• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ
연속출석 :
1일 랭킹 : 26,532위 병장1
31%
31% (34 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2205 |
  • 2015-10-23 (금) 12:14

둘째가라면 서러운 쫄보로 만드는 아슬아슬한 짤들만 모아봤음요

첫짤은 잘못하면 ㅋㅋㅋㅋ허허*-_-*ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㄹㅇ쫄리는건 절벽에서 중심잡는거같네유 
    저런분들은 목숨이 무한개이신가....스고이

그리고..챔피언하다가 다운당해놓고 스믈스믈일어나는 상대캐릭볼때
    일어나지마라마라하면서 속으로 ㅈㄴ쫄림ㅋㅋㅋㅋ

특히 보스잡을때 나도 한방만 먹으면 다운당할 피통일땐
    진짜 아슬아슬한 것 가틈..세최쫄보로 만드는..

그래도 아슬아슬하고 아찔한건 정화누님이 원조시다ㅇㅇ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    일러스트 대박나는 게임 하나 찾아 왔어요~!
    일러스트 대박나는 게임 하나 찾아 왔어요~!
    9년전
    h.2212
    v.0
    메로니카
    오스트 크로니클 이제 구글 플레이까지 사전모집하네요
    오스트 크로니클 이제 구글 플레이까지 사전모집하네요 (4)
    9년전
    h.2212
    v.0
    호야sv
    블러드스톤 for kakao 네이버 이벤트합니다
    블러드스톤 for kakao 네이버 이벤트합니다
    9년전
    h.2212
    v.0
    타사리온
    호오 오나라 버프 쩌는듯??
    호오 오나라 버프 쩌는듯??
    9년전
    h.2212
    v.0
    카이류슈
    아놔 팔라독...
    아놔 팔라독... (1)
    9년전
    h.2212
    v.0
    타사리온
    때릴 때보다 회피가 더 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ
    때릴 때보다 회피가 더 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2212
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    라인 포코포코 ㅠ ㅠ 당첨되고싶도다..
    라인 포코포코 ㅠ ㅠ 당첨되고싶도다.. (2)
    9년전
    h.2211
    v.1
    퇴근쫌하자
    혹시 드래곤가드 하셨던분들 있나요?
    혹시 드래곤가드 하셨던분들 있나요?
    9년전
    h.2211
    v.0
    로제리나
    웹툰에서도 패러디되는 반말하신 그분 ㅠㅠ...
    웹툰에서도 패러디되는 반말하신 그분 ㅠㅠ...
    9년전
    h.2210
    v.0
    오오미이이
    으아 얼른 만렙찍어야겠네영
    으아 얼른 만렙찍어야겠네영
    8년전
    h.2210
    v.0
    이슬우
    로드오브다이스 신캐 나왔네요
    로드오브다이스 신캐 나왔네요
    7년전
    h.2209
    v.0
    박홍
    게임팻 이벤트 후덜덜하네요
    게임팻 이벤트 후덜덜하네요 (1)
    9년전
    h.2209
    v.0
    하오하오13
    그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석
    그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석
    7년전
    h.2209
    v.0
    음지야
    더킹 나이트가 괜찮아보임
    더킹 나이트가 괜찮아보임
    9년전
    h.2208
    v.0
    만사미
    서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보
    서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보
    7년전
    h.2208
    v.0
    이슬우
    AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~
    AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~
    8년전
    h.2207
    v.0
    이노의만물
    [포미] 신상입고 여행가기
    [포미] 신상입고 여행가기
    9년전
    h.2207
    v.0
    이노의만물
    도넛팡 코드 나눔
    도넛팡 코드 나눔 (1)
    9년전
    h.2207
    v.0
    돌돌말은김
    마구마구2 AI 좋아졌네용
    마구마구2 AI 좋아졌네용 (1)
    9년전
    h.2206
    v.0
    하오하오13
    악뮤 싫어하시는분들 있나요?
    악뮤 싫어하시는분들 있나요? (2)
    9년전
    h.2206
    v.1
    로제리나
    엄청난 고퀄로 나올것같은 느낌...
    엄청난 고퀄로 나올것같은 느낌...
    9년전
    h.2206
    v.0
    꿀꿀공주2
    아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ
    아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ
    8년전
    h.2206
    v.0
    히포포
    길드오브아너 길드대전 하고난 뒤 소감 및 후기~
    길드오브아너 길드대전 하고난 뒤 소감 및 후기~
    8년전
    h.2206
    v.0
    Tossdial
    문파문파 하시는분??
    문파문파 하시는분?? (2)
    10년전
    h.2205
    v.0
    캐사마
    레이븐 다시시작했습니다.ㅎㅎ
    레이븐 다시시작했습니다.ㅎㅎ
    8년전
    h.2205
    v.0
    이노의만물
    몬길 대격변 이벤트 -ㅁ- ㅎㄷㄷ 하네용
    몬길 대격변 이벤트 -ㅁ- ㅎㄷㄷ 하네용 (1)
    8년전
    h.2205
    v.1
    빡빡이형
    컴투스 유저간담회 한다고 하는데
    컴투스 유저간담회 한다고 하는데
    9년전
    h.2205
    v.0
    로제리나
    몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ
    몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ (1)
    9년전
    h.2205
    v.1
    SasinAl