• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
66%
66% (481 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1548 |
  • 2020-09-14 (월) 21:22

어제 진행한 린2m 월드 공성전 참여 못한거 너무 아쉽 ㅠㅠ

어제 월드 공성전 분위기 볼려고 보고있는데

너무 재미있어보임 ㅠㅠ 그래픽 퀄도 좋아서

그냥 PC게임에서 공성전 하는 느낌 ㅋㅋㅋ

매주 일요일마다 한다고하니 이번에 꼭 참여해보도록 해야지!!

sarami 2020-09-16 (수) 00:07:20
    린2m 월드 공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아
    게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아
    5년전
    h.1526
    v.0
    건조망고
    어떤거 올리는게 제일 좋을까요?
    어떤거 올리는게 제일 좋을까요?
    5년전
    h.1526
    v.0
    윤히3
    이번에 드래곤라자 복귀이벤트 쩌네요
    이번에 드래곤라자 복귀이벤트 쩌네요
    8년전
    h.1526
    v.0
    빡빡이형
    과감하게 죽고 구경잼
    과감하게 죽고 구경잼 (2)
    4년전
    h.1526
    v.0
    빡빡이형
    와 기적의검 컨텐츠 부자네요  ㅎㄷㄷ
    와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ
    3년전
    h.1526
    v.0
    sanjgnbj
    검은강호라는 무협게임 소식임니다아. :D
    검은강호라는 무협게임 소식임니다아. :D (1)
    5년전
    h.1526
    v.1
    APO BO
    CODE:ケルベロス 플레이 영상
    CODE:ケルベロス 플레이 영상 (2)
    12년전
    h.1526
    v.4
    탱구♡
    쏘판타지 재미있을꺼 같지 않나요??
    쏘판타지 재미있을꺼 같지 않나요??
    7년전
    h.1526
    v.0
    MelOn4
    포트나이트 안드로이드 버전 해보신분?
    포트나이트 안드로이드 버전 해보신분?
    6년전
    h.1527
    v.0
    hsg****
    슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여
    슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 (1)
    3년전
    h.1527
    v.1
    walee
    그랜드체이스 추억이 많은 게임인데... 나온다니 싱숭생숭한 기분입니다 ㅋㅋ
    그랜드체이스 추억이 많은 게임인데... 나온다니 싱숭생숭한 기분…
    6년전
    h.1527
    v.0
    Sskid
    어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요?
    어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요?
    3년전
    h.1527
    v.0
    기염둥잉
    나는 R등급 영화에서만 봤는뎅
    나는 R등급 영화에서만 봤는뎅 (1)
    6년전
    h.1527
    v.0
    경경2
    Need for speed hot persuit 플레이 영상
    Need for speed hot persuit 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.1527
    v.3
    탱구♡
    초선 뽑은 사람 있나요?
    초선 뽑은 사람 있나요?
    3년전
    h.1527
    v.0
    기염둥잉
    사조영웅전 아시는분ㅋㅋ
    사조영웅전 아시는분ㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1528
    v.0
    sanjgnbj
    오 항공모함..!!
    오 항공모함..!!
    7년전
    h.1528
    v.0
    기염둥잉
    컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요
    컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요
    4년전
    h.1528
    v.0
    건빵9
    포트나이트 경기 다시보는데
    포트나이트 경기 다시보는데
    4년전
    h.1528
    v.0
    개설
    길드 약탈전 84등 찍었어요!!
    길드 약탈전 84등 찍었어요!!
    7년전
    h.1528
    v.0
    성졔
    린m 100일 대표 이벤트
    린m 100일 대표 이벤트
    6년전
    h.1528
    v.0
    Feel터링
    AP자크 매드무비 딜이 어마무시하네..ㄷㄷ
    AP자크 매드무비 딜이 어마무시하네..ㄷㄷ
    6년전
    h.1528
    v.0
    박수민14
    탱크얼럿 출시 기다려져요
    탱크얼럿 출시 기다려져요
    7년전
    h.1528
    v.0
    기염둥잉
    영원한 7일의 도시
    영원한 7일의 도시 "잘자요" 신기사 선택하기
    6년전
    h.1528
    v.0
    hsg****
    열강 for kakao 업데이트로 더 재미있어졌어요
    열강 for kakao 업데이트로 더 재미있어졌어요
    6년전
    h.1529
    v.0
    LETH
    초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크
    초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크
    6년전
    h.1529
    v.0
    흑2
    리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기
    리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기
    6년전
    h.1529
    v.0
    렌지오아
    리니지m 혈맹레이드 재밌을듯??
    리니지m 혈맹레이드 재밌을듯??
    7년전
    h.1529
    v.0
    lee sang3