• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기적의검이나 해야지
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1929 |
  • 2021-12-24 (금) 12:31

오늘 크리스마스 이븐데 ㅋㅋ 코로나라 밖에도 못나가는거

pc로 기적의검이나 해야겠음 이번에 pc 베타 출시하고 나서부터

겜할맛 제대론데 성탄절이라고 인 게임 이벤트도 시작했네 ㅋㅋ 

이왕 이렇게 된거 연말 동안 부케 폭업이나 해놔야겠음 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠.
    유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠.
    4년전
    h.1454
    v.0
    리하린
    로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요
    로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요 (1)
    2년전
    h.2668
    v.0
    hik
    린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요
    린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요
    4년전
    h.1398
    v.0
    건빵9
    간만에 리셋
    간만에 리셋
    2년전
    h.2298
    v.0
    네모7
    나선영웅전 하고 있는 중인데..
    나선영웅전 하고 있는 중인데..
    4년전
    h.1228
    v.0
    기억하나
    열혈강호W 요즘 업데이트보면
    열혈강호W 요즘 업데이트보면 (1)
    2년전
    h.2434
    v.0
    인프라
    2차전직이 코앞이네요ㅋㅋㅋ
    2차전직이 코앞이네요ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1360
    v.0
    소현5
    린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요
    린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요
    2년전
    h.2242
    v.0
    walee
    V4 이번에 업데이트된 시즌 3
    V4 이번에 업데이트된 시즌 3 (1)
    2년전
    h.2580
    v.0
    hik
    리니지M 다시돌아온 시련의 탑!
    리니지M 다시돌아온 시련의 탑!
    4년전
    h.1279
    v.0
    박스군
    난닝팔 월드 오브 워 머신 한거 보고있어요
    난닝팔 월드 오브 워 머신 한거 보고있어요 (1)
    2년전
    h.2477
    v.0
    hik
    리니지2M 미니게임 등장
    리니지2M 미니게임 등장
    4년전
    h.1733
    v.0
    walee
    오 기적의검 오크테마 받으려고
    오 기적의검 오크테마 받으려고
    2년전
    h.2191
    v.0
    김은희3
    리니지2M 미니게임 진행 시 소소한 팁.
    리니지2M 미니게임 진행 시 소소한 팁.
    4년전
    h.1362
    v.0
    두둥두둥뚜
    미르M 사전다운로드 시작했습니다.
    미르M 사전다운로드 시작했습니다.
    2년전
    h.3015
    v.0
    인프라
    확실히 인기많네여
    확실히 인기많네여
    4년전
    h.1586
    v.0
    walee
    월드오브워머신 한다고 위장까지 한 게 진짜 레전드다
    월드오브워머신 한다고 위장까지 한 게 진짜 레전드다 (2)
    2년전
    h.2242
    v.0
    달팽ee
    판타지 삼국 cbt 해봤습니다
    판타지 삼국 cbt 해봤습니다
    2년전
    h.2254
    v.0
    장예준
    FOS 쉐도우 해봐야겠네여
    FOS 쉐도우 해봐야겠네여
    4년전
    h.1627
    v.0
    walee
    시간 얼마 안남은듯 싶습니다
    시간 얼마 안남은듯 싶습니다
    4년전
    h.1412
    v.0
    무둡꾸더용
    볼 영화가 많네요...
    볼 영화가 많네요...
    1년전
    h.2530
    v.0
    hik
    복귀했음
    복귀했음
    4년전
    h.1353
    v.0
    윤히3
    수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요
    수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요
    1년전
    h.2320
    v.0
    장예준
    리니지m 신성검사 키우시는분?
    리니지m 신성검사 키우시는분?
    4년전
    h.1560
    v.0
    hsg****
    린투엠 신규클래스 재밌어보이네..
    린투엠 신규클래스 재밌어보이네..
    1년전
    h.2358
    v.0
    군청
    안철수 연구소를 이은 리니지2M
    안철수 연구소를 이은 리니지2M
    4년전
    h.1351
    v.0
    보석함
    리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유
    리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유
    1년전
    h.2420
    v.0
    GFML
    소풍왔니 커엽..
    소풍왔니 커엽..
    4년전
    h.1414
    v.0
    MelOn4