• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 업데이트 이후 주요 이벤트들
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2238 |
  • 2022-06-03 (금) 14:49

린투엠이 어제 업데이트가 되면서 큰 업데이트 부분들은 적용이 된것으로 보이는데요

이 업데이트가 시작되면서 다양한 이벤트들도 함께 진행이 되었기에  소식 전해 드립니다

먼저, 오만의 탑 정상이 추가되어서 그런지 오만의 탑 관련 이벤트들을 많이 진행하고 있었는데요 그 중 하나는

이벤트 기간동안 오만의 탑 1~9층과 월드 던전의 경험치 획득량이 20% 증가됩니다

던전 레벨이 높을수록 그만큼 받을 수 있는 경험치가 많기 때문에 최대한 많이 사냥을 하는게 좋을 것 같습니다

그리고 이벤트 기간 동안에 마을에 있는 이벤트 NPC를 통해 매일 특별한 아이템을

구매할 수 있습니다 매일 한번씩 구매할 수 있는 패키지 느낌의 보상이기 때문에 

매일 출석하면서 놓치지 말아야할 이벤트라고 할 수 있습니다

거기에 이벤트 기간동안 마을과 오만의 탑 로비에 있는 동상을 터치하면

모든 데미지 및 방어력, 리덕션을 상승시켜 주는 버프 효과를 받을 수있어

이벤트 기간동안 내내 버프 효과 받고 사냥을 돌면 좋을 것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ
    감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ
    5년전
    h.1733
    v.0
    멜론수박
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
    3년전
    h.1874
    v.0
    가그가그콘
    아수라M 사전예약듕!!
    아수라M 사전예약듕!!
    5년전
    h.1170
    v.0
    파사트오
    킹스레이드 더 파이널 업뎃
    킹스레이드 더 파이널 업뎃
    3년전
    h.1470
    v.0
    저기유아녀
    짧지만 강한 영상
    짧지만 강한 영상
    5년전
    h.1511
    v.0
    멜론수박
    킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!!
    킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!!
    5년전
    h.1271
    v.0
    뿜뿜
    킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ
    킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ
    5년전
    h.1287
    v.0
    뿜뿜
    영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥
    영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥
    5년전
    h.1530
    v.0
    와따루
    마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~
    마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~
    5년전
    h.1310
    v.0
    콧수염미남
    검사모 신캐 등장!
    검사모 신캐 등장!
    3년전
    h.1620
    v.0
    Feel터링
    아이온2가 기대되는 이유
    아이온2가 기대되는 이유
    5년전
    h.1358
    v.0
    hsg****
    백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요
    백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 (2)
    3년전
    h.1886
    v.0
    달팽ee
    SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ
    SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ (1)
    5년전
    h.1685
    v.0
    검은띠얍얍
    린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요
    린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요
    3년전
    h.1858
    v.0
    hsg****
    블소S 언제 나오는거징..
    블소S 언제 나오는거징..
    5년전
    h.1160
    v.0
    박스군
    매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다!
    매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다!
    3년전
    h.1217
    v.0
    팜코코
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    3년전
    h.1273
    v.0
    메음
    영지전 가고 싶.....
    영지전 가고 싶.....
    5년전
    h.1620
    v.0
    웨이2
    소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데...
    소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데...
    3년전
    h.2193
    v.0
    달팽ee
    삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요
    삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요
    2년전
    h.1327
    v.0
    walee
    장르가 흥미롭네요.
    장르가 흥미롭네요.
    5년전
    h.1564
    v.0
    가면올빼미
    오딘 아바타를 뽑고나니...
    오딘 아바타를 뽑고나니...
    2년전
    h.1404
    v.0
    클레어2312
    포나 코스프레 ㄹㅇ간지
    포나 코스프레 ㄹㅇ간지
    5년전
    h.1743
    v.0
    walee
    삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요
    삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 (1)
    2년전
    h.1408
    v.0
    리하린
    블소 신규각성 검사
    블소 신규각성 검사
    5년전
    h.1793
    v.0
    EUNNA
    요즘 제일 기대중인 아크앤젤
    요즘 제일 기대중인 아크앤젤 (1)
    2년전
    h.2159
    v.0
    드라곤상
    아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음
    아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음
    5년전
    h.1629
    v.0
    꿀잼이뭔데
    뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길
    뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길
    2년전
    h.2009
    v.0
    드라곤상