• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 신섭 '기르타스' 육성 중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1313 |
  • 2020-07-14 (화) 18:03

이번에 신섭 오픈하면서 신섭에서 신규 클래스 광전사로 플레이 중에 있습니다

우선 애매모호 하게 기존 섭에서 육성 중이었다보니 이번에 신섭혜택 보고 바로 넘어왔는데 만족하네요

무엇보다 콘텐츠가 전체 개방된 상태에서 하는게 아니라 하나씩 오픈되다보니

초기 리니지M이 이런 느낌이구나 싶은 기분이 들어서 신규 게임을 하는 느낌이 강합니다 ㅎ

그리고 신섭 경험치 버프나 보상 등 퍼주는 게 많다보니

플레이하는데 전혀 문제가 없더라고요

랭커는 당연히 어렵겠고 천천히 플레이하면서 나름 만족 플레이 해야겠습니다 ~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
    라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2069
    v.0
    CONSOL
    모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다
    모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다
    7년전
    h.1292
    v.0
    MelOn4
    라지엘 2차 CBT와 크리에이터 참여 기회!
    라지엘 2차 CBT와 크리에이터 참여 기회!
    4년전
    h.1369
    v.0
    박스군
    진삼국무쌍 오버로드 정말 재미있네요
    진삼국무쌍 오버로드 정말 재미있네요
    1년전
    h.2006
    v.0
    손하린
    출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ
    출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1450
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소서러스 아레나 오늘 출시됬어요
    소서러스 아레나 오늘 출시됬어요
    4년전
    h.1935
    v.0
    MelOn4
    역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
    역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
    6년전
    h.1496
    v.0
    이름없도
    검은달 사람 진짜 많은거 같아요
    검은달 사람 진짜 많은거 같아요 (1)
    4년전
    h.1751
    v.0
    MelOn4
    블랙클로버 모바일 나온다 하더라고요
    블랙클로버 모바일 나온다 하더라고요 (1)
    1년전
    h.2318
    v.0
    hik
    일러스트 실화..?
    일러스트 실화..? (1)
    6년전
    h.1542
    v.0
    경경2
    짜릿한 손맛을 느끼게 해줄 라지엘이 2차 클베로 돌아왔습니다.
    짜릿한 손맛을 느끼게 해줄 라지엘이 2차 클베로 돌아왔습니다.
    4년전
    h.1590
    v.0
    소리지를까
    능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어..
    능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어..
    1년전
    h.1858
    v.0
    건이w
    엄청 부럽네요ㅠㅠ
    엄청 부럽네요ㅠㅠ
    6년전
    h.1661
    v.0
    sanjgnbj
    아데나 벌기 최적의 장소
    아데나 벌기 최적의 장소
    4년전
    h.1710
    v.0
    무둡꾸더용
    요즘 이 게임 떄문에 심심하지가 않아!!!
    요즘 이 게임 떄문에 심심하지가 않아!!!
    1년전
    h.1858
    v.0
    크런취스크
    린엠은 확실히
    린엠은 확실히
    6년전
    h.1409
    v.0
    렌지오아
    영주 자객 스피드함에 반했습니다.
    영주 자객 스피드함에 반했습니다.
    4년전
    h.1645
    v.0
    콧수염미남
    뱀파이어의 매력이란..
    뱀파이어의 매력이란..
    1년전
    h.1940
    v.0
    엔젤비너스
    하하 참교육 각 떴네요
    하하 참교육 각 떴네요
    6년전
    h.1543
    v.0
    EDIOT
    부캐로 법사 시작했네요ㅋㅋ
    부캐로 법사 시작했네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1750
    v.0
    sanjgnbj
    서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 이벤트
    서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 이벤트
    1년전
    h.2358
    v.0
    드라곤상
    벌써 성채 10레벨이 다되갑니다 ㅋㅋ
    벌써 성채 10레벨이 다되갑니다 ㅋㅋ
    6년전
    h.1329
    v.0
    MelOn4
    이런 게임 오랜만이다
    이런 게임 오랜만이다
    6년전
    h.1261
    v.0
    LETH
    1100원이면 완전 행복지수 올라가는 부분?
    1100원이면 완전 행복지수 올라가는 부분?
    4년전
    h.1546
    v.0
    쪼리스틱
    업데이트 하더니 이벤트도 다양한 L2M
    업데이트 하더니 이벤트도 다양한 L2M
    1년전
    h.1939
    v.0
    GFML
    오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛!
    오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛!
    6년전
    h.1526
    v.0
    호히가권뤼
    린엠 마법사 완전 떡상
    린엠 마법사 완전 떡상
    4년전
    h.1572
    v.0
    건빵9
    현재 어둠의군주가 원스토어에서 사전예약 진행중입니다
    현재 어둠의군주가 원스토어에서 사전예약 진행중입니다
    6년전
    h.1177
    v.0
    크리즈