• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 극락 무과금으로 플레이하고 있는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 991 |
  • 2024-03-12 (화) 23:09

극락 출시 이후에 지금까지 무과금으로 플레이하고 있는데

확실히 가성비가 좋아서 그런지 60레벨까지 전혀 불편함 못느끼고 플레이중ㅋㅋㅋ

여러모로 무소과금으로 플레이하기 딱 좋은 환경인데

일단 기본적으로 보상 자체도 꽤 많기도 하고

다른것보다 매일 10회 뽑기 1회씩 제공해주는게 진짜 혜자....ㅋㅋㅋ

심지어 포브스에서 선정한 혜자게임이라는거 같은데

확실히 지금까지 해왔던 수집형 게임들중에서는 이정도 혜자게임도 없었던 것 같은...

그리고 게임 퀄리티 자체도 훌륭한데

일단 서유기 세계관 기반이라서 서유기 관련 캐릭터들이 등장하는데 전반적으로 캐릭터 일러스트 퀄리티도 상당하고

스토리도 나름 꽤 재밌음ㅋㅋㅋ

이 외에 컨텐츠도 생각보다 많아서 확실히 피로도도 덜한 느낌이고, 

여기에 공식 라운지 이벤트도 이것저것 많이 하고 있는 것 같던데

요런것들도 참여자 전원 게임 쿠폰도 주고 있고

씨유 5천원권이나 스타벅스 10만원 / 3만원권 같은 경품들도 전부 걸려있으니까

겸사겸사 한번 참여해보시는것도 좋을듯ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ
    흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.1978
    v.0
    CONSOL
    이프 만약의 세계 재밌어용
    이프 만약의 세계 재밌어용
    7년전
    h.2600
    v.0
    자진모리장
    요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈
    요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈 (1)
    1년전
    h.1964
    v.0
    인프라
    디바인레이드 지금 스테이지 진행중
    디바인레이드 지금 스테이지 진행중
    7년전
    h.1329
    v.0
    빡빡이형
    카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요?
    카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요?
    1년전
    h.2044
    v.0
    골드핑거
    곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건
    곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건
    7년전
    h.2493
    v.0
    Feel터링
    D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자
    D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자
    1년전
    h.2046
    v.0
    골드핑거
    태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요?
    태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요?
    7년전
    h.1505
    v.0
    기염둥잉
    화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..!
    화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..!
    4년전
    h.1570
    v.0
    Feel터링
    아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2081
    v.0
    달팽ee
    리니지M 과금에 미약한 팁?!
    리니지M 과금에 미약한 팁?!
    7년전
    h.1376
    v.0
    레드벨벳루
    A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ
    A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ
    4년전
    h.1777
    v.0
    돌돌말은김
    책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요
    책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요
    1년전
    h.2127
    v.0
    뛰어난Clau
    상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ
    상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ (1)
    7년전
    h.1547
    v.0
    빡빡이형
    모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작
    모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 (1)
    4년전
    h.1946
    v.0
    지슈카
    진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다
    진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다
    1년전
    h.2134
    v.0
    손하린
    억소리나는 클라스 ㄷㄷ
    억소리나는 클라스 ㄷㄷ
    7년전
    h.1697
    v.0
    갑주무사
    블소 프론티어 월드 하구 있습니다!!
    블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! (1)
    4년전
    h.1526
    v.0
    Searan
    루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득...
    루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득...
    1년전
    h.2134
    v.0
    뛰어난Clau
    인포그래픽으로 보는 니키 1주년~
    인포그래픽으로 보는 니키 1주년~
    7년전
    h.1036
    v.0
    이름없도
    리니지2M 서버이전 생각 중인데
    리니지2M 서버이전 생각 중인데
    4년전
    h.1494
    v.0
    무둡꾸더용
    타오판 신년 파티 이벤트
    타오판 신년 파티 이벤트
    1년전
    h.2267
    v.0
    여행가자
    리니지M에 최적화 된 앱플레이어?
    리니지M에 최적화 된 앱플레이어?
    7년전
    h.3391
    v.0
    레드벨벳루
    바츠7섭 가려구요
    바츠7섭 가려구요
    4년전
    h.1433
    v.0
    개설
    P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중
    P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중