• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2836 |
  • 2023-07-10 (월) 17:39

걍 소환덱으로 짜서 소환수만 계속 뽑는 것도

괜찮은 거 같습니다

이동이 자유롭다는 점에서 뉴비한텐 마법덱보다 좀 더 유용하지 않나 싶어요

아직 크루시오라던가 아바다 케다브라같은 상위 공격 마법이 없어서 그런 것도 있긴 한데

전 그냥 에라 모르겠다하는 느낌으로 

티어 높은 마법 카드 외에는

그냥 소환쪽으로 쭉 밀었습니다 ㅋㅋㅋ 

석상만 뽑고 나면 어지간하면 이기는 거 같아요 이렇게 덱을 짜니까 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    장군 배지는 잘안나오나 보네요
    장군 배지는 잘안나오나 보네요
    6년전
    h.1877
    v.0
    hsg****
    v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요
    v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요
    4년전
    h.1381
    v.0
    기억하나
    라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다!
    라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다!
    4개월전
    h.1363
    v.0
    Feel터링
    아크로드어웨이크 사전예약중인..
    아크로드어웨이크 사전예약중인..
    6년전
    h.1234
    v.0
    기억하나
    올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
    올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1575
    v.0
    sanjgnbj
    들어는 봤나 다엘 스턴
    들어는 봤나 다엘 스턴
    6년전
    h.2266
    v.0
    lee sang3
    넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다!
    넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다!
    3개월전
    h.1456
    v.0
    Feel터링
    레이븐 전환 업데이트 해봤습니다.
    레이븐 전환 업데이트 해봤습니다.
    6년전
    h.1973
    v.0
    콧수염미남
    캣판타지 첫 픽업부터 ㄷㄷ
    캣판타지 첫 픽업부터 ㄷㄷ (1)
    2개월전
    h.1263
    v.0
    인프라
    나혼렙 게임 초반에 알아두면 좋은팁
    나혼렙 게임 초반에 알아두면 좋은팁
    2개월전
    h.1798
    v.0
    리린2
    싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯
    싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯
    6년전
    h.2006
    v.0
    멜론수박
    드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지
    드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지
    1개월전
    h.1535
    v.0
    달팽ee
    페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다
    페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다
    6년전
    h.1100
    v.0
    GAME Movie
    리니지2m 과금안했는데
    리니지2m 과금안했는데
    4년전
    h.1931
    v.0
    메음
    페르소나5: 더 팬텀 X 2.0 소식
    페르소나5: 더 팬텀 X 2.0 소식
    1개월전
    h.769
    v.0
    네모7
    출시는 언제쯤이려나요
    출시는 언제쯤이려나요
    6년전
    h.1750
    v.0
    sanjgnbj
    호연 8월 28일 출시군요
    호연 8월 28일 출시군요 (2)
    1개월전
    h.879
    v.0
    인프라
    별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ
    별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ
    6년전
    h.1968
    v.0
    호히가권뤼
    뮤 모나크2 직업 고민 중
    뮤 모나크2 직업 고민 중
    20일전
    h.790
    v.0
    CONSOL
    반지 하시는 분!
    반지 하시는 분!
    6년전
    h.1572
    v.0
    흑2
    나혼렙 겜 기다리던 캐릭터가 마참내 나옵니다...
    나혼렙 겜 기다리던 캐릭터가 마참내 나옵니다...
    11일전
    h.540
    v.0
    hik
    워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천
    워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천
    6년전
    h.2172
    v.0
    멜론수박
    오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~
    오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~
    6년전
    h.1263
    v.0
    드라이벙
    르웰린...잘생겼는데..?;
    르웰린...잘생겼는데..?;
    6년전
    h.2009
    v.0
    성졔
    오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ
    오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ
    6년전
    h.1833
    v.0
    공병포반장
    특별 상자 드뎌 하나 만들었네요
    특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 (1)
    6년전
    h.1985
    v.0
    hsg****
    다시해보니 재밌어요!
    다시해보니 재밌어요!
    6년전
    h.2307
    v.0
    무둡꾸더용
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    드디어 ~ 라그가 모바일로..!
    6년전
    h.2085
    v.0
    쎈본자크