• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2656 |
  • 2023-03-22 (수) 13:24

클로저스RT 뉴오더 사전예약 중이던데

일단 공개된것만 봐도 기대되긴 하네요ㅋㅋㅋ

오프닝 애니메이션 공개된것도 퀄리티 장난 아니던데...

요근래 단편 애니나 이런것들 통틀어서 이정도 퀄이랑 연출 오랜만에 보는듯

그리고 캐릭터랑 시놉+에피소드 살짝 공개된거 보니까

원작이랑 멀티버스 개념 세계관인것 같던데

유니온이나 검은양같은 원작 소속 캐릭터들도 나오는것 같고

히포그리프 소속으로 신규 캐릭터들도 나오는듯함

여러모로 원작 자체도 스토리가 맛도리라 요것도 스토리는 재밌을거 같은데

얼렁 플레이해보고싶은...ㅠㅠ

[클로저스RT 뉴오더 사전예약 페이지 바로가기]

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요
    로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요 (1)
    2년전
    h.2671
    v.0
    hik
    리니지m 팁 어디까지 통용될까요?
    리니지m 팁 어디까지 통용될까요?
    7년전
    h.2671
    v.0
    EDIOT
    리니지 영화 예고편 ㄷㄷ
    리니지 영화 예고편 ㄷㄷ
    7년전
    h.2670
    v.0
    핑거팁
    워밸리온라인 신서버 추가로 개설됬네요
    워밸리온라인 신서버 추가로 개설됬네요
    10년전
    h.2670
    v.0
    여의육봉
    갤럭시 스토어 2만원 쿠폰 뿌림
    갤럭시 스토어 2만원 쿠폰 뿌림 (1)
    1년전
    h.2670
    v.0
    인프라
    ㅋㅋ슬래쉬오브드라군 투고영상ㅋㅋ
    ㅋㅋ슬래쉬오브드라군 투고영상ㅋㅋ
    10년전
    h.2669
    v.0
    초보유저12
    키야 키울 맛 난당
    키야 키울 맛 난당
    8년전
    h.2669
    v.0
    Olllloa
    [2012컴투스프로야구] 각기 다른 구위에따른 구질
    [2012컴투스프로야구] 각기 다른 구위에따른 구질 (6)
    11년전
    h.2669
    v.2
    탱구♡
    시간가는줄모르는게임이다 ㅋㅋ
    시간가는줄모르는게임이다 ㅋㅋ (13)
    10년전
    h.2669
    v.13
    버섯돌이36
    와.. 사립 카무이학원 영재반.. 이렇게 결정되었네요..
    와.. 사립 카무이학원 영재반.. 이렇게 결정되었네요.. (1)
    8년전
    h.2669
    v.1
    그렌라간로
    '타워 오브 오딘’ 이통 3사 마켓 인기게임 1위 등극
    '타워 오브 오딘’ 이통 3사 마켓 인기게임 1위 등극 (4)
    10년전
    h.2669
    v.1
    레이브
    드디어 ㅋㅋ 파삼배 좋은 캐릭하나 뽑았네요
    드디어 ㅋㅋ 파삼배 좋은 캐릭하나 뽑았네요 (2)
    10년전
    h.2668
    v.0
    초보유저12
    갓오하 신규 캐릭터 나왔어용~~~
    갓오하 신규 캐릭터 나왔어용~~~
    8년전
    h.2668
    v.0
    류이어
    삼국지 2022 이벤트 참 많네요
    삼국지 2022 이벤트 참 많네요
    1년전
    h.2668
    v.0
    이예이
    왓쳐 원소결계
    왓쳐 원소결계
    9년전
    h.2667
    v.0
    프존보
    카카오톡 헬로히어로 게임 강력 추천 합니다
    카카오톡 헬로히어로 게임 강력 추천 합니다
    10년전
    h.2667
    v.0
    갤럭시S2HD
    일러스트 퀄리티는 확실히 좋네요
    일러스트 퀄리티는 확실히 좋네요
    8년전
    h.2667
    v.0
    음지야
    와 제왕10단 도전 하시는분들..
    와 제왕10단 도전 하시는분들.. (2)
    5년전
    h.2666
    v.3
    쪼리스틱
    스마트폰으로 즐기는 전쟁게임! 전쟁의노래 소개+ 사전등록 소식
    스마트폰으로 즐기는 전쟁게임! 전쟁의노래 소개+ 사전등록 소식
    9년전
    h.2666
    v.0
    돌맛치킨
    삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만
    삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만
    8개월전
    h.2665
    v.0
    만사미
    드디어 유물 A급 득ㅋ
    드디어 유물 A급 득ㅋ (1)
    8년전
    h.2665
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    퍼즐게임 파이브스톤 웹툰입니다 !
    퍼즐게임 파이브스톤 웹툰입니다 !
    10년전
    h.2665
    v.0
    삉삉삉뿡어
    모두의 퍼즐펫 65탄까지 진행!
    모두의 퍼즐펫 65탄까지 진행!
    8년전
    h.2664
    v.0
    빡빡이형
    카카오 게임샵 라인업....
    카카오 게임샵 라인업.... (1)
    9년전
    h.2664
    v.0
    웨이2
    큐브스트라이커 CBT 플레이 후기
    큐브스트라이커 CBT 플레이 후기
    9년전
    h.2663
    v.0
    오냐
    예전에 닌자래쓰 했던분?
    예전에 닌자래쓰 했던분? (1)
    10년전
    h.2663
    v.0
    곰세마리사
    Pebble Universe
    Pebble Universe (2)
    11년전
    h.2663
    v.3
    ♣서로해♣
    업데이트 사전등록 모집중인 모바일 천룡팔부 기대중
    업데이트 사전등록 모집중인 모바일 천룡팔부 기대중 (4)
    8년전
    h.2662
    v.0
    쿠거2