• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르M 사전다운로드 시작했습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
80%
80% (760 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3026 |
  • 2022-06-22 (수) 16:25

미르M 이제 당장 내일 출시라 사전다운로드 열렸는데

낼 회사 출근하는 날이라 출근해서 점심시간이나 중간에 짬 날때

잠깐 키워볼 생각입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

보면 3용위라고 전사 도사 술사 3직업중에

뭐를 할 지 아직도 고민이 되는데 당장 내일 출시니

빨리 정해야겠어여.. ㄷㄷ 흠.. 뭐로 키우지

CONSOL 2022-06-22 (수) 21:23:01
    내일 연차를 썼어야했는데 하...
    빰빠밤~!. CONSOL님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이터널 소드M은 다채로운 전투보는 맛이 있네요
    이터널 소드M은 다채로운 전투보는 맛이 있네요 (1)
    3년전
    h.1511
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    전장의날개 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ
    전장의날개 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ
    6년전
    h.1168
    v.0
    sanjgnbj
    프렌즈마블이 뭔가 초특급 콜라보를 했다는데...
    프렌즈마블이 뭔가 초특급 콜라보를 했다는데...
    6년전
    h.1735
    v.0
    경경2
    혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요?
    혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요?
    3년전
    h.1241
    v.0
    sanjgnbj
    [리버스D] 성역강화를 위해서라면 꼭 해야할 벨벳의 공간ㅎ
    [리버스D] 성역강화를 위해서라면 꼭 해야할 벨벳의 공간ㅎ
    6년전
    h.1645
    v.0
    뉴이코무브
    부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요!
    부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요!
    6년전
    h.2367
    v.0
    멜론수박
    삼국지M 런칭 기다려진다..
    삼국지M 런칭 기다려진다..
    6년전
    h.1912
    v.0
    아흑
    라그랑 검사랑
    라그랑 검사랑
    6년전
    h.1329
    v.0
    강혜
    심연을 돌아줘야합니다
    심연을 돌아줘야합니다
    3년전
    h.1501
    v.0
    MelOn4
    집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ
    집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ (2)
    6년전
    h.2575
    v.0
    뉴이코무브
    집에서 심심할때 다들 뭐하시나요?
    집에서 심심할때 다들 뭐하시나요? (1)
    3년전
    h.1310
    v.0
    이셀디
    할만한 턴제RPG 게임 찾았습니다
    할만한 턴제RPG 게임 찾았습니다
    6년전
    h.2381
    v.0
    렌지오아
    보상 많이 줘서 좋은거 같아요
    보상 많이 줘서 좋은거 같아요
    3년전
    h.1242
    v.0
    MelOn4
    삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ
    삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ
    6년전
    h.2234
    v.0
    아흑
    기다리다보면 땡큐 할 기회가...
    기다리다보면 땡큐 할 기회가... (1)
    3년전
    h.1276
    v.0
    이셀디
    하이로우 요즘 한다고 윈조이포털에 접속하거든요
    하이로우 요즘 한다고 윈조이포털에 접속하거든요
    3년전
    h.1108
    v.0
    클레어2312
    조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요.
    조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요.
    3년전
    h.1080
    v.0
    리하린
    와 당첨..???
    와 당첨..???
    6년전
    h.1989
    v.0
    상미니2
    개인적으로 기다리고 있는 게임
    개인적으로 기다리고 있는 게임
    6년전
    h.1749
    v.0
    쎈본자크
    그랑사가 나오면 찍먹각
    그랑사가 나오면 찍먹각
    3년전
    h.1422
    v.0
    임포스터
    리니지m 환상의섬 정보 정리
    리니지m 환상의섬 정보 정리
    6년전
    h.2205
    v.0
    EDIOT
    심심할 때 모마한판 괜찮은 듯?
    심심할 때 모마한판 괜찮은 듯?
    6년전
    h.1887
    v.0
    쎈본자크
    아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들!
    아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들!
    3년전
    h.1870
    v.0
    건조망고
    곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ
    곧 총사가 등장합니다 ㅎㅎ
    6년전
    h.1884
    v.0
    Feel터링
    전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1869
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ
    아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1412
    v.0
    MelOn4
    이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ
    이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.1901
    v.0
    지슈카
    미인구하기 무엇...
    미인구하기 무엇... (1)
    6년전
    h.1479
    v.0
    초록형광등