• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 진짜 별이되어라는 혜자겜인듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2202 |
  • 2016-08-12 (금) 19:49

캬... 별이되어라 대규모 업데이트로 드디어 사람들이 원하던
    3퍼 보상이 생김!! 솔직히 귀찮아서 1퍼에 안넣어뒀는데
    3퍼보상도 쏠쏠한 듯 ㅋㅋㅋ

저 보상 받고 업데이트 기념으로 준 닼소나 드버 선택권 대신에
    SSS 뽑기권 10장이랑 정수선택권 100장 주는거 받아서
    바로 폭시 만들고 가이아 만듬!!

이제 초월 화이트헬을 얼른 만들기 위해 정수를 캐러 갑니다..☆
    초화헬이 PVP에서 그렇게 좋다던데 제가 확인 해 보러 떠납니다!!
    하하핳하

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블레스님 절 가져요 엉엉ㅠㅠ
    블레스님 절 가져요 엉엉ㅠㅠ
    8년전
    h.2212
    v.0
    더어묵
    일러스트 대박나는 게임 하나 찾아 왔어요~!
    일러스트 대박나는 게임 하나 찾아 왔어요~!
    9년전
    h.2212
    v.0
    메로니카
    오스트 크로니클 이제 구글 플레이까지 사전모집하네요
    오스트 크로니클 이제 구글 플레이까지 사전모집하네요 (4)
    9년전
    h.2212
    v.0
    호야sv
    블러드스톤 for kakao 네이버 이벤트합니다
    블러드스톤 for kakao 네이버 이벤트합니다
    9년전
    h.2212
    v.0
    타사리온
    호오 오나라 버프 쩌는듯??
    호오 오나라 버프 쩌는듯??
    9년전
    h.2212
    v.0
    카이류슈
    아놔 팔라독...
    아놔 팔라독... (1)
    9년전
    h.2212
    v.0
    타사리온
    라인 포코포코 ㅠ ㅠ 당첨되고싶도다..
    라인 포코포코 ㅠ ㅠ 당첨되고싶도다.. (2)
    9년전
    h.2211
    v.1
    퇴근쫌하자
    혹시 드래곤가드 하셨던분들 있나요?
    혹시 드래곤가드 하셨던분들 있나요?
    9년전
    h.2211
    v.0
    로제리나
    으아 얼른 만렙찍어야겠네영
    으아 얼른 만렙찍어야겠네영
    8년전
    h.2210
    v.0
    이슬우
    웹툰에서도 패러디되는 반말하신 그분 ㅠㅠ...
    웹툰에서도 패러디되는 반말하신 그분 ㅠㅠ...
    9년전
    h.2210
    v.0
    오오미이이
    그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석
    그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석
    7년전
    h.2209
    v.0
    음지야
    로드오브다이스 신캐 나왔네요
    로드오브다이스 신캐 나왔네요
    7년전
    h.2209
    v.0
    박홍
    게임팻 이벤트 후덜덜하네요
    게임팻 이벤트 후덜덜하네요 (1)
    9년전
    h.2209
    v.0
    하오하오13
    더킹 나이트가 괜찮아보임
    더킹 나이트가 괜찮아보임
    9년전
    h.2208
    v.0
    만사미
    서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보
    서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보
    7년전
    h.2208
    v.0
    이슬우
    도넛팡 코드 나눔
    도넛팡 코드 나눔 (1)
    9년전
    h.2207
    v.0
    돌돌말은김
    AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~
    AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~
    8년전
    h.2207
    v.0
    이노의만물
    [포미] 신상입고 여행가기
    [포미] 신상입고 여행가기
    9년전
    h.2207
    v.0
    이노의만물
    마구마구2 AI 좋아졌네용
    마구마구2 AI 좋아졌네용 (1)
    9년전
    h.2206
    v.0
    하오하오13
    악뮤 싫어하시는분들 있나요?
    악뮤 싫어하시는분들 있나요? (2)
    9년전
    h.2206
    v.1
    로제리나
    아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ
    아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ
    8년전
    h.2206
    v.0
    히포포
    엄청난 고퀄로 나올것같은 느낌...
    엄청난 고퀄로 나올것같은 느낌...
    9년전
    h.2206
    v.0
    꿀꿀공주2
    길드오브아너 길드대전 하고난 뒤 소감 및 후기~
    길드오브아너 길드대전 하고난 뒤 소감 및 후기~
    8년전
    h.2206
    v.0
    Tossdial
    몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ
    몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ (1)
    9년전
    h.2205
    v.1
    SasinAl
    문파문파 하시는분??
    문파문파 하시는분?? (2)
    10년전
    h.2205
    v.0
    캐사마
    레이븐 다시시작했습니다.ㅎㅎ
    레이븐 다시시작했습니다.ㅎㅎ
    8년전
    h.2205
    v.0
    이노의만물
    몬길 대격변 이벤트 -ㅁ- ㅎㄷㄷ 하네용
    몬길 대격변 이벤트 -ㅁ- ㅎㄷㄷ 하네용 (1)
    8년전
    h.2205
    v.1
    빡빡이형
    컴투스 유저간담회 한다고 하는데
    컴투스 유저간담회 한다고 하는데
    9년전
    h.2205
    v.0
    로제리나