• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 문명 레인 오브 파워 사전등록 하셨나요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2197 |
  • 2022-11-11 (금) 18:09

문명이 SLG 장르로 나온다고 하길래

이건 좀 신선하겠다 싶어서 해놨는데 ㅋㅋㅋㅋ

옥냥이에 이어서 침펄 듀오를 홍보 모델로 삼는 걸 보고 아 얘네 진심이구나 싶었습니다

스트리머 중에서 문명에 누가 제일 진심이냐하면 바로 꼽히는 옥냥이에

옥냥이랑 가장 합이 좋은 침펄이라니... 크...

여태 출시했던 문명 시리즈가 그랬듯이

이번에도 문명 메트로 폴리스 카페랑 연계해서 이벤트를 진행한다고 합니다

심지어 이번엔 갤럭시 문명 스페셜 에디션이 보상이라고 하니까

사전등록 하시고 기대평 남기러 가보시길 ㅎ 

Walnut1 2022-11-11 (금) 18:17:21
    주펄님 침착맨님 재밌네요

CONSOL 2022-11-14 (월) 09:50:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 보증 수표죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    서머너즈 워: 천공의 아레나 지금 달릴 타이밍!!
    서머너즈 워: 천공의 아레나 지금 달릴 타이밍!!
    1년전
    h.2368
    v.0
    건빵9
    넌 4성이니까
    넌 4성이니까
    1년전
    h.2493
    v.0
    qmfldjsxm
    몰래 하기 좋은 겜
    몰래 하기 좋은 겜
    4년전
    h.1571
    v.0
    윤히3
    신삼국지 브레이크 성상이 진짜 중요한 듯...
    신삼국지 브레이크 성상이 진짜 중요한 듯... (2)
    1년전
    h.2131
    v.0
    달팽ee
    한소희 때문에 시작했는데
    한소희 때문에 시작했는데
    4년전
    h.1469
    v.0
    소현5
    린투엠 무과금도 할만한 이유
    린투엠 무과금도 할만한 이유
    4년전
    h.1535
    v.0
    hsg****
    자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ
    자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1456
    v.0
    소현5
    히트2 아르히에서 새로 육성 중...
    히트2 아르히에서 새로 육성 중... (2)
    1년전
    h.2218
    v.0
    CONSOL
    도전서 안하고 있었는데..
    도전서 안하고 있었는데..
    4년전
    h.1440
    v.0
    윤히3
    던파 모바일 60제 무기 먹고싶다...
    던파 모바일 60제 무기 먹고싶다... (2)
    1년전
    h.2282
    v.0
    달팽ee
    구성하는게 재밌네요ㅎㅎ
    구성하는게 재밌네요ㅎㅎ
    4년전
    h.1347
    v.0
    윤히3
    마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서
    마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서
    1년전
    h.2527
    v.0
    드라곤상
    린투엠 오렌영지 영상보니까
    린투엠 오렌영지 영상보니까
    4년전
    h.1441
    v.0
    hsg****
    승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작!
    승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작!
    1년전
    h.2125
    v.0
    뿜뿜
    리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ
    리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1641
    v.0
    hsg****
    저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다
    저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 (1)
    4년전
    h.1980
    v.0
    MelOn4
    오딘 할로윈 느낌 물씬
    오딘 할로윈 느낌 물씬 (1)
    1년전
    h.2299
    v.0
    인프라
    워오브크라운 증명의전장 리뷰
    워오브크라운 증명의전장 리뷰
    7년전
    h.1853
    v.0
    음지야
    하이엘프
    하이엘프
    4년전
    h.1430
    v.0
    EUNNA
    이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ
    이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ
    1년전
    h.2070
    v.0
    조속
    확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음
    확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 (1)
    7년전
    h.1446
    v.0
    빡빡이형
    새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식
    새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식
    1년전
    h.2212
    v.0
    GFML
    모바일 게임 반지 꿀팁
    모바일 게임 반지 꿀팁
    7년전
    h.1651
    v.0
    dl****
    영상 보셨나요?
    영상 보셨나요?
    4년전
    h.1402
    v.0
    윤히3
    천상비M 이번달 말에 출시하네요
    천상비M 이번달 말에 출시하네요 (1)
    1년전
    h.2002
    v.0
    여행가자
    리니지m 기대감이 점점 높아지네요
    리니지m 기대감이 점점 높아지네요
    7년전
    h.2107
    v.0
    Feel터링
    리니지2m 오렌 사냥할만한듯
    리니지2m 오렌 사냥할만한듯