• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포트리스M 오픈일자 떳음
연속출석 :
0일 랭킹 : 50,824위 일병3
54%
54% (35 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1467 |
  • 2018-10-11 (목) 14:50

포트리스M CBT했던 리뷰들 보니 재밌을 것 같아서

사예 진행하고 오픈일자는 언제 나오려나 기다리고 있었는데

공카하고 기사에 떠서 알려드려용~ㅎㅎㅎ

그래도 중순쯤에 나오니 그나마 다행(?)이라는 생각도 들고

포트리스M 사예하고 대기타신 분들은 좋은 정보가 됬으면 좋겠습니다~ㅎㅎ

그리구 이거 런칭 후 대회도 진행할꺼라고 하는데

참가하면 재밌겠네요 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2m 완전 이갈았네요
    리니지2m 완전 이갈았네요
    5년전
    h.1844
    v.0
    검은띠얍얍
    숲속 감성이네요
    숲속 감성이네요
    3년전
    h.1596
    v.0
    walee
    콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요.
    콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요.
    5년전
    h.1243
    v.0
    나똥똥
    삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중
    삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중 (1)
    3년전
    h.2077
    v.0
    리하린
    와 이번에 포나 행사 대박이네요.
    와 이번에 포나 행사 대박이네요.
    5년전
    h.1841
    v.0
    박스군
    이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이
    이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이
    3년전
    h.1775
    v.0
    무둡꾸더용
    블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯
    블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯
    5년전
    h.2203
    v.0
    꿀잼이뭔데
    데카론M 확실히 매력있네요
    데카론M 확실히 매력있네요
    3년전
    h.1954
    v.0
    walee
    린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ
    린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1660
    v.0
    EDIOT
    삼국지군웅전 확실히 매력있네요
    삼국지군웅전 확실히 매력있네요
    3년전
    h.2059
    v.0
    walee
    아키 같이 허실 분~~
    아키 같이 허실 분~~
    5년전
    h.1428
    v.0
    쪼리스틱
    아르미스 cbt 첫 던전 플레이
    아르미스 cbt 첫 던전 플레이
    3년전
    h.1973
    v.0
    MelOn4
    미르의전설2리부트 요즘 해보고 있습니다.
    미르의전설2리부트 요즘 해보고 있습니다.
    5년전
    h.1933
    v.0
    기억하나
    아크앤젤 이거 영상이랑 찾아보고 왔는데
    아크앤젤 이거 영상이랑 찾아보고 왔는데
    3년전
    h.2434
    v.0
    드라곤상
    버스트 영웅 모으는 재미로 하는중 ㅋ
    버스트 영웅 모으는 재미로 하는중 ㅋ
    5년전
    h.1878
    v.0
    이노의만물
    게임 어떤거 하시나요?
    게임 어떤거 하시나요?
    3년전
    h.2361
    v.0
    MelOn4
    덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다
    덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다
    5년전
    h.1753
    v.0
    김령우
    내일은 명일방주 현질하는 날이죠
    내일은 명일방주 현질하는 날이죠
    3년전
    h.2443
    v.0
    송부
    포트리스M  체험기
    포트리스M 체험기
    5년전
    h.2455
    v.0
    EUNNA
    인피니티킹덤이라고 대작 SLG 게임 하나 나오나 봅니다
    인피니티킹덤이라고 대작 SLG 게임 하나 나오나 봅니다 (2)
    3년전
    h.2146
    v.0
    CONSOL
    리니지M 발 빠른 그렘린 잡아 본 후기
    리니지M 발 빠른 그렘린 잡아 본 후기
    5년전
    h.1786
    v.0
    박스군
    블소2 시작했습니다.
    블소2 시작했습니다. (1)
    3년전
    h.2162
    v.0
    인프라
    황제의길 플레이 후기
    황제의길 플레이 후기
    5년전
    h.1624
    v.0
    ᄉᄀᄃᄅᄀ
    아르미스 재밌어서 사전예약까지 했어요 ㅎㅎ
    아르미스 재밌어서 사전예약까지 했어요 ㅎㅎ
    2년전
    h.2229
    v.0
    세상겨울
    포트리스M 신캐 개꿀
    포트리스M 신캐 개꿀
    5년전
    h.1758
    v.0
    walee
    삼국지전략판 시즌4 내일 시작이에요
    삼국지전략판 시즌4 내일 시작이에요
    2년전
    h.2177
    v.0
    MelOn4
    티저영상 대박이네요..
    티저영상 대박이네요..
    5년전
    h.1568
    v.0
    얄라얄리
    케페우스M 블리치 콜라보 한대요!
    케페우스M 블리치 콜라보 한대요!
    2년전
    h.2036
    v.0
    달팽ee