• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2349 |
  • 2022-04-26 (화) 16:21

서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기 남겨봐요.

이벤트로 보상을 받을 수 있습니다.

특히 태생 5성 받고 게임을 할 수 있다는 사실!!

서머너즈 워 천공의 아레나에 접속하고 

게임을 플레이하면, 8주년 기념 코인을 줍니다.

8주년 기념 코인은 바로 활용이 가능하다는 사실

태생 5성 몬스터를 8번이나 소환할 수 있고, 

1마리를 영입이 가능하더군요.

5성을 이렇게 쉽게 얻을 수 있다는게 대박 

그리고 다양한 이벤트도 있습니다.

무한코인 상점 이벤트에 참여하는 거 추천합니다.

8주년 기념 코인 획득하여 신비의 소환서x1, 마나석+200,000,

에너지+100, 6성 룬(영웅 등급 이상)x1 4가지 상품을 제한 없이 구매 가능

단 누적 구매에 따라 코인이 증가해서 전략적으로 사는게 중요한거 같아요

신비의 소환서 이벤트를 진행하고 있습니다.

신비의 소환서 10장을 사용할 경우 추가 1장을 더 지급합니다.

친구 초대 선물 이벤트에 참여할 수 있다. 이벤트 기간은 5월 31일까지이며,

신규,복귀, 초보 소환사는 쿠폰 코드 입력시 웰컴 선물을 획득할 수 있습니다.

마지막으로 미니게임을 이용할 수 있습니다.

미니게임은 아이템 상자를 쌓으면 쌓을수록

점수가 올라가는 간단하면서도 중독성 있는 게임입니다.

8,000점 이상 점수 달성한 모든 유저에게 신비의 소환서 2장이 지급

80,000점 이상 달성하신 유저 중 [총 80명] 추첨을 통해 [서머너즈 워 굿즈] 증정!

30명은 서머너즈 워 SD 피규어 중 랜덤 1종,

50명은 엔젤몬 + 데빌몬 키링 인형 세트를 얻을 수 있다고 하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!!
    서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!!
    2년전
    h.2348
    v.0
    건빵9
    이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!!
    이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!!
    4년전
    h.1368
    v.0
    꿀잼이뭔데
    원신과 함께하는 티머니 공모전!!
    원신과 함께하는 티머니 공모전!!
    2년전
    h.2423
    v.0
    팜코코
    이정도 그래픽이면;
    이정도 그래픽이면; (3)
    4년전
    h.1912
    v.0
    검은띠얍얍
    여신위기 체험기!
    여신위기 체험기!
    2년전
    h.2339
    v.0
    EUNNA
    아이폰 되는거 아세요?
    아이폰 되는거 아세요?
    4년전
    h.1197
    v.0
    윤히3
    끝까지 오기로
    끝까지 오기로
    2년전
    h.2186
    v.0
    김은희3
    라이를 어떻게 껴줄까 고민...
    라이를 어떻게 껴줄까 고민...
    4년전
    h.1367
    v.0
    킹치만
    메이드 될 때 진동이 울리는데
    메이드 될 때 진동이 울리는데
    2년전
    h.2197
    v.0
    김은희3
    퀄 하나는 진짜...
    퀄 하나는 진짜...
    4년전
    h.1606
    v.0
    walee
    와일드본 플레이중인데 퀄리티 좋네요
    와일드본 플레이중인데 퀄리티 좋네요
    2년전
    h.2484
    v.0
    만사미
    아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ
    아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ
    4년전
    h.1338
    v.0
    이테리아
    헌터류는 확실이 무기 고르는 맛
    헌터류는 확실이 무기 고르는 맛
    2년전
    h.2723
    v.0
    이힝요홍
    아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ
    아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ
    4년전
    h.1191
    v.0
    가면올빼미
    브스타즈 추가탄성이란 무엇인가...
    브스타즈 추가탄성이란 무엇인가...
    2년전
    h.2403
    v.0
    나한신
    제발 에어팟 ㅠㅠ
    제발 에어팟 ㅠㅠ
    4년전
    h.1192
    v.0
    소현5
    컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요
    컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요
    2년전
    h.2406
    v.0
    장예준
    나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ
    나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ
    4년전
    h.1291
    v.0
    해물만두
    백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데
    백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데 (1)
    2년전
    h.2777
    v.0
    hik
    리니지2M 독점막았네요
    리니지2M 독점막았네요
    4년전
    h.1398
    v.0
    walee
    TJ쿠폰에서 제발 신화나왔으면...
    TJ쿠폰에서 제발 신화나왔으면...
    2년전
    h.2503
    v.0
    군청
    완미세계 하루 빨리 사전예약 신청하자
    완미세계 하루 빨리 사전예약 신청하자
    4년전
    h.1492
    v.0
    무둡꾸더용
    린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요
    린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요
    2년전
    h.2341
    v.0
    walee
    진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ
    진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1376
    v.0
    윤히3
    방치형 모바일 '수라의 서' CBT 공식 오픈
    방치형 모바일 '수라의 서' CBT 공식 오픈
    2년전
    h.2307
    v.0
    whk511
    아터리기어 2일 해봤는데
    아터리기어 2일 해봤는데
    2년전
    h.2318
    v.0
    김은희3
    검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장!
    검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장!
    4년전
    h.1400
    v.0
    박스군
    지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요
    지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요
    2년전
    h.2571
    v.0
    hik