• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2387 |
  • 2021-06-24 (목) 16:05

라파엘은 서포터인데도 미사일을 날리고

그 와중에 미사일은 성수 미사일이라 아군한테는 힐을 줍니다

물론 공격도 저거로 하는데 미사일 아니랄까봐 딜도 좋아서 사실상 서폿의 탈을 쓴 딜 포지션...

Ms. 블랑은 스튜디어스 외형을 가지고 있다보니

항상 캐리어를 들고다니고 그 캐리어를 휘둘러 공격합니다

클레이든은 사기꾼 컨셉인데

등 뒤에 저렇게 문어 다리가 달려서 실제로도 문어 다리로 공격을 하구요

캐릭터들이 그냥 흔한 검, 활, 창 이런 무기가 아니라 되게 특색있는 무기들을 가지고 있거나

설정 하나하나가 특이하면서도 디테일해서 되게 흡족하게 플레이하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

인프라 2021-06-24 (목) 18:26:40
    문어 다리가 등에 달린거였어요?
    그냥 특이한 의자같은곳에 앉아있는건줄 ㅋㅋ

달팽ee 2021-06-25 (금) 10:25:21
    아뇨 사실 의자일지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    싸울 때도 저거로 싸우길래 달려있는 줄...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다크어벤저3 이벤트 2종
    다크어벤저3 이벤트 2종
    7년전
    h.2275
    v.0
    빡빡이형
    데미갓키우기 구글스토어 순위 점점 높아지네요!
    데미갓키우기 구글스토어 순위 점점 높아지네요!
    1년전
    h.2275
    v.0
    슈루아니
    사천성게임 이런 건 어떻게 하죠
    사천성게임 이런 건 어떻게 하죠
    6년전
    h.2274
    v.0
    콘쵸코
    하이큐 모바일 후기
    하이큐 모바일 후기
    1년전
    h.2274
    v.0
    인프라
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    2년전
    h.2274
    v.0
    송부
    자이언츠워 집중 쩐당..
    자이언츠워 집중 쩐당..
    6년전
    h.2274
    v.0
    뿜뿜
    이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ
    이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.2274
    v.0
    cham
    요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ
    요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ
    6년전
    h.2273
    v.0
    카르페의블
    리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스
    리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스
    1년전
    h.2272
    v.0
    whk511
    ASAP아레나 고인물들 조합 훔쳐보기 가능한 거 좋넹
    ASAP아레나 고인물들 조합 훔쳐보기 가능한 거 좋넹 (2)
    10개월전
    h.2271
    v.0
    소류겐2
    리니지2M 신규 월드 서버 보스 등장?!
    리니지2M 신규 월드 서버 보스 등장?!
    4년전
    h.2271
    v.0
    J.S P
    블소레 포술사 ㄱ?
    블소레 포술사 ㄱ?
    1년전
    h.2271
    v.1
    CONSOL
    비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여?
    비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여?
    5년전
    h.2271
    v.0
    꿀잼이뭔데
    블소2 퍼플로 돌리는데
    블소2 퍼플로 돌리는데 (1)
    2년전
    h.2271
    v.0
    루나섭
    출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅
    출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅
    1년전
    h.2271
    v.0
    GFML
    이제 개인거래 나오면
    이제 개인거래 나오면
    2년전
    h.2270
    v.0
    메음
    클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요
    클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요 (1)
    1년전
    h.2270
    v.0
    베스토
    우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ
    우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ
    3년전
    h.2270
    v.0
    클레어2312
    아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
    아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
    1년전
    h.2269
    v.0
    Feel터링
    파이널레이드 파이어 제사 안와르 공략법
    파이널레이드 파이어 제사 안와르 공략법
    4년전
    h.2269
    v.0
    리하린
    퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해...
    퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해...
    3년전
    h.2269
    v.0
    팜코코
    미르4 1주년 보상 달달합니다
    미르4 1주년 보상 달달합니다
    2년전
    h.2268
    v.0
    CONSOL
    백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis
    백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis (2)
    2년전
    h.2268
    v.1
    달팽ee
    진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요
    진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요
    1년전
    h.2268
    v.0
    뛰어난Clau
    태고신이담 론칭소식입니다
    태고신이담 론칭소식입니다
    2년전
    h.2268
    v.0
    EUNNA
    오늘은 게임 하나더 추가
    오늘은 게임 하나더 추가
    6년전
    h.2268
    v.0
    강혜
    DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다.
    DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다. (1)
    1년전
    h.2268
    v.1
    인프라
    나이트 크로우 론칭 정보 입니다
    나이트 크로우 론칭 정보 입니다
    1년전
    h.2267
    v.0
    골드핑거