• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크 열심히 일하는거 같군요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1919 |
  • 2018-12-21 (금) 00:38

오늘 오크 공식카페에 업데이트 점검완료 공지가 떴습니다 ㅎㅎ

보통은 점검하면 낮에 하는데 이번에는 저녁에 미리 다 끝내 놨더라고요 ㅎㅎ

내용을 보니까 서버 안정화 작업이랑 크리스마스 이벤트를 시작했습니다.

서버 안정화를 자주하니까 요새 게임할때 렉이 점점 사라지는거 같습니다!!

그리고 크리스마스 이벤트를 오늘부터 시작하더군요 ㅎㅎ 매일 6시가 되면 접속해 있는 모든 유저들에게

크리스마스 패키지를 1개씩 준다고 합니다. 크리스마스 패키지는 보석으로만 구매 가능한데

이것을 6시에 접속만 해 있으면 그냥 공짜로 준다고하니 역시 오크는 갓겜이군요 ㅎㅎ

유저들을 소중히 생각하는거 같습니다 ㅎㅎ 패키지를 깔때마다 성탄 과자를 얻을 수있는데

성탄과자로 문나이트 칭호를 교환할 수 있습니다!! 속성또한 뛰어나니 이번 이벤트로 한번 얻어 봐야겠군요

와따루 2018-12-21 (금) 00:54:02
    탈 것 확률 좀 높은 것 같아서 DM으로 크리스마스 패키지 살까 고민 중ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    성장의 초입 하루 경험치
    성장의 초입 하루 경험치
    5년전
    h.1961
    v.0
    멜론수박
    더샌드박스 런칭만 기다리게 되네..
    더샌드박스 런칭만 기다리게 되네..
    3년전
    h.1961
    v.0
    팜코코
    원신 생각보다 넘 괜찮네요
    원신 생각보다 넘 괜찮네요 (1)
    3년전
    h.1961
    v.1
    hsg****
    삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ
    삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.1960
    v.0
    달팽ee
    원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ
    원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ
    1년전
    h.1960
    v.0
    LETH
    시노앨리스 이거 정체가 뭘까요
    시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 (1)
    5년전
    h.1960
    v.1
    이테리아
    오늘은 밤새 A3 스틸얼라이브 이거나 해야겠어요.
    오늘은 밤새 A3 스틸얼라이브 이거나 해야겠어요.
    4년전
    h.1960
    v.0
    기억하나
    진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요?
    진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요? (1)
    1년전
    h.1959
    v.1
    Sereno목설
    제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ
    제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ
    1년전
    h.1959
    v.0
    Sereno목설
    몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ
    몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ
    3년전
    h.1959
    v.0
    팜코코
    카오스블레이드 사전예약 하네요
    카오스블레이드 사전예약 하네요
    6년전
    h.1959
    v.0
    sanjgnbj
    붕괴 3rd 코스튬말고 광고짤이나 보자
    붕괴 3rd 코스튬말고 광고짤이나 보자
    5년전
    h.1958
    v.0
    walee
    언디셈버 디펜스모드나 PVP재밌어보여요
    언디셈버 디펜스모드나 PVP재밌어보여요 (1)
    2년전
    h.1958
    v.0
    Walnut1
    띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요
    띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요
    6년전
    h.1958
    v.0
    EDIOT
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요?
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요?
    1년전
    h.1958
    v.0
    뛰어난Clau
    MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요?
    MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요?
    6년전
    h.1958
    v.0
    무둡꾸더용
    제노니아는 왜 사람 설레게 해놓고 뜨는 게 없지 ㅠ
    제노니아는 왜 사람 설레게 해놓고 뜨는 게 없지 ㅠ (2)
    1년전
    h.1957
    v.1
    CONSOL
    벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ
    벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ
    6년전
    h.1957
    v.1
    sanjgnbj
    좋아 계획대로 되고있어!
    좋아 계획대로 되고있어!
    3년전
    h.1957
    v.0
    안맨근성
    고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ
    고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1957
    v.0
    Sskid
    블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요
    블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요
    1년전
    h.1957
    v.0
    손하린
    카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안!
    카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! (1)
    6년전
    h.1957
    v.1
    뉴이코무브
    컴프야V23 최강야구 일일미션 후기
    컴프야V23 최강야구 일일미션 후기
    1년전
    h.1956
    v.0
    복숭아멜론
    이정도 그래픽이면;
    이정도 그래픽이면; (3)
    4년전
    h.1956
    v.0
    검은띠얍얍
    클라우드게임 당첨 각!
    클라우드게임 당첨 각!
    2년전
    h.1956
    v.0
    팜코코
    린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요
    린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요
    3년전
    h.1956
    v.0
    hsg****
    사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요
    사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요
    5년전
    h.1956
    v.0
    예준3
    더 워킹데드: 서바이버즈 후기
    더 워킹데드: 서바이버즈 후기 (1)
    3년전
    h.1956
    v.1
    인프라