• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
10%
10% (52 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2889 |
  • 2022-05-16 (월) 06:38

클랜캐피탈이 업데이트 이후에 2번째 습격전이 주말에 진행됐는데,

확실히 처음 습격전에 비해 방어가 단단해진 곳도 많은 느낌입니다.

7번 트라이해도 깨지 못한 방어도 생기더군요.

덕분에 우리클랜 방어로도 보상 꽤 들어오겠네요.

클랜캐피탈 업데이트가 의도했던게 이러한 형태의 공격과 방어였던거 같은데,

습격전에 잘 참여하면, 캐피탈 발전도 빠르게 되고, 당연히 방어와 공격도

강력해지는 시너지가 생기네요.

봘락 2022-05-16 (월) 11:41:32
    와 2주만에 저렇게까지 발전한곳도 있군요.. 저희클랜은 아직 더 열심히해야겠네요ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마크장거리멀티
    마크장거리멀티 (5)
    9년전
    h.2744
    v.0
    ㄱㄷㄱㄷㄱ
    히스토리아 로또 캐릭터 파리스!
    히스토리아 로또 캐릭터 파리스!
    9년전
    h.2743
    v.0
    Souci
    리니지 영화 예고편 ㄷㄷ
    리니지 영화 예고편 ㄷㄷ
    7년전
    h.2743
    v.0
    핑거팁
    업데이트 사전등록 모집중인 모바일 천룡팔부 기대중
    업데이트 사전등록 모집중인 모바일 천룡팔부 기대중 (4)
    8년전
    h.2743
    v.0
    쿠거2
    여신위기 드디어 나왔네요
    여신위기 드디어 나왔네요
    2년전
    h.2743
    v.0
    walee
    히어로팜팜 플레이영상 & 티징영상
    히어로팜팜 플레이영상 & 티징영상
    9년전
    h.2742
    v.0
    초보유저12
    감성 모바일게임 거신전기!!+_+
    감성 모바일게임 거신전기!!+_+
    8년전
    h.2742
    v.0
    빡빡이형
    미스터리 파티 cbt 오픈 했어요 생각한것보다 재밌네요 ㅎ
    미스터리 파티 cbt 오픈 했어요 생각한것보다 재밌네요 ㅎ (3)
    10년전
    h.2741
    v.2
    더쏘2
    리니지m 특수던전 자동진행이 이제 가능해졌네요 ㅎ
    리니지m 특수던전 자동진행이 이제 가능해졌네요 ㅎ
    5년전
    h.2741
    v.0
    박스군
    얼마 남지 않았음 무료 월정액 탑승하셈!!
    얼마 남지 않았음 무료 월정액 탑승하셈!!
    9년전
    h.2741
    v.0
    프로도군
    드디어 기다리던 린투엠 TJ 쿠폰 오픈!!
    드디어 기다리던 린투엠 TJ 쿠폰 오픈!!
    2년전
    h.2740
    v.0
    군청
    불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ
    불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ
    6년전
    h.2740
    v.0
    뿜뿜
    라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중...
    라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중... (2)
    1년전
    h.2740
    v.0
    CONSOL
    길드오브아너 빛의 수호신 소개
    길드오브아너 빛의 수호신 소개
    8년전
    h.2739
    v.0
    Feel터링
    컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유
    컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유
    2년전
    h.2738
    v.0
    Feel터링
    공룡들 보소ㄷㄷ
    공룡들 보소ㄷㄷ (1)
    10년전
    h.2738
    v.0
    앙리는내친
    카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ
    카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ (1)
    2년전
    h.2737
    v.0
    빙그레우유
    DC 월드 콜라이드 장비 파밍중!
    DC 월드 콜라이드 장비 파밍중! (1)
    2년전
    h.2737
    v.0
    모나미캐슬
    [팬아트] 밀리언연의, 롤 믹스
    [팬아트] 밀리언연의, 롤 믹스
    10년전
    h.2736
    v.0
    드라곤상
    약스압) 요즘 모바일 FPS 근황
    약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 (1)
    4년전
    h.2736
    v.1
    시어버터
    틀린그림찾고, 피자 먹자!!
    틀린그림찾고, 피자 먹자!!
    10년전
    h.2736
    v.0
    세라스님
    게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!!
    게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! (1)
    8년전
    h.2736
    v.0
    Souci
    새로운 삼국지 사전예약
    새로운 삼국지 사전예약
    1년전
    h.2735
    v.0
    EUNNA
    트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유
    트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유
    5년전
    h.2735
    v.0
    시어버터
    Badly Drawn Movies
    Badly Drawn Movies (2)
    11년전
    h.2735
    v.3
    ♣서로해♣
    킹덤삼국 새 광고 봤는데
    킹덤삼국 새 광고 봤는데
    2년전
    h.2734
    v.0
    네모7
    키야 키울 맛 난당
    키야 키울 맛 난당
    8년전
    h.2734
    v.0
    Olllloa
    FPS랑 AOS랑 합치면 어떨지 궁금햇는데
    FPS랑 AOS랑 합치면 어떨지 궁금햇는데 (1)
    10년전
    h.2733
    v.2
    개들의청춘