• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진3 오픈했어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2100 |
  • 2022-02-23 (수) 22:41

뮤오리진3 CBT 플레이했을때에는 흑마법사로

플레이해서 1환 좀 넘어서까지 키웠거든요.

이번에는 흑기사로 키우고 있는데 흑마법사 키울때랑은 또 다른느낌입니다.

뭔가 확실히 근접 캐릭이 단단하고 시원시원해서 좋아요.

글고 역시 CBT때도 느꼈지만 개인 보스 도전할때

보스 등장 연출이 되게 멋있네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    선미 진짜 예쁘네요..
    선미 진짜 예쁘네요..
    4년전
    h.1341
    v.0
    기염둥잉
    데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요
    데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요
    4년전
    h.1590
    v.0
    리하린
    레어닉 가져갑시다
    레어닉 가져갑시다
    4년전
    h.1346
    v.0
    개설
    DC월드콜라이드 리세 가능할려나...?
    DC월드콜라이드 리세 가능할려나...? (3)
    2년전
    h.2202
    v.0
    CONSOL
    아케인소울 던전보물찾기 보스 공략팁
    아케인소울 던전보물찾기 보스 공략팁
    4년전
    h.1422
    v.0
    리하린
    페이트 오브 세인트리아 시작
    페이트 오브 세인트리아 시작
    2년전
    h.2254
    v.0
    김은희3
    리니지2은 역시 이 브금이죠
    리니지2은 역시 이 브금이죠
    4년전
    h.1093
    v.0
    EDIOT
    포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나
    포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나 (1)
    2년전
    h.2388
    v.0
    리하린
    엘프 디테일 영상 퀄리티가...
    엘프 디테일 영상 퀄리티가...
    4년전
    h.1483
    v.0
    walee
    염왕이 뿔났다 Relive CBT도 이제 끝났으니
    염왕이 뿔났다 Relive CBT도 이제 끝났으니
    2년전
    h.2782
    v.0
    드라곤상
    명일방주 꾸르잼
    명일방주 꾸르잼
    4년전
    h.1361
    v.0
    건빵9
    서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기
    서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기
    2년전
    h.2280
    v.0
    건빵9
    9월 17일만 기다린다..
    9월 17일만 기다린다..
    4년전
    h.1410
    v.0
    킹치만
    원소첨탑 확실히 뭔가 재밌네요
    원소첨탑 확실히 뭔가 재밌네요
    2년전
    h.2792
    v.0
    드라곤상
    데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중
    데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중
    4년전
    h.1183
    v.0
    가그가그콘
    [MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집
    [MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집
    2년전
    h.2121
    v.0
    survkess
    18시간만에 사전예약자 200만명 돌파한 리니지2M
    18시간만에 사전예약자 200만명 돌파한 리니지2M
    4년전
    h.1367
    v.0
    J.S P
    올마게 써보셨나요?
    올마게 써보셨나요?
    2년전
    h.2333
    v.0
    장예준
    라이즈오브킹덤즈 곧 있으면 투력 30만!
    라이즈오브킹덤즈 곧 있으면 투력 30만!
    4년전
    h.1496
    v.0
    캘리레몬
    DC월드콜라이드가 이벤트 보상이 좋긴함
    DC월드콜라이드가 이벤트 보상이 좋긴함 (1)
    2년전
    h.2526
    v.0
    Walnut1
    날두하지않아요~~
    날두하지않아요~~
    4년전
    h.1309
    v.0
    윤히3
    아가시온 변경 개꿀
    아가시온 변경 개꿀