• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1498 |
  • 2018-11-06 (화) 16:55

요즘 창세기전 요거 하시는분 많던데

3D 그래픽으로 전투도 그렇고 하다보니 재미있더라고요.

창세기전에 여러가지 시스템이 있긴 하지만 전 이게 가장 신기하던데..

메인 스토리를 진행하다보면 클리어 보상으로 다양한 보물을 얻을 수 있는데

그 보물들을 에듀라 시스템에서 확인을 할수 있죠.

이걸 하나씩 수집하니까 비공정이랑 마장기 이동속도도 증가하고

사냥할때 함장 경험치, 공격력 증가등 다양한 효과가 적용이 되어서

도움이 많이 되더라고요. 일종의 버프 활성화 시스템이라고 할수 있죠 ㅎㅎ

이외에도 커스텀 스토리모드로 나만의 창세기전 이야기도 만들수 있고

상성을 맞춰서 전투를 하는데 요거 하다보니 요즘 시간가는 줄 모르고 하고 있어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    확실히 인기많네여
    확실히 인기많네여
    4년전
    h.1868
    v.0
    walee
    월드오브워머신 한다고 위장까지 한 게 진짜 레전드다
    월드오브워머신 한다고 위장까지 한 게 진짜 레전드다 (2)
    2년전
    h.2620
    v.0
    달팽ee
    판타지 삼국 cbt 해봤습니다
    판타지 삼국 cbt 해봤습니다
    2년전
    h.2609
    v.0
    장예준
    FOS 쉐도우 해봐야겠네여
    FOS 쉐도우 해봐야겠네여
    4년전
    h.1914
    v.0
    walee
    시간 얼마 안남은듯 싶습니다
    시간 얼마 안남은듯 싶습니다
    4년전
    h.1708
    v.0
    무둡꾸더용
    볼 영화가 많네요...
    볼 영화가 많네요...
    2년전
    h.2916
    v.0
    hik
    복귀했음
    복귀했음
    4년전
    h.1651
    v.0
    윤히3
    수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요
    수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요
    2년전
    h.2684
    v.0
    장예준
    리니지m 신성검사 키우시는분?
    리니지m 신성검사 키우시는분?
    4년전
    h.1889
    v.0
    hsg****
    린투엠 신규클래스 재밌어보이네..
    린투엠 신규클래스 재밌어보이네..
    2년전
    h.2710
    v.0
    군청
    안철수 연구소를 이은 리니지2M
    안철수 연구소를 이은 리니지2M
    4년전
    h.1721
    v.0
    보석함
    리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유
    리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유
    2년전
    h.2761
    v.0
    GFML
    소풍왔니 커엽..
    소풍왔니 커엽..
    4년전
    h.1796
    v.0
    MelOn4
    천애M 시작했어요 ㅎㅎ
    천애M 시작했어요 ㅎㅎ
    2년전
    h.2808
    v.0
    LETH
    오딘 아스가르드 업뎃 리뷰
    오딘 아스가르드 업뎃 리뷰 (1)
    2년전
    h.2750
    v.0
    인프라
    아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고..
    아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고..
    4년전
    h.1815
    v.0
    기억하나
    스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ
    스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ (1)
    2년전
    h.2720
    v.0
    뛰어난Clau
    게임하면서 빵 시켜먹었네요 ㅋㅋ
    게임하면서 빵 시켜먹었네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1919
    v.0
    Searan
    러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ
    러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ
    2년전
    h.2948
    v.0
    장예준
    헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워
    헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워
    4년전
    h.2019
    v.0
    뿜뿜
    오늘 패가 안좋네
    오늘 패가 안좋네
    2년전
    h.2661
    v.0
    qmfldjsxm
    오버히트 이벤트 보셨나요?
    오버히트 이벤트 보셨나요?
    4년전
    h.1686
    v.0
    MelOn4
    린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ
    린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ
    4년전
    h.1770
    v.0
    렌지오아
    머지 쿵야 화산섬 뭔가 새출발 같아서 좋다
    머지 쿵야 화산섬 뭔가 새출발 같아서 좋다 (1)
    2년전
    h.2933
    v.0
    CONSOL
    엘프로 달리는중인데 후기 적어봐요!
    엘프로 달리는중인데 후기 적어봐요!
    4년전
    h.1792
    v.0
    walee
    리니지2M 컬랙션은 필수입니다
    리니지2M 컬랙션은 필수입니다
    4년전
    h.1857
    v.0
    무둡꾸더용
    린투엠 1000일 좋긴 하네
    린투엠 1000일 좋긴 하네