• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1499 |
  • 2017-10-30 (월) 17:50

이번에 세인트세이야 모바일이 사전예약을 하는데

여러가지가 공개되었네여 ㅎㅎ

제일 먼저 눈에 띄었던건 아무래도 ost 가 아닐까 싶은데

목소리가 너무 시원시원해서 누굴까하고 찾아봣는데 디하이트 라는 핫한 밴드라고 하네여 ㅎㅎ

글구 성투사 투표 이벤트도 같이 하는데 제 생일이 사수자리라서 사수자리로 투표했습니당 ㅎㅎ

혹시 참여 하고 싶은 분들 계시면 한번 참여해보는것도 나쁘지 않을듯 싶네여!

또 공개 된게 있는데 세인트세이야 모바일에서 등장하는 등장인물들에대한 간략한 소개글인데

이것만 보더라도 캐릭터들의 성격이 어떤지 파악이 되는듯 합니다 ㅎㅎ

그래도 제일 기대되는건 주인공이라고 하는 세이야가 제일 기대되네영 ㅎㅎㅎ!!!

돌돌말은김밥 2017-10-31 (화) 10:10:27
    노래 시원시원하네
    빰빠밤~!. 돌돌말은김밥님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ
    엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ
    4년전
    h.1535
    v.0
    베스토
    대박 노자 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대박 노자 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1535
    v.0
    박규규
    진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다..
    진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다.. (2)
    6년전
    h.1535
    v.0
    오리거북이
    열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요.
    열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요.
    3년전
    h.1535
    v.0
    리하린
    같이 게임 시작할사람
    같이 게임 시작할사람 (1)
    8년전
    h.1536
    v.0
    sanjgnbj
    로즈 나이트 키우다 보니깐
    로즈 나이트 키우다 보니깐
    4년전
    h.1536
    v.0
    MelOn4
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
    3년전
    h.1536
    v.0
    Feel터링
    뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다
    뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다
    5년전
    h.1536
    v.0
    호히가권뤼
    새로운 장르 도전!!
    새로운 장르 도전!!
    3년전
    h.1536
    v.0
    기염둥잉
    페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요
    페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요
    6년전
    h.1536
    v.0
    GAME Movie
    [킬폭]갱킹의 황제 정글 감전 극방관 그브! 스킬 하나에 피 왜저래?
    [킬폭]갱킹의 황제 정글 감전 극방관 그브! 스킬 하나에 피 왜저래?
    6년전
    h.1536
    v.0
    박수민14
    1주년 린2m 역대급!!
    1주년 린2m 역대급!! (1)
    3년전
    h.1536
    v.1
    비얀드
    천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다
    천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다
    6년전
    h.1536
    v.0
    GAME Movie
    나이츠크로니클 길드전 근황
    나이츠크로니클 길드전 근황 (1)
    5년전
    h.1536
    v.2
    초록형광등
    할거 많은 대혜자게임..
    할거 많은 대혜자게임..
    7년전
    h.1536
    v.0
    경경2
    Red Storm Defense
    Red Storm Defense (1)
    12년전
    h.1536
    v.3
    ♣서로해♣
    개꿀잼 방치형게임 슈퍼걸스대전!
    개꿀잼 방치형게임 슈퍼걸스대전!
    8개월전
    h.1536
    v.0
    비얀드
    오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯
    오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 (2)
    5년전
    h.1536
    v.1
    사이다5
    군항 쟁탈전도 생겼네여~
    군항 쟁탈전도 생겼네여~
    7년전
    h.1536
    v.0
    sanjgnbj
    라그나로크M 공식카페 소식
    라그나로크M 공식카페 소식
    6년전
    h.1536
    v.0
    콘쵸코
    쿠키런 꿀잼쓰~
    쿠키런 꿀잼쓰~ (1)
    4년전
    h.1536
    v.0
    쪼리스틱
    Phoenix HD 플레이 영상
    Phoenix HD 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.1536
    v.3
    탱구♡
    리니지2M은 시네마틱 영상을 고퀄로...
    리니지2M은 시네마틱 영상을 고퀄로...
    4년전
    h.1537
    v.0
    이징
    738만 돌파한 클라스가 있네요
    738만 돌파한 클라스가 있네요
    4년전
    h.1537
    v.0
    walee
    Blazing Arc - Magical Shooting Game 플레이 영상
    Blazing Arc - Magical Shooting Game 플레이 영상
    12년전
    h.1537
    v.0
    탱구♡
    삼국지를품다2 열심히 발전중...
    삼국지를품다2 열심히 발전중...
    7년전
    h.1537
    v.0
    hjraider
    ㅋㅋ 쿠폰도 받을겸... 퀴즈? 라 해서 해봤더니...
    ㅋㅋ 쿠폰도 받을겸... 퀴즈? 라 해서 해봤더니... (1)
    8년전
    h.1537
    v.0
    그렌라간로
    뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데..
    뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데..
    5년전
    h.1537
    v.0
    지슈카