• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤2 CBT라도 얼른 시작했으면 좋겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2003 |
  • 2021-08-03 (화) 01:28

이번에 정식 사전예약 보상이랑 구글플레이, 카카오게임 추가보상 이런것도 꽤 화제되고 있고

5일만에 100만명 돌파하면서 여러모로 많이 관심 받고 있는 것 같던데

일단 CBT라도 빨리 시작했으면 좋겠네요ㅠ

사전예약 참여자 중 2만명 한정으로 CBT 먼저 진행한다는데..

일단 보상이나 호칭도 그렇고

이번에 시스템 새로 나오는것도 있고 컨텐츠나 퀄리티도 확 달라진 느낌이라..

어떤식으로 게임 나오는지 일단 너무 궁금함ㅠ

타이미 2021-08-03 (화) 14:16:53
    뮤 좋아하는데 한번 해보고 싶네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    니케 저번 업뎃으로 나온 이벤트들 마감일 정리
    니케 저번 업뎃으로 나온 이벤트들 마감일 정리 (2)
    6개월전
    h.1962
    v.0
    소류겐2
    제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ
    제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ
    1년전
    h.1961
    v.0
    Sereno목설
    더 워킹데드: 서바이버즈 후기
    더 워킹데드: 서바이버즈 후기 (1)
    3년전
    h.1961
    v.1
    인프라
    더샌드박스 런칭만 기다리게 되네..
    더샌드박스 런칭만 기다리게 되네..
    3년전
    h.1961
    v.0
    팜코코
    모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;;
    모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; (1)
    5년전
    h.1961
    v.1
    Killshot T
    성장의 초입 하루 경험치
    성장의 초입 하루 경험치
    5년전
    h.1961
    v.0
    멜론수박
    시노앨리스 이거 정체가 뭘까요
    시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 (1)
    5년전
    h.1960
    v.1
    이테리아
    오늘은 밤새 A3 스틸얼라이브 이거나 해야겠어요.
    오늘은 밤새 A3 스틸얼라이브 이거나 해야겠어요.
    4년전
    h.1960
    v.0
    기억하나
    붕괴 3rd 코스튬말고 광고짤이나 보자
    붕괴 3rd 코스튬말고 광고짤이나 보자
    5년전
    h.1960
    v.0
    walee
    삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ
    삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.1960
    v.0
    달팽ee
    원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ
    원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ
    1년전
    h.1960
    v.0
    LETH
    몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ
    몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ
    3년전
    h.1959
    v.0
    팜코코
    카오스블레이드 사전예약 하네요
    카오스블레이드 사전예약 하네요
    6년전
    h.1959
    v.0
    sanjgnbj
    이정도 그래픽이면;
    이정도 그래픽이면; (3)
    4년전
    h.1959
    v.0
    검은띠얍얍
    클라우드게임 당첨 각!
    클라우드게임 당첨 각!
    2년전
    h.1959
    v.0
    팜코코
    진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요?
    진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요? (1)
    1년전
    h.1959
    v.1
    Sereno목설
    사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요
    사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요
    5년전
    h.1958
    v.0
    예준3
    MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요?
    MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요?
    6년전
    h.1958
    v.0
    무둡꾸더용
    언디셈버 디펜스모드나 PVP재밌어보여요
    언디셈버 디펜스모드나 PVP재밌어보여요 (1)
    2년전
    h.1958
    v.0
    Walnut1
    띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요
    띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요
    6년전
    h.1958
    v.0
    EDIOT
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요?
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요?
    1년전
    h.1958
    v.0
    뛰어난Clau
    고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ
    고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1958
    v.0
    Sskid
    블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요
    블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요
    1년전
    h.1957
    v.0
    손하린
    타츠마키 마지막 날인데..
    타츠마키 마지막 날인데..
    3년전
    h.1957
    v.0
    sanjgnbj
    카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안!
    카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! (1)
    6년전
    h.1957
    v.1
    뉴이코무브
    제노니아는 왜 사람 설레게 해놓고 뜨는 게 없지 ㅠ
    제노니아는 왜 사람 설레게 해놓고 뜨는 게 없지 ㅠ (2)
    1년전
    h.1957
    v.1
    CONSOL
    벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ
    벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ
    6년전
    h.1957
    v.1
    sanjgnbj
    아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요
    아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요 (1)
    2년전
    h.1957
    v.1
    MelOn4