• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2659 |
  • 2019-04-22 (월) 10:07

740x416

740x416

트라하 스토리 퀘스트 하면서 이동하는 시간이 꽤 길더라구요.....??

물론 탈것을 가지고 있지만 그렇다고 해도 오픈필드가 너무 넓은지라....

기억의 돌을 가지고 자주 이동하는 곳으로 매번 

워프를 해서 시간을 아끼는게 최적인것 같은.....!

참고로 기억의 돌은 공예 전문기술로 만들 수 있는데

전문기술을 올리면서 전문기술 특성도 쌓을 수 있고

통합렙도 잘 오르니 꼭 해보시길 바랍니다!

게다가 그냥 기억의 돌을 전문기술로 만드는것 보단....!

원하는 아이템에 해당하는 의뢰를 수행하면서 만드는게 훨씬 경험치 이득이죠!

짬짬히 전문기술을 올리면서 코어 강화도 하고

나중에 의상에 각인을 해서 최대 생명력 증가나 

방어력 증가같은 옵션을 붙일수 있어서

열심히 던전이랑 진영전도 하면서 보상을 모아야겠더라구요.....

자동으로 하는것보다 수동으로 하는게 배 이상 경험치 차이가 나니까

수동으로 꼭 스킬셋 맞춰서 사냥해보시길 추천합니다!!ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    빌딩앤파이터는 이제
    빌딩앤파이터는 이제 (1)
    1년전
    h.2675
    v.0
    흑2
    모두의 퍼즐펫 65탄까지 진행!
    모두의 퍼즐펫 65탄까지 진행!
    8년전
    h.2675
    v.0
    빡빡이형
    스파이더맨 Spider-Man: Total Mayhem
    스파이더맨 Spider-Man: Total Mayhem
    11년전
    h.2675
    v.0
    GNCkorea
    ㅋㅋ슬래쉬오브드라군 투고영상ㅋㅋ
    ㅋㅋ슬래쉬오브드라군 투고영상ㅋㅋ
    10년전
    h.2674
    v.0
    초보유저12
    [17금] 레오갓 팬픽 5편 나왔네요~ㅎ
    [17금] 레오갓 팬픽 5편 나왔네요~ㅎ
    10년전
    h.2673
    v.0
    초보유저12
    왓쳐 원소결계
    왓쳐 원소결계
    9년전
    h.2673
    v.0
    프존보
    '타워 오브 오딘’ 이통 3사 마켓 인기게임 1위 등극
    '타워 오브 오딘’ 이통 3사 마켓 인기게임 1위 등극 (4)
    10년전
    h.2673
    v.1
    레이브
    마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데
    마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데
    1년전
    h.2673
    v.0
    드라곤상
    와 제왕10단 도전 하시는분들..
    와 제왕10단 도전 하시는분들.. (2)
    5년전
    h.2672
    v.3
    쪼리스틱
    미스터리 파티 cbt 오픈 했어요 생각한것보다 재밌네요 ㅎ
    미스터리 파티 cbt 오픈 했어요 생각한것보다 재밌네요 ㅎ (3)
    10년전
    h.2672
    v.2
    더쏘2
    감성 모바일게임 거신전기!!+_+
    감성 모바일게임 거신전기!!+_+
    8년전
    h.2672
    v.0
    빡빡이형
    큐트, 쿨, 패션 여러분들의 선택은?
    큐트, 쿨, 패션 여러분들의 선택은? (4)
    9년전
    h.2672
    v.0
    트롯먼
    클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요
    클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요
    1년전
    h.2671
    v.0
    드라곤상
    리니지m pc이용할때 앱플레이어 선택은??
    리니지m pc이용할때 앱플레이어 선택은??
    6년전
    h.2671
    v.0
    lee sang3
    한게임 홀덤 해보면 해볼수록 재밌네요 ㅎㅎ
    한게임 홀덤 해보면 해볼수록 재밌네요 ㅎㅎ (5)
    9년전
    h.2670
    v.1
    나는천사
    Pebble Universe
    Pebble Universe (2)
    11년전
    h.2670
    v.3
    ♣서로해♣
    솔라 리바이벌 이벤트가 진짜 개꿀
    솔라 리바이벌 이벤트가 진짜 개꿀
    2년전
    h.2670
    v.0
    드라곤상
    타오판 인공섬 이쁘네요
    타오판 인공섬 이쁘네요
    1년전
    h.2669
    v.0
    라이브컬러
    모두의 불금 하고있습니다
    모두의 불금 하고있습니다
    8년전
    h.2669
    v.0
    더멀록
    진격의 유비~!
    진격의 유비~!
    1년전
    h.2669
    v.0
    소리지를까
    2016년이 100일도 안 남음ㅋㅋㅋ
    2016년이 100일도 안 남음ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2669
    v.0
    냐미냐미냐
    교복입은캐릭터라면ㅋㅋ
    교복입은캐릭터라면ㅋㅋ
    8년전
    h.2667
    v.0
    기염둥잉
    TCG 카드오락액션 삼국G카드 솔직한 후기
    TCG 카드오락액션 삼국G카드 솔직한 후기 (1)
    8년전
    h.2667
    v.1
    롤리롤리팝
    빌딩앤파이터 알파테스트 막차 타시길
    빌딩앤파이터 알파테스트 막차 타시길 (1)
    1년전
    h.2667
    v.0
    인프라
    [카툰걸] 2015년 1월 둘째 주 무료 iOS 게임 리뷰 [북미판]
    [카툰걸] 2015년 1월 둘째 주 무료 iOS 게임 리뷰 [북미판] (13)
    9년전
    h.2667
    v.6
    프레시아트
    조용하네요
    조용하네요
    12년전
    h.2666
    v.0
    아라리리리
    군주/마법사 스킬정보 떳네요
    군주/마법사 스킬정보 떳네요