• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벌써 린투엠 그레시아 점령전도
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1698 |
  • 2021-12-08 (수) 00:48

린투엠 이번에 2주년 업데이트 되면서 마스터필드 그레시아 생기고

매주 수요일에 점령전하는데

벌써 이제 3회차 점령전 하겠네요 내일이면ㅋㅋㅋ

이제 어느정도 다 적응한것 같고

내일부터 진짜 재밌을 것 같은데

지난주도 방송으로 보는데 확실히 싸움구경이 제일 재밌긴 한듯ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 WPL 팀프로 임요환 선수
    요즘 WPL 팀프로 임요환 선수
    2년전
    h.1174
    v.0
    인프라
    전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판
    전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판 (1)
    2년전
    h.1198
    v.1
    Walnut1
    무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ
    무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ
    2년전
    h.1293
    v.0
    LETH
    언디셈버 준비 빡시게 하나본데
    언디셈버 준비 빡시게 하나본데
    2년전
    h.1047
    v.0
    빙그레우유
    앙상블스타즈 이번에 1주년이네요
    앙상블스타즈 이번에 1주년이네요
    2년전
    h.1382
    v.0
    cham
    미르2 시작했습니다 ㅎㅎ
    미르2 시작했습니다 ㅎㅎ
    2년전
    h.1280
    v.0
    성졔
    언디셈버 13일 쇼케이스해요
    언디셈버 13일 쇼케이스해요
    2년전
    h.1199
    v.0
    인프라
    라그는 벌써 겨울이네요
    라그는 벌써 겨울이네요
    2년전
    h.1211
    v.0
    LETH
    흔한 모바일게임의 호감도올리는 방법
    흔한 모바일게임의 호감도올리는 방법 (1)
    2년전
    h.1295
    v.0
    Walnut1
    Epic7) 에퀴즈 재밌네여
    Epic7) 에퀴즈 재밌네여 (2)
    2년전
    h.1153
    v.0
    인프라
    신의탑M 언제 나올까요
    신의탑M 언제 나올까요
    2년전
    h.1361
    v.0
    cham
    전생슬 킹오브몬스터 일단 이리 배치했는데..
    전생슬 킹오브몬스터 일단 이리 배치했는데.. (1)
    2년전
    h.1186
    v.0
    클레어2312
    언디셈버 시사회 컨텐츠 소개가 메인이라고 합니당
    언디셈버 시사회 컨텐츠 소개가 메인이라고 합니당
    2년전
    h.1230
    v.0
    달팽ee
    무한돌파삼국지 리버스 꿀잼
    무한돌파삼국지 리버스 꿀잼
    2년전
    h.1573
    v.0
    LETH
    삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ
    삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ
    2년전
    h.1275
    v.0
    김동현92
    언디셈버 시사회도 이제 곧인데..
    언디셈버 시사회도 이제 곧인데..
    2년전
    h.1279
    v.0
    송부
    전국구 : 권력의 법칙 너무 취저네요ㅋㅋ
    전국구 : 권력의 법칙 너무 취저네요ㅋㅋ
    2년전
    h.2225
    v.0
    cham
    택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요!
    택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요!
    2년전
    h.1265
    v.0
    CONSOL
    미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 존잼;;;
    미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 존잼;;;
    2년전
    h.1305
    v.0
    팜코코
    열혈강호 방치형 해보신분?
    열혈강호 방치형 해보신분?
    2년전
    h.1409
    v.0
    역삼동핵주
    린투엠 tj쿠폰 대박
    린투엠 tj쿠폰 대박 (1)
    2년전
    h.1161
    v.1
    무둡꾸더용
    벌써 린투엠 그레시아 점령전도
    벌써 린투엠 그레시아 점령전도
    2년전
    h.1699
    v.0
    드라곤상
    린투엠 체인소드 해보는중인데
    린투엠 체인소드 해보는중인데
    2년전
    h.1149
    v.0
    hsg****
    전생슬 킹오브몬스터 모델링 잘나왔던데..
    전생슬 킹오브몬스터 모델링 잘나왔던데.. (1)
    2년전
    h.1183
    v.1
    송부
    언디셈버 PVE, PVP 엔드 컨텐츠일려나 이거...
    언디셈버 PVE, PVP 엔드 컨텐츠일려나 이거...
    2년전
    h.1739
    v.0
    달팽ee
    오딘은 이벤트, 컨텐츠 부족한게 없는것 같은..게임
    오딘은 이벤트, 컨텐츠 부족한게 없는것 같은..게임
    2년전
    h.1251
    v.0
    이테리아
    여신위기 연출들이 상당히 ㅎ..
    여신위기 연출들이 상당히 ㅎ.. (1)
    2년전
    h.1342
    v.1
    Walnut1
    라그는 벌서 겨울입니당
    라그는 벌서 겨울입니당
    2년전
    h.1333
    v.0
    성졔