• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 무장 여성화 굿굿
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2917 |
  • 2016-06-15 (수) 14:15

예전부터 삼국지 하면 수염난 마초적인 캐릭터들의 
    전유물인줄 알았는데 몇년전부터 연희몽상처럼 여성화로
    만든겜도 하나둘씩나오더니

Cap 2016-06-15 14-13-45-129.jpg

요즘에는 여성화도 모잘라 학원물로 만들었더군요 ㅋㅋ
    이번에 나온 걸크러쉬가 그런 게임인데 사전모집중이라 아직 게임은 못하지만
    자기가 마음에 드는 캐릭 투표하면 그중에서 1등한 캐릭터를 지급한다고 하더군요 

저는 일단 악진의 허벅지가 끌려 투표했는데 방덕하고 차이가 좀남 ㅠㅠ.
    머 방덕도 나쁘지 않지만 악진이 역전해서 1등좀 했으면 좋겠네요

Cap 2016-06-02 16-58-12-396.jpg

나름 다른 캐릭터들도 일러스트 뿐만아니라 인게임도 귀엽게
    잘 만들어 져서 기대하는중인데 얼렁 오픈했으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    결혼할 수 있는 무협 모바일게임이래요
    결혼할 수 있는 무협 모바일게임이래요
    7년전
    h.1934
    v.0
    이슬우
    골든글러브2도 나오는군요!
    골든글러브2도 나오는군요!
    9년전
    h.2193
    v.0
    샤루이
    리니지2 레볼루션 쿠폰 나눔 받음요
    리니지2 레볼루션 쿠폰 나눔 받음요
    7년전
    h.2923
    v.0
    블루문2
    생각했던 것보다 더 재밌는 듯...ㅋㅋㅋ
    생각했던 것보다 더 재밌는 듯...ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1492
    v.0
    우리쭈맘마
    기념일을 챙기게 되는
    기념일을 챙기게 되는
    9년전
    h.2058
    v.0
    더버플
    삼겜인데 이런 장르는 처음이네요~
    삼겜인데 이런 장르는 처음이네요~
    7년전
    h.1447
    v.0
    우리쭈맘마
    뮤오리진 소환술사 기대되네
    뮤오리진 소환술사 기대되네
    7년전
    h.1617
    v.0
    빡빡이형
    클래스 클래스가 남다른 클래스
    클래스 클래스가 남다른 클래스 (1)
    9년전
    h.2083
    v.0
    샤루이
    섀도우버스 일러스트 대박이네여...
    섀도우버스 일러스트 대박이네여...
    7년전
    h.1835
    v.0
    Olllloa
    이거 솔까 모르면 후회할듯
    이거 솔까 모르면 후회할듯
    7년전
    h.1430
    v.0
    블루문2
    쿵푸펫 간담회 가고싶었는데 아쉽다..
    쿵푸펫 간담회 가고싶었는데 아쉽다..
    9년전
    h.1850
    v.0
    퇴근쫌하자
    원피스 사우전드스톰 런칭되서 플레이 중입니다 ㅎㅎ
    원피스 사우전드스톰 런칭되서 플레이 중입니다 ㅎㅎ
    7년전
    h.2621
    v.0
    이슬우
    열일하는 룽투.. ㄷㄷ
    열일하는 룽투.. ㄷㄷ
    7년전
    h.1666
    v.0
    낑깡ㅎ
    VIP혜택있네여 ㅋㅋㅋ
    VIP혜택있네여 ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.1813
    v.0
    라임어택
    수호삼국지 재밌슴니당 >.<
    수호삼국지 재밌슴니당 >.<
    7년전
    h.1164
    v.0
    성졔
    출퇴근하실때 무슨게임 하시나요?
    출퇴근하실때 무슨게임 하시나요?
    9년전
    h.1661
    v.0
    돌돌말은김
    겨울에는 역시 겨울왕국인가봄.
    겨울에는 역시 겨울왕국인가봄.
    9년전
    h.4794
    v.0
    샤루이
    미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ
    미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1301
    v.0
    sanjgnbj
    스킬 하나로 전투승리하는법.
    스킬 하나로 전투승리하는법. (2)
    9년전
    h.2268
    v.0
    카에르
    퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ
    퀴즈이벤 이제 마지막이네 ㅠㅠ
    7년전
    h.1490
    v.0
    기염둥잉
    으으... 우파루진짜 너무 귀엽네요
    으으... 우파루진짜 너무 귀엽네요
    9년전
    h.1881
    v.0
    삉삉삉뿡어
    심심한데 이벤트나 참가해봐야징 ㅋ
    심심한데 이벤트나 참가해봐야징 ㅋ (1)
    9년전
    h.2004
    v.0
    퇴근쫌하자
    DK 신섭 때문에
    DK 신섭 때문에
    7년전
    h.2081
    v.0
    블루문2
    역시 삼국지는 진형이죠
    역시 삼국지는 진형이죠 (1)
    9년전
    h.5192
    v.0
    로제리나
    이번 대배틀에 누가 나오려나...
    이번 대배틀에 누가 나오려나... (1)
    9년전
    h.1919
    v.0
    골드핑거
    좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ
    좀비왕 채널 겜툰은 참 재밌어요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1811
    v.0
    근면숙면
    드디어 떳다!
    드디어 떳다! (1)