• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랑삼국 초기덱 추천
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1516 |
  • 2020-06-29 (월) 14:02

얼마전에 오픈한 턴제방식의 삼국지 RPG게임 그랑삼국인데

개성있고 귀여운 캐릭터 디자인 떄문에 시작한 게임이에요

턴제 방식의 게임이라 그런지 자동으로만 플레이 하는것보다

수동으로 나만의 전략을 사용해서 스테이지를 클리어 할수 있는

점에 빠져들어 회사에서도 몰래몰래 플레이 중입니다 ㅋㅋ

그랑삼국을 하다보면 여러 장수들을 다양하게 사용하여

자신만의 덱을 만들수 있는데 저는 확실히

처음 스타트 할떄 주는 장수들과 가챠로 쉽게 얻을수 있는 이 진영이 좋은거 같아요

손상향+보연사= 봉명부 광역딜링 스킬 

축융+맹획 =전투코끼리 방무 기절

보연사+축융 =흉안 광역 힐링

3가지 협력스킬을 사용하여 스테이지 쉽게 클리어 가능하니

초기에는 이덱으로 한번해보세요~

은근 숨은 꿀덱임 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오늘 했던 컴프야
    오늘 했던 컴프야
    4년전
    h.1452
    v.0
    건빵9
    타오판 미러시티 블코 맵
    타오판 미러시티 블코 맵
    1년전
    h.2203
    v.0
    오냐
    토치라이트 인피니트는 새로 키워도 할만 하네요
    토치라이트 인피니트는 새로 키워도 할만 하네요
    1년전
    h.2134
    v.0
    나한신
    간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ
    간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ
    7년전
    h.1381
    v.0
    sanjgnbj
    드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠
    드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠 (1)
    4년전
    h.2245
    v.0
    리하린
    하얀고양이 골프 나와서 해봤네요
    하얀고양이 골프 나와서 해봤네요
    1년전
    h.2167
    v.0
    GFML
    루디엘 요새 영상
    루디엘 요새 영상
    7년전
    h.1618
    v.0
    음지야
    A3 스틸얼라이브 BJ들 배틀로얄하는거 방송 보신분?
    A3 스틸얼라이브 BJ들 배틀로얄하는거 방송 보신분?
    4년전
    h.1607
    v.0
    기억하나
    리니지W 수라 육성 시작
    리니지W 수라 육성 시작
    1년전
    h.2346
    v.0
    인프라
    드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여
    드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여
    7년전
    h.1310
    v.0
    이름없도
    제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ
    제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.1409
    v.0
    Searan
    무기미도 생각보다 더 재밌는데요?
    무기미도 생각보다 더 재밌는데요?
    1년전
    h.2199
    v.0
    Feel터링
    내일이면 서버최강전ㅋㅋ
    내일이면 서버최강전ㅋㅋ
    7년전
    h.1294
    v.0
    sanjgnbj
    R5 사전예약 진행중입니다
    R5 사전예약 진행중입니다
    4년전
    h.1303
    v.0
    MelOn4
    앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ
    앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1443
    v.0
    갑주무사
    천상비M도 이제 곧 출시하겠네요
    천상비M도 이제 곧 출시하겠네요
    1년전
    h.2817
    v.0
    드라곤상
    멀티레이드 괜찮네
    멀티레이드 괜찮네
    7년전
    h.1827
    v.0
    빡빡이형
    쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ
    쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ
    4년전
    h.1532
    v.0
    윤히3
    제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요
    제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요
    1년전
    h.2374
    v.0
    Sereno목설
    음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ
    음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1394
    v.0
    Sskid
    쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다.
    쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다.
    1년전
    h.2235
    v.0
    야옹이9
    프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요
    프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요
    7년전
    h.2292
    v.0
    EDIOT
    무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길
    무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길
    1년전
    h.2521
    v.0
    드라곤상
    쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ
    쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ
    7년전
    h.1350
    v.0
    Hopedope
    리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!!
    리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!!
    1년전
    h.1766
    v.0
    슈루아니
    적벽 아직도 안돌아보셨어요?
    적벽 아직도 안돌아보셨어요?
    7년전
    h.1429
    v.0
    LETH
    더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요
    더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요
    1년전
    h.2077
    v.0
    손하린
    태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ