• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 응?30만명..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1451 |
  • 2017-01-18 (수) 17:13

얼마전까지 10만명 사전예약한 원피스사우전드스톰이
벌써 30만명을 돌파햇다고 하네여..
역시 원피스 IP를 사용해서 그런지 금방 사람이 몰리네여 신기방기

2017-01-18 16;51;34.JPEG

2017-01-18 16;51;39.JPEG

그래서 4단계 보상까지 획득완료 :3..
뭐 많은 사람이 같이하면 좋은거니까여 게다가 전 보상도 다 받을 수 있어서 좋네여 ㅎㅎ..
아쉽게 피규어 이벤트는 당첨되지 못 했지만 흑흑...ㅠㅠ....
자세한 내용은 공카가면 볼 수 있습니당 :3

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
포트나이트 안드로이드 버전 해보신분?
포트나이트 안드로이드 버전 해보신분?
6년전
h.1528
v.0
hsg****
로스트테일 진짜 할만한듯? ㅎㅎ
로스트테일 진짜 할만한듯? ㅎㅎ
7년전
h.1528
v.0
빡빡이형
CODE:ケルベロス 플레이 영상
CODE:ケルベロス 플레이 영상 (2)
12년전
h.1528
v.4
탱구♡
길드 약탈전 84등 찍었어요!!
길드 약탈전 84등 찍었어요!!
7년전
h.1528
v.0
성졔
AP자크 매드무비 딜이 어마무시하네..ㄷㄷ
AP자크 매드무비 딜이 어마무시하네..ㄷㄷ
6년전
h.1528
v.0
박수민14
탱크얼럿 출시 기다려져요
탱크얼럿 출시 기다려져요
7년전
h.1528
v.0
기염둥잉
영원한 7일의 도시
영원한 7일의 도시 "잘자요" 신기사 선택하기
6년전
h.1528
v.0
hsg****
Swift Stitch
Swift Stitch (1)
12년전
h.1528
v.3
♣서로해♣
게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아
게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아
5년전
h.1529
v.0
건조망고
열강 for kakao 업데이트로 더 재미있어졌어요
열강 for kakao 업데이트로 더 재미있어졌어요
6년전
h.1529
v.0
LETH
바 카라 할 수 있는 넷마블포커~
바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ (1)
5년전
h.1529
v.1
Killshot T
리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기
리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기
6년전
h.1529
v.0
렌지오아
리니지m 혈맹레이드 재밌을듯??
리니지m 혈맹레이드 재밌을듯??
7년전
h.1529
v.0
lee sang3
페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요
페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요
6년전
h.1529
v.0
GAME Movie
요괴워치 처음해봤는데 그래픽 정말 좋네요
요괴워치 처음해봤는데 그래픽 정말 좋네요
8년전
h.1529
v.0
카메라셔터
저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여?
저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여?
6년전
h.1529
v.0
내까보
린엠 한가위 추석 로그인 보상
린엠 한가위 추석 로그인 보상
6년전
h.1529
v.0
건빵9
컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요
컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요
4년전
h.1529
v.0
건빵9
[킬폭]집중공격 트페! AD로 가니까 이렇게 쌔다고?
[킬폭]집중공격 트페! AD로 가니까 이렇게 쌔다고?
6년전
h.1529
v.0
박수민14
리니지2m 사전다운 방법
리니지2m 사전다운 방법
4년전
h.1529
v.0
hsg****
몬길 복귀 혜자처럼 주네
몬길 복귀 혜자처럼 주네
7년전
h.1529
v.0
여긴누구나
나는 R등급 영화에서만 봤는뎅
나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 (1)
6년전
h.1529
v.0
경경2
영상 보니까 더 기대되는듯...?ㅋㅋㅋ
영상 보니까 더 기대되는듯...?ㅋㅋㅋ
4년전
h.1529
v.0
오타났자나
린m 100일 대표 이벤트
린m 100일 대표 이벤트
6년전
h.1529
v.0
Feel터링
테라M 내일 지스타에도 나오던데..
테라M 내일 지스타에도 나오던데..
6년전
h.1529
v.0
기억하나
초선 뽑은 사람 있나요?
초선 뽑은 사람 있나요?
3년전
h.1529
v.0
기염둥잉
컴프야2021 업데이트 소식입니다!
컴프야2021 업데이트 소식입니다!
3년전
h.1529
v.0
walee
올스타포커 괜찮네요
올스타포커 괜찮네요 (2)
3년전
h.1530
v.1
얄라얄리