• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 신서버 바이움 정보
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1316 |
  • 2020-06-29 (월) 19:09

여러분 리니지2M 업데이트 이후 신규 서버 '바이움'이 등장했습니다

오늘은 신서버 바이움에 있는 총 3가지 이벤트 소식을 가져왔습니다

첫 번째는 바로 7월 8일까지 바이움 서버에 접속만 하면

우편을 통해 희귀 클래스, 희귀 아가시온 획득권을 받을 수 있다는 것인데요

저것을 둘 다 받을 수 있기 때문에 처음부터 엄청난 능력이 버프를 받고 시작할 수 있겠네요

두 번째 혜택은 경험치 보너스입니다 

7월 8일까지 바이움에서는 획득 경험치 보너스 20%가 적용됩니다

자동사냥만 돌려도 굉장히 빠르게 성장할 수 있을 것 같네요

마지막으로 축복의 시간 이벤트도 진행합니다 

09시, 12시, 21시에 맞춰 다양한 보상을 받을 수 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    중독주의) 천룡팔부~ M이야ㅋㅋ
    중독주의) 천룡팔부~ M이야ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1323
    v.1
    뉴이코무브
    탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 !
    탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! (1)
    7년전
    h.1323
    v.1
    Hopedope
    모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ
    모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ
    7년전
    h.1323
    v.0
    빡빡이형
    모마 다시 해보고 있는 중인데...
    모마 다시 해보고 있는 중인데... (1)
    4년전
    h.1323
    v.1
    지슈카
    이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ
    이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ
    6년전
    h.1323
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    총을 든 오크가 없다고?
    총을 든 오크가 없다고? (1)
    5년전
    h.1323
    v.1
    APO BO
    전략적인 선택이 필요한 게임 브라운더스트
    전략적인 선택이 필요한 게임 브라운더스트
    4년전
    h.1323
    v.0
    비얀드
    종장 빨리 가즈아!
    종장 빨리 가즈아!
    5년전
    h.1323
    v.0
    쪼리스틱
    리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요??
    리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요??
    4년전
    h.1323
    v.0
    소리지를까
    Ancient Gears
    Ancient Gears (1)
    11년전
    h.1323
    v.3
    ♣서로해♣
    웹게임으로 fps도 나오네요 ㅋㅋ
    웹게임으로 fps도 나오네요 ㅋㅋ
    8년전
    h.1323
    v.0
    블루문2
    d-1이라던데 ㅋㅋㅋ
    d-1이라던데 ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1323
    v.0
    블루문2
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    3년전
    h.1324
    v.0
    Feel터링
    뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다
    뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다
    5년전
    h.1324
    v.0
    호히가권뤼
    ㅋr...오r............2........
    ㅋr...오r............2........
    3년전
    h.1324
    v.0
    기염둥잉
    리니지m 투사 무한 자사 중...후..
    리니지m 투사 무한 자사 중...후..
    5년전
    h.1324
    v.0
    박스군
    별되라 보상 실화?;
    별되라 보상 실화?;
    7년전
    h.1324
    v.0
    성졔
    이제 얼마 안있으면
    이제 얼마 안있으면
    3년전
    h.1324
    v.0
    무둡꾸더용
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    7년전
    h.1324
    v.0
    버프카피탕
    아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다
    아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다
    6년전
    h.1324
    v.0
    빡빡이형
    린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ
    린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ (1)
    3년전
    h.1324
    v.1
    비얀드
    가테 스페셜 이벤트 정보
    가테 스페셜 이벤트 정보
    3년전
    h.1325
    v.0
    빡빡이형
    신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷
    신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷
    5년전
    h.1325
    v.0
    꿀잼이뭔데
    린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건
    린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건
    3년전
    h.1325
    v.0
    무둡꾸더용
    zombieville2 - 단순한 그림체에 잔인함을 더했다!
    zombieville2 - 단순한 그림체에 잔인함을 더했다!
    12년전
    h.1325
    v.0
    애플이용스
    공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ
    공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ
    6년전
    h.1325
    v.0
    sanjgnbj
    엘리니는 기여엉
    엘리니는 기여엉