜창이라서 왠만한 모바일MMORPG게임은 다 건드리는 편인데

미르4 플레이해보니 그래픽도 그렇고 이펙트나 스토리 연출같은 부분도 사실 저는 꽤 좋게 봤거든요..ㅎ

특히 액션같은 부분은 엄청 화려한데 번잡하다는 느낌보다는 약간 멋있다라는 느낌이라....ㅎ

스토리나 연출같은 부분도 왠만하면 스킵안하고 천천히 보면서 하는 타입이라

미르4도 다 보면서 하고 있는데 나름 스토리 개연성이나 이런부분들도 괜찮고

중간중간 연출부분들도 꽤 좋아서 게임에 좀 더 몰입되는 느낌,

어쨌든 런칭한지 며칠 지났는데 아직도 대기열 엄청 뜨고 사람들도 꽤 많이 플레이하고 있기도 하고

최근에 나온 모바일MMORPG장르 게임 중에서는 반응도 그렇고 개인적으로도 가장 괜찮은 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    트릭스터m 업데이트 소식
    트릭스터m 업데이트 소식
    2년전
    h.1459
    v.0
    인프라
    리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다...
    리니지m오랜만에 했더니 감 잃었다...
    5년전
    h.1356
    v.0
    Cola2
    기적의 펜디온 사전예약 시작했네요
    기적의 펜디온 사전예약 시작했네요
    2년전
    h.1367
    v.0
    호멍
    스낵월드 버서스 해봤습니다.
    스낵월드 버서스 해봤습니다.
    5년전
    h.1485
    v.0
    EUNNA
    삼국지 전략판 대전쟁이  벌어졌네요
    삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요
    2년전
    h.1698
    v.0
    리하린
    허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것
    허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것
    5년전
    h.1463
    v.0
    꿀잼이뭔데
    아르미스 cbt 재밌게 했어요
    아르미스 cbt 재밌게 했어요
    2년전
    h.1852
    v.0
    MelOn4
    포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ
    포트리스m 리얼대난투 해보신분 ㅋㅋ
    5년전
    h.1680
    v.0
    Feel터링
    바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션!
    바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션!
    2년전
    h.1485
    v.0
    walee
    오늘부터 다시 해전1942ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘부터 다시 해전1942ㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1085
    v.0
    윤히3
    카운터사이드 신규 바캉스 스킨들
    카운터사이드 신규 바캉스 스킨들
    2년전
    h.1378
    v.0
    CONSOL
    여기서 계속 막히는데
    여기서 계속 막히는데
    5년전
    h.1390
    v.0
    윤히3
    블소2 사냥하는 사람들좀 많던데..
    블소2 사냥하는 사람들좀 많던데..
    2년전
    h.1468
    v.0
    클레어2312
    오랜만에 들어갔는데
    오랜만에 들어갔는데
    5년전
    h.1232
    v.0
    윤히3
    기적의검 2주년 페스티벌 이제 곧 시작이네요
    기적의검 2주년 페스티벌 이제 곧 시작이네요
    2년전
    h.1628
    v.0
    cham
    MLB 9 이닝스 21 에서 이벤트 퍼줍니다
    MLB 9 이닝스 21 에서 이벤트 퍼줍니다
    2년전
    h.1429
    v.0
    호멍
    프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ
    프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.1456
    v.0
    가면올빼미
    뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요
    뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요 (1)
    2년전
    h.1681
    v.0
    리하린
    원딜 근딜 고민할 필요 없는 겜!
    원딜 근딜 고민할 필요 없는 겜!
    5년전
    h.1646
    v.0
    시어버터
    블소레 신규 직업 궁사는 무조건 해야죠
    블소레 신규 직업 궁사는 무조건 해야죠
    2년전
    h.1571
    v.0
    클레어2312
    야딸님의 베아트리체 코스프레!!?
    야딸님의 베아트리체 코스프레!!?
    5년전
    h.2526
    v.0
    APO BO
    트릭M 요즘 월던 파밍
    트릭M 요즘 월던 파밍 (1)
    2년전
    h.1472
    v.0
    인프라
    조만간 용옥 질러야지
    조만간 용옥 질러야지
    5년전
    h.1205
    v.0
    Feel터링
    옥상으로 thㅏ라와
    옥상으로 thㅏ라와
    2년전
    h.1399
    v.0
    기염둥잉
    태왕 가람의 길 출시 했습니다!
    태왕 가람의 길 출시 했습니다!
    2년전
    h.1565
    v.0
    CONSOL
    아이온 클래식은 2.0이 찐이네요
    아이온 클래식은 2.0이 찐이네요
    2년전
    h.1456
    v.0
    나한신
    컴투스프로야구도 새 넘버링 달았네요
    컴투스프로야구도 새 넘버링 달았네요