• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론m 해봤습니당
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2039 |
  • 2021-04-21 (수) 13:41

최근에 데카론m이 출시되면서 정말 재밌게 하고 있습니다. 훌륭한 타격감, 모션, 그래픽 등이 정말 맘에 들더군요, 그리고 사방에 피가 튀기는 등 몰입감 있는 연출이 좋았던 거 같네요.

데카론 원작을 해본 유저입니만, 솔직히 원작과는 많이 다릅니다. 재해석해서 보다 많은 유저들이 즐길 수 있게 디자인했다고 하던데, 딱 그말이 맞는거 같았네요 ㅎㅎ 특히 리니지2m이랑 비교를 많이 하는데, 둘 다 해본 저로서는 데카론m이 훨씬 낫다고 말하고 싶네요. 흔히 말하는 선녀겜이라고 할법합니다 ㅎㅎ 보다 유저 친화적이라는 해도 될 것 같습니다.

꾸준히 출석보상 체크해가면서 육성하고 있습니다. 최상급 팻 소환권말고도 최상급 트랜스 업도 있어서 출석만 해도 개꿀입니다 ㅋㅋㅋ 운 좋으면 높은 등급의 트랜스 업들 얻을 수도 있으니까요.

현재 렙을 21을 넘겼는데, 그렇게 많은 시간을 투자하지 않았는데도 육성 속도가 꽤 빠른거 같네요. 이벤트로 30 달성하는게 있는데, 저도 금방 참여할 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ

초반에는 그냥 메인 퀘스트를 따라가기만하면 될 것 같더군요, 오토 기능을 이용하면 길도 알아서 찾아가고, 경험치랑 장비도 중간중간 주기 때문에 점점 구색을 갖춰가게 됩니다. 여유롭게 플레이하면 될 것 같습니다. 물론 pk가 중요한 게임이라 ㅋㅋㅋ 앞서간 유저들이 미리 칼을 갈고 있을걸 생각하니 무섭네요 ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집
    [오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집
    2년전
    h.2583
    v.0
    survkess
    별되라 시즌7-2 사전예약 23일까지임
    별되라 시즌7-2 사전예약 23일까지임
    4년전
    h.1850
    v.0
    뿜뿜
    원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요!
    원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요!
    2년전
    h.2883
    v.0
    LETH
    캐릭터 추천해주세요~!
    캐릭터 추천해주세요~!
    4년전
    h.1436
    v.0
    소현5
    오랜만에 돌려봤다
    오랜만에 돌려봤다
    2년전
    h.2775
    v.0
    김은희3
    나선영웅전 춘향이 하드캐리!
    나선영웅전 춘향이 하드캐리!
    4년전
    h.1567
    v.0
    지슈카
    한국 정식오픈한 합성소녀 구글플레이 인기차트 1위
    한국 정식오픈한 합성소녀 구글플레이 인기차트 1위
    2년전
    h.2731
    v.0
    whk511
    나올 때 까지 일본 서버에서
    나올 때 까지 일본 서버에서
    2년전
    h.2742
    v.0
    김은희3
    리니지m 앱스토어 거래소 이용가능 런칭 기념 이벤트!
    리니지m 앱스토어 거래소 이용가능 런칭 기념 이벤트!
    4년전
    h.1603
    v.0
    박스군
    프로세카 드디어 연애재판 온다...
    프로세카 드디어 연애재판 온다...
    2년전
    h.2736
    v.0
    달팽ee
    이것이 디아3인지 2인지 쩌네여 ㅎㅎ
    이것이 디아3인지 2인지 쩌네여 ㅎㅎ
    4년전
    h.1741
    v.0
    모히토
    궁3D 2주년 대규모 업데이트 기념 이벤트 진행중
    궁3D 2주년 대규모 업데이트 기념 이벤트 진행중
    2년전
    h.2742
    v.0
    whk511
    ★★★ 엄청난넘이 왔다
    ★★★ 엄청난넘이 왔다
    4년전
    h.1507
    v.0
    모히토
    리니지2M 크로니틀VII. 업데이트 소식
    리니지2M 크로니틀VII. 업데이트 소식
    2년전
    h.2596
    v.0
    whk511
    리니지2M 캐릭터 빨리 먹으러갑시다
    리니지2M 캐릭터 빨리 먹으러갑시다
    4년전
    h.1846
    v.0
    walee
    타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요
    타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요
    2년전
    h.2696
    v.0
    리하린
    수라의 서 이번에 CBT 플레이해봤는데
    수라의 서 이번에 CBT 플레이해봤는데
    2년전
    h.3157
    v.0
    드라곤상
    봉인의서 시작했어요~
    봉인의서 시작했어요~
    4년전
    h.1820
    v.0
    윤히3
    요새 매일 듣는 던파모바일 OST
    요새 매일 듣는 던파모바일 OST (2)
    2년전
    h.2659
    v.0
    달팽ee
    오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요
    오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요 (1)
    2년전
    h.2811
    v.0
    리하린
    뮤오리진2 대천사 무기 대박이네요!!
    뮤오리진2 대천사 무기 대박이네요!!
    4년전
    h.1735
    v.0
    Searan
    미르M 어째 점점 술사가 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미르M 어째 점점 술사가 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2604
    v.0
    CONSOL
    엑소스 히어로즈 사전예약 소식
    엑소스 히어로즈 사전예약 소식
    4년전
    h.1788
    v.0
    무둡꾸더용
    타워 오브 판타지 CBT도 이제
    타워 오브 판타지 CBT도 이제
    2년전
    h.3603
    v.0
    만사미
    미르M 이벤트 보감은 꾸준히 내줄 건가 봐요
    미르M 이벤트 보감은 꾸준히 내줄 건가 봐요
    2년전
    h.2577
    v.0
    CONSOL
    아이온 오랜만에 하는데도 재미있는데요.
    아이온 오랜만에 하는데도 재미있는데요.
    4년전
    h.1754
    v.0
    기억하나
    당당하게 알리로
    당당하게 알리로
    2년전
    h.2524
    v.0
    김은희3
    어느덧 2주 앞으로 다가왔네요
    어느덧 2주 앞으로 다가왔네요