• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 약스압) 요즘 모바일 FPS 근황
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2645 |
  • 2019-10-07 (월) 15:11

총기 커스터마이징

총기를 사용할때마다 부착물이 하나씩 열리면서

유저 입맛대로 총기를 커스터마이징 할 수 있음

그래픽

완전 깔끔하고 디테일해짐

점점 더 고사양화 되가면서 최적화도 잘 되는 중

조작감

앉기 점프 슬라이딩 가능하고

심지어 조준 비조준 사격 다 선택 가능함

특수능력으로 

미사일 발사 가능

킬 당했을때 킬캠 당연히 나옴

이번에 새로 나온 콜오브 듀티 모바일이라고 하네요

진짜 이제는 PC게임 수준인듯.....

geros 2019-10-14 (월) 01:41:32
    화면 자체가 작아서.. 멀리 구석에 살짝 숨어있는 적은 알아보기 어렵지 않을지
    빰빠밤~!. geros님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    헤븐 이번 한정 탈것 달팽이 :q
    헤븐 이번 한정 탈것 달팽이 :q (1)
    8년전
    h.2638
    v.0
    아량
    은근히 기대하게 되는 검과마법 퀴즈왕의 던전
    은근히 기대하게 되는 검과마법 퀴즈왕의 던전
    7년전
    h.2636
    v.0
    hjraider
    라그나로크 발키리의반란 하니까 옛생각나네요...
    라그나로크 발키리의반란 하니까 옛생각나네요... (1)
    11년전
    h.2636
    v.0
    글쟁이
    드디어 기다리던 린투엠 TJ 쿠폰 오픈!!
    드디어 기다리던 린투엠 TJ 쿠폰 오픈!!
    2년전
    h.2635
    v.0
    군청
    야구게임도 재밌긴 하네요.
    야구게임도 재밌긴 하네요.
    10년전
    h.2634
    v.0
    맛차오레
    공룡들 보소ㄷㄷ
    공룡들 보소ㄷㄷ (1)
    10년전
    h.2634
    v.0
    앙리는내친
    환타지히어로 팁!
    환타지히어로 팁! (2)
    9년전
    h.2633
    v.1
    하오하오13
    시간탐험대 전투 간단 한 후기!
    시간탐험대 전투 간단 한 후기!
    8년전
    h.2633
    v.0
    음지야
    [정보]마이티퀘스트 T스토어 론칭 이벤트 진행 중
    [정보]마이티퀘스트 T스토어 론칭 이벤트 진행 중 (2)
    10년전
    h.2632
    v.0
    초보유저12
    월오다 강자의 길
    월오다 강자의 길 (2)
    9년전
    h.2632
    v.0
    프존보
    요새 애니팡캐릭으로 포커게임이 나왔네여
    요새 애니팡캐릭으로 포커게임이 나왔네여
    7년전
    h.2632
    v.0
    더어묵
    뭐가 제일 괜찮아 보여요?ㅋㅋ
    뭐가 제일 괜찮아 보여요?ㅋㅋ (1)
    10년전
    h.2631
    v.1
    막대고리
    카오스드라이브 삼빡합니당 +ㅁ+
    카오스드라이브 삼빡합니당 +ㅁ+
    9년전
    h.2631
    v.0
    이슬우
    [15금] 블레이드 신규 스테이지 보스 루시아..ㄷㄷㄷㄷ
    [15금] 블레이드 신규 스테이지 보스 루시아..ㄷㄷㄷㄷ
    9년전
    h.2630
    v.0
    카메라셔터
    SF 배경 좋아하면 추천?ㅋㅋ
    SF 배경 좋아하면 추천?ㅋㅋ
    9년전
    h.2630
    v.0
    Souci
    클래스 정보 등장했네요
    클래스 정보 등장했네요
    7년전
    h.2630
    v.0
    lee sang3
    뚜찌빠지 뚜찌빠찌뽀찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뚜찌빠지 뚜찌빠찌뽀찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2630
    v.0
    김지해
    V4 무과금으로 하기 좋네용
    V4 무과금으로 하기 좋네용 (1)
    4년전
    h.2629
    v.1
    MelOn4
    트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식
    트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식 (1)
    3년전
    h.2629
    v.1
    드라곤상
    리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음
    리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음
    1년전
    h.2629
    v.0
    비얀드
    미스터 드릴러 간단 팁 ㅋㅋ
    미스터 드릴러 간단 팁 ㅋㅋ
    9년전
    h.2629
    v.0
    오냐
    전연 Team API 하루 응원하자!!
    전연 Team API 하루 응원하자!!
    4년전
    h.2628
    v.0
    쪼리스틱
    출퇴근시간에 간편히 할만한게임 추천 해주세요
    출퇴근시간에 간편히 할만한게임 추천 해주세요 (1)
    11년전
    h.2628
    v.0
    쭈니야이
    히킹의 재미는 역시 약탈이 아닐까..
    히킹의 재미는 역시 약탈이 아닐까..
    8년전
    h.2628
    v.0
    개들의청춘
    클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요
    클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 (1)
    2년전
    h.2627
    v.1
    나한신
    시그널 카타나 무기에 따른 스킬트리 50레벨 기준
    시그널 카타나 무기에 따른 스킬트리 50레벨 기준
    6년전
    h.2627
    v.0
    무둡꾸더용
    [오더앤카오스] 정글을 하고싶으신 분들을 위한 파멸의 예언자 공략
    [오더앤카오스] 정글을 하고싶으신 분들을 위한 파멸의 예언자 공략 (4)
    11년전
    h.2626
    v.2
    탱구♡
    타워 오브 판타지는 3분기에 출시된다고 해요
    타워 오브 판타지는 3분기에 출시된다고 해요
    2년전
    h.2626
    v.0
    리하린