• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] SF 배경 좋아하면 추천?ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2683 |
  • 2015-05-21 (목) 06:10

배가 컨플릭트라고 SF 배경으로 하는 COC류 ..?ㅋㅋ 같은 게임인데

배경이 우주라서 그런지 살짝 매니악한면이 있긴해도 재미있네요 ㅋㅋ

막 건담같은게 나와야 될꺼 같지만 전함만 나온다는게 함정..?ㅋㅋㅋ

자신의 전함으로 싸우면서 자신의 콜로니 키워가는 그런 게임!!

건담 애니 같은거 좋아하시면 이런 배경 끌리실듯?ㅋㅋㅋ

SF 관련 게임 한번 해보고 싶으신분은 베가 컨플릭트 한번 ㄱㄱ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    길드오브아너 빛의 수호신 소개
    길드오브아너 빛의 수호신 소개
    8년전
    h.2739
    v.0
    Feel터링
    히어로팜팜 플레이영상 & 티징영상
    히어로팜팜 플레이영상 & 티징영상
    9년전
    h.2739
    v.0
    초보유저12
    감성 모바일게임 거신전기!!+_+
    감성 모바일게임 거신전기!!+_+
    8년전
    h.2739
    v.0
    빡빡이형
    라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중...
    라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중... (2)
    1년전
    h.2738
    v.0
    CONSOL
    카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ
    카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ (1)
    2년전
    h.2737
    v.0
    빙그레우유
    리니지m 특수던전 자동진행이 이제 가능해졌네요 ㅎ
    리니지m 특수던전 자동진행이 이제 가능해졌네요 ㅎ
    5년전
    h.2736
    v.0
    박스군
    틀린그림찾고, 피자 먹자!!
    틀린그림찾고, 피자 먹자!!
    10년전
    h.2736
    v.0
    세라스님
    [팬아트] 밀리언연의, 롤 믹스
    [팬아트] 밀리언연의, 롤 믹스
    10년전
    h.2735
    v.0
    드라곤상
    DC 월드 콜라이드 장비 파밍중!
    DC 월드 콜라이드 장비 파밍중! (1)
    2년전
    h.2735
    v.0
    모나미캐슬
    공룡들 보소ㄷㄷ
    공룡들 보소ㄷㄷ (1)
    10년전
    h.2735
    v.0
    앙리는내친
    트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유
    트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유
    5년전
    h.2734
    v.0
    시어버터
    게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!!
    게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! (1)
    8년전
    h.2734
    v.0
    Souci
    Badly Drawn Movies
    Badly Drawn Movies (2)
    11년전
    h.2734
    v.3
    ♣서로해♣
    여신위기 드디어 나왔네요
    여신위기 드디어 나왔네요
    2년전
    h.2733
    v.0
    walee
    Mr.Ninja (미스터 닌자) 플레이 영상
    Mr.Ninja (미스터 닌자) 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.2731
    v.3
    탱구♡
    윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요?
    윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요? (1)
    5년전
    h.2731
    v.1
    시어버터
    카카오 게임샵 라인업....
    카카오 게임샵 라인업.... (1)
    9년전
    h.2731
    v.0
    모나미캐슬
    FPS랑 AOS랑 합치면 어떨지 궁금햇는데
    FPS랑 AOS랑 합치면 어떨지 궁금햇는데 (1)
    10년전
    h.2730
    v.2
    개들의청춘
    린엠 서버 추가 되네요
    린엠 서버 추가 되네요
    7년전
    h.2730
    v.0
    골드핑거
    약스압) 요즘 모바일 FPS 근황
    약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 (1)
    4년전
    h.2730
    v.1
    시어버터
    불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ
    불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ
    6년전
    h.2730
    v.0
    뿜뿜
    일러스트 퀄리티는 확실히 좋네요
    일러스트 퀄리티는 확실히 좋네요
    8년전
    h.2729
    v.0
    음지야
    모바일로 aos게임을 할수있다니
    모바일로 aos게임을 할수있다니
    8년전
    h.2728
    v.0
    안맨근성
    아이폰에서 배틀쉽하셨던 분들
    아이폰에서 배틀쉽하셨던 분들 (1)
    10년전
    h.2728
    v.0
    초코무스
    시간가는줄모르는게임이다 ㅋㅋ
    시간가는줄모르는게임이다 ㅋㅋ (13)
    10년전
    h.2728
    v.13
    버섯돌이36
    '타워 오브 오딘’ 이통 3사 마켓 인기게임 1위 등극
    '타워 오브 오딘’ 이통 3사 마켓 인기게임 1위 등극 (4)
    10년전
    h.2728
    v.1
    레이브
    아이러브커피 10주년 보상 받은 후기
    아이러브커피 10주년 보상 받은 후기
    1년전
    h.2727
    v.0
    슈루아니
    Great Little War Game HD 플레이 영상
    Great Little War Game HD 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.2727
    v.3
    탱구♡