• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 할거 많은 대혜자게임..
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1320 |
  • 2017-06-01 (목) 17:44

요즘 무신조자룡 for kakao 엄청 재미있게 하고 있는데

시간이 지날수록 할 컨텐츠들이 엄청나게 늘더라구요 ㄷㄷ

맨 위 스샷은 탐관오리 처단인데 저거 하면 동전도 벌 수 있고..

게다가 농장에 농작물들도 레벨 오를수록 활성화가 돼서 그런지

농장도 자꾸만 들어보게 되구 소원빌기도 있어서 자꾸 손이 가더라구요 ㅋㅅㅋ

역시 할거 많은 게임이 최고인듯...

저는 시나리오 모드 무신탑 이런것도 매우 재미있게 했지만

요 미니게임도 재미있더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋ

랜덤으로 게임할 수 있어서 그런지 지루하지도 않고 :3

추천합미다 무신조자룡 for kakao!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    총을 든 오크가 없다고?
    총을 든 오크가 없다고? (1)
    5년전
    h.1323
    v.1
    APO BO
    전략적인 선택이 필요한 게임 브라운더스트
    전략적인 선택이 필요한 게임 브라운더스트
    4년전
    h.1323
    v.0
    비얀드
    리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요??
    리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요??
    4년전
    h.1323
    v.0
    소리지를까
    Ancient Gears
    Ancient Gears (1)
    11년전
    h.1323
    v.3
    ♣서로해♣
    웹게임으로 fps도 나오네요 ㅋㅋ
    웹게임으로 fps도 나오네요 ㅋㅋ
    8년전
    h.1323
    v.0
    블루문2
    d-1이라던데 ㅋㅋㅋ
    d-1이라던데 ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1323
    v.0
    블루문2
    탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 !
    탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! (1)
    7년전
    h.1324
    v.1
    Hopedope
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    3년전
    h.1324
    v.0
    Feel터링
    뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다
    뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다
    5년전
    h.1324
    v.0
    호히가권뤼
    ㅋr...오r............2........
    ㅋr...오r............2........
    3년전
    h.1324
    v.0
    기염둥잉
    리니지m 투사 무한 자사 중...후..
    리니지m 투사 무한 자사 중...후..
    5년전
    h.1324
    v.0
    박스군
    응?30만명..?
    응?30만명..?
    7년전
    h.1324
    v.0
    성졔
    이제 얼마 안있으면
    이제 얼마 안있으면
    3년전
    h.1324
    v.0
    무둡꾸더용
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    7년전
    h.1324
    v.0
    버프카피탕
    삼겜 오랜만에 나오는 듯?
    삼겜 오랜만에 나오는 듯?
    7년전
    h.1324
    v.0
    기염둥잉
    아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다
    아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다
    6년전
    h.1324
    v.0
    콧수염미남
    린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ
    린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ (1)
    3년전
    h.1324
    v.1
    비얀드
    가테 스페셜 이벤트 정보
    가테 스페셜 이벤트 정보
    3년전
    h.1325
    v.0
    콧수염미남
    신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷
    신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷
    5년전
    h.1325
    v.0
    꿀잼이뭔데
    zombieville2 - 단순한 그림체에 잔인함을 더했다!
    zombieville2 - 단순한 그림체에 잔인함을 더했다!
    12년전
    h.1325
    v.0
    애플이용스
    공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ
    공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ
    6년전
    h.1325
    v.0
    sanjgnbj
    엘리니는 기여엉
    엘리니는 기여엉
    7년전
    h.1325
    v.0
    성졔
    모마 다시 해보고 있는 중인데...
    모마 다시 해보고 있는 중인데... (1)
    4년전
    h.1325
    v.1
    지슈카
    카드게임은 역시..
    카드게임은 역시..
    4년전
    h.1325
    v.1
    MelOn4
    던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
    던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1325
    v.0
    경경2
    열혈삼국 플레이 후기
    열혈삼국 플레이 후기
    7년전
    h.1325
    v.0
    hsg****
    별되라 보상 실화?;
    별되라 보상 실화?;
    7년전
    h.1325
    v.0
    성졔
    테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯..
    테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. (1)
    5년전
    h.1325
    v.1
    지슈카