• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
66%
66% (481 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2744 |
  • 2022-08-23 (화) 23:56

인기모바일 MMORPG게임 리니지2M에서 1000일을 기념하여

모험과 여정을 함께해준 유저분들을 위해서 풍성한 보상을 받을 수 있는

다양한 이벤트를 준비했다고 하는데요.

첫번째 이벤트는 1000일 기념, 인나드릴의 축복입니다.

2022년 8월 17일 (수) 정기점검 후 ~ 2022년 9월 7일 (수) 정기점검 전까지,

마을과 오만의 탑, 아레나 던전 로비에 있는 <인나드릴의 영주> 동상을 만나서

인나드릴의 축복 버프를 받을 수 있는 이벤트인데요.

버프 지속 시간은 4시간이며, 버프 효과는 

[명중 +2, 경험치 획득량 증가 +10%, 최대 소지 무게 증가 +1000] 입니다.

두번째 이벤트는 1000일 동안 이어져온 모험과, 앞으로의 모험에 

필요한 보급품을 지원하는 1000일의 모험입니다.

2022년 8월 17일 (수) 정기점검 후 ~ 2022년 8월 24일 (수) 정기점검 전까지,

이벤트 기간 동안 매일 12시 (정오) 와 18시 우편을 통해 모험 지원 선물을 지급한다고 하네요!

우편 지급 이후 3시간 동안만 유지된다고 하니깐, 시간 내 접속하셔서 보상을 꼭 획득하세요.

세번째 이벤트는 1000일 기념, 월드 보스의 축전입니다.

2022년 8월 17일 (수) 정기점검 후 ~ 2022년 8월 24일 (수) 정기점검 전까지

이벤트 기간 동안 월드 보스 사냥시 1000일의 신탁서를 추가 획득할 수 있다고 합니다.

각 월드 보스가 준비한 1000일 기념 축전 대사도 확인할 수 있다고 하네요ㅎㅎ

네번째 이벤트는 1000일 감사제 에디션입니다.

2022년 8월 22일 (월) 00:00 ~ 2022년 9월 7일 (수) 정기점검 전까지

이벤트 기간 동안 마스터,최상급 획득권과 최상급 집혼석, 그리고 다양한 행운 상자들로

구성된 <1000일 감사제 에디션(이벤트)>를 1,000아데나에 구매가 가능합니다.

판도라의 상점에서 구매할 수 있으며 계정 당 1회구매가 가능하니 참고하세요

다섯번째 이벤트는 1000일의 여정 기념 상자입니다.

2022년 8월 22일 (수) 00시 ~ 2022년 9월 7일 (수) 정기점검 전까지

이벤트 기간 동안<1000일의 여정 기념상자(이벤트)>를 1,000아데나에 구매가 가능합니다.

또, 다양한 보상과 1000일 기념 팔찌로 1000일의 축복 컬렉션을 등록할 수 있다고 하네요

판도라의 상점에서 구매할 수 있으며 계정 당 1회구매가 가능하니 참고하세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    야구게임도 재밌긴 하네요.
    야구게임도 재밌긴 하네요.
    10년전
    h.2738
    v.0
    맛차오레
    길드오브아너 빛의 수호신 소개
    길드오브아너 빛의 수호신 소개
    8년전
    h.2738
    v.0
    Feel터링
    카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ
    카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ (1)
    2년전
    h.2737
    v.0
    빙그레우유
    라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중...
    라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중... (2)
    1년전
    h.2737
    v.0
    CONSOL
    리니지m 특수던전 자동진행이 이제 가능해졌네요 ㅎ
    리니지m 특수던전 자동진행이 이제 가능해졌네요 ㅎ
    5년전
    h.2736
    v.0
    박스군
    히어로팜팜 플레이영상 & 티징영상
    히어로팜팜 플레이영상 & 티징영상
    9년전
    h.2736
    v.0
    초보유저12
    틀린그림찾고, 피자 먹자!!
    틀린그림찾고, 피자 먹자!!
    10년전
    h.2736
    v.0
    세라스님
    [팬아트] 밀리언연의, 롤 믹스
    [팬아트] 밀리언연의, 롤 믹스
    10년전
    h.2735
    v.0
    드라곤상
    DC 월드 콜라이드 장비 파밍중!
    DC 월드 콜라이드 장비 파밍중! (1)
    2년전
    h.2735
    v.0
    모나미캐슬
    트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유
    트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유
    5년전
    h.2734
    v.0
    시어버터
    게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!!
    게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! (1)
    8년전
    h.2734
    v.0
    Souci
    Badly Drawn Movies
    Badly Drawn Movies (2)
    11년전
    h.2734
    v.3
    ♣서로해♣
    여신위기 드디어 나왔네요
    여신위기 드디어 나왔네요
    2년전
    h.2733
    v.0
    walee
    공룡들 보소ㄷㄷ
    공룡들 보소ㄷㄷ (1)
    10년전
    h.2732
    v.0
    앙리는내친
    Mr.Ninja (미스터 닌자) 플레이 영상
    Mr.Ninja (미스터 닌자) 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.2731
    v.3
    탱구♡
    윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요?
    윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요? (1)
    5년전
    h.2731
    v.1
    시어버터
    카카오 게임샵 라인업....
    카카오 게임샵 라인업.... (1)
    9년전
    h.2731
    v.0
    모나미캐슬
    FPS랑 AOS랑 합치면 어떨지 궁금햇는데
    FPS랑 AOS랑 합치면 어떨지 궁금햇는데 (1)
    10년전
    h.2730
    v.2
    개들의청춘
    약스압) 요즘 모바일 FPS 근황
    약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 (1)
    4년전
    h.2730
    v.1
    시어버터
    불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ
    불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ
    6년전
    h.2730
    v.0
    뿜뿜
    일러스트 퀄리티는 확실히 좋네요
    일러스트 퀄리티는 확실히 좋네요
    8년전
    h.2729
    v.0
    음지야
    모바일로 aos게임을 할수있다니
    모바일로 aos게임을 할수있다니
    8년전
    h.2728
    v.0
    안맨근성
    아이폰에서 배틀쉽하셨던 분들
    아이폰에서 배틀쉽하셨던 분들 (1)
    10년전
    h.2728
    v.0
    초코무스
    시간가는줄모르는게임이다 ㅋㅋ
    시간가는줄모르는게임이다 ㅋㅋ (13)
    10년전
    h.2728
    v.13
    버섯돌이36
    '타워 오브 오딘’ 이통 3사 마켓 인기게임 1위 등극
    '타워 오브 오딘’ 이통 3사 마켓 인기게임 1위 등극 (4)
    10년전
    h.2728
    v.1
    레이브
    아이러브커피 10주년 보상 받은 후기
    아이러브커피 10주년 보상 받은 후기
    1년전
    h.2727
    v.0
    슈루아니
    Great Little War Game HD 플레이 영상
    Great Little War Game HD 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.2727
    v.3
    탱구♡
    연예시뮬인듯 아닌듯ㅋㅋ
    연예시뮬인듯 아닌듯ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2727
    v.0
    골드핑거