• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼켜라! 드래곤! 사전예약 100만 돌파했습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3092 |
  • 2024-01-09 (화) 22:55

모바일 신작 탄막슈팅게임 삼켜라! 드래곤! 11일 정식 출시를 앞두고 있습니다.

카툰풍 그래픽을 바탕으로 하여 드래곤을 조종하여 적의 공격을 삼키고 반격하는 시스템을 가진 특이한 방식의 게임인데

기본 및 멀티 플레이, 역할 대여, 스피드 챌린지와 크로스 서버 챌린지 등 다양한 컨텐츠도 특징이죠.

그리고 개그맨 이선민이 홍보모델로 나와서 찍은 메이킹 필름도 볼거리네요~

한편 사전예약자 수가 100만을 돌파하여 보상으로 5만 골드, 별의 기도석, 기념 프로필 프레임 용의 결정 400개를 출시 이후에 모두 받을 수 있는 것은 물론,

공유 선물 이벤트의 경우 매일 해당 페이지를 공유하거나 친구를 초대하여 사전예약을 하면 현물 보상은 물론이고 골드, 용의 결정, 별의 기도석 등

인게임 아이템을 받을 수 있으니 관심있으면 한번 참여해보세요 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    여기 나라 사람들 만나보고 싶다
    여기 나라 사람들 만나보고 싶다
    4년전
    h.1607
    v.0
    Feel터링
    9월 7일까지 필구해야 하는 린투엠 이벤트 아이템
    9월 7일까지 필구해야 하는 린투엠 이벤트 아이템
    1년전
    h.2251
    v.0
    GFML
    신 사쿠라대전 드뎌 나왔네여
    신 사쿠라대전 드뎌 나왔네여
    4년전
    h.1392
    v.0
    walee
    서머너즈 워: 천공의 아레나 지금 달릴 타이밍!!
    서머너즈 워: 천공의 아레나 지금 달릴 타이밍!!
    1년전
    h.2368
    v.0
    건빵9
    넌 4성이니까
    넌 4성이니까
    1년전
    h.2493
    v.0
    qmfldjsxm
    몰래 하기 좋은 겜
    몰래 하기 좋은 겜
    4년전
    h.1571
    v.0
    윤히3
    신삼국지 브레이크 성상이 진짜 중요한 듯...
    신삼국지 브레이크 성상이 진짜 중요한 듯... (2)
    1년전
    h.2131
    v.0
    달팽ee
    한소희 때문에 시작했는데
    한소희 때문에 시작했는데
    4년전
    h.1469
    v.0
    소현5
    린투엠 무과금도 할만한 이유
    린투엠 무과금도 할만한 이유
    4년전
    h.1535
    v.0
    hsg****
    자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ
    자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1456
    v.0
    소현5
    히트2 아르히에서 새로 육성 중...
    히트2 아르히에서 새로 육성 중... (2)
    1년전
    h.2218
    v.0
    CONSOL
    도전서 안하고 있었는데..
    도전서 안하고 있었는데..
    4년전
    h.1440
    v.0
    윤히3
    던파 모바일 60제 무기 먹고싶다...
    던파 모바일 60제 무기 먹고싶다... (2)
    1년전
    h.2282
    v.0
    달팽ee
    구성하는게 재밌네요ㅎㅎ
    구성하는게 재밌네요ㅎㅎ
    4년전
    h.1347
    v.0
    윤히3
    마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서
    마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서
    1년전
    h.2527
    v.0
    드라곤상
    린투엠 오렌영지 영상보니까
    린투엠 오렌영지 영상보니까
    4년전
    h.1441
    v.0
    hsg****
    승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작!
    승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작!
    1년전
    h.2125
    v.0
    뿜뿜
    리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ
    리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1641
    v.0
    hsg****
    저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다
    저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 (1)
    4년전
    h.1980
    v.0
    MelOn4
    오딘 할로윈 느낌 물씬
    오딘 할로윈 느낌 물씬 (1)
    1년전
    h.2299
    v.0
    인프라
    워오브크라운 증명의전장 리뷰
    워오브크라운 증명의전장 리뷰
    7년전
    h.1853
    v.0
    음지야
    하이엘프
    하이엘프
    4년전
    h.1430
    v.0
    EUNNA
    이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ
    이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ
    1년전
    h.2070
    v.0
    조속
    확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음
    확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 (1)
    7년전
    h.1446
    v.0
    빡빡이형
    새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식
    새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식
    1년전
    h.2212
    v.0
    GFML
    모바일 게임 반지 꿀팁
    모바일 게임 반지 꿀팁
    7년전
    h.1651
    v.0
    dl****
    영상 보셨나요?
    영상 보셨나요?
    4년전
    h.1402
    v.0
    윤히3
    천상비M 이번달 말에 출시하네요
    천상비M 이번달 말에 출시하네요 (1)
    1년전
    h.2002
    v.0
    여행가자