• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 머리쓰는 게임 만난듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2661 |
  • 2015-10-07 (수) 16:19

삼국지 매니아라 삼국지 게임은 대부분 해봤는데
    요즘 캐쥬얼해지는 삼국지 게임들과 다르게 삼국지Z는
    상당히 전략적인 머리쓰는 게임이였습니다.

부대를 편성하여 진형을 짜고 공격의 성향에 따라
    위치를 바꿔주는 등 전략적게 한두개가 아니더군요.

게임캐스트로 영상을 찍으면
    노트5와 갤럭시6 엣지, 백화점 상품권같은
    고가의 경품을 받을 수 있는 이벤트를 진행하고 있었습니다.
    영상도 다양한 방면의 자유로운 영상이라 참여도 어렵지 않더군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    TCG 카드오락액션 삼국G카드 솔직한 후기
    TCG 카드오락액션 삼국G카드 솔직한 후기 (1)
    8년전
    h.2723
    v.1
    롤리롤리팝
    린엠 서버 추가 되네요
    린엠 서버 추가 되네요
    7년전
    h.2723
    v.0
    골드핑거
    교복입은캐릭터라면ㅋㅋ
    교복입은캐릭터라면ㅋㅋ
    8년전
    h.2721
    v.0
    기염둥잉
    왓쳐 원소결계
    왓쳐 원소결계
    9년전
    h.2721
    v.0
    프존보
    연예시뮬인듯 아닌듯ㅋㅋ
    연예시뮬인듯 아닌듯ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2721
    v.0
    골드핑거
    컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유
    컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유
    2년전
    h.2721
    v.0
    Feel터링
    예전에 닌자래쓰 했던분?
    예전에 닌자래쓰 했던분? (1)
    10년전
    h.2721
    v.0
    곰세마리사
    새로운 삼국지 사전예약
    새로운 삼국지 사전예약
    1년전
    h.2720
    v.0
    EUNNA
    빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임?
    빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? (1)
    4년전
    h.2720
    v.1
    뿜뿜
    키야 키울 맛 난당
    키야 키울 맛 난당
    8년전
    h.2720
    v.0
    Olllloa
    안에 폭탄있어요!!!ㅠㅠㅠ
    안에 폭탄있어요!!!ㅠㅠㅠ (1)
    8년전
    h.2719
    v.1
    이슬우
    조용하네요
    조용하네요
    12년전
    h.2718
    v.0
    아라리리리
    Final Fantasy III Android - Iron Giant Superboss Battle
    Final Fantasy III Android - Iron Giant Superboss Battle (3)
    11년전
    h.2718
    v.1
    유나사랑
    카오스드라이브 삼빡합니당 +ㅁ+
    카오스드라이브 삼빡합니당 +ㅁ+
    9년전
    h.2718
    v.0
    이슬우
    아마존 스토어 무료게임~
    아마존 스토어 무료게임~
    8년전
    h.2717
    v.0
    완전연소
    ?? : 이걸 안 봐?
    ?? : 이걸 안 봐?
    2년전
    h.2717
    v.0
    소리지를까
    와.. 사립 카무이학원 영재반.. 이렇게 결정되었네요..
    와.. 사립 카무이학원 영재반.. 이렇게 결정되었네요.. (1)
    8년전
    h.2717
    v.1
    그렌라간로
    비행슈팅게임좋아하시는분?(드래곤플라이트 같은??)
    비행슈팅게임좋아하시는분?(드래곤플라이트 같은??) (1)
    10년전
    h.2716
    v.0
    cdays
    모두의 퍼즐펫 65탄까지 진행!
    모두의 퍼즐펫 65탄까지 진행!
    8년전
    h.2715
    v.0
    빡빡이형
    전연 Team API 하루 응원하자!!
    전연 Team API 하루 응원하자!!
    4년전
    h.2715
    v.0
    쪼리스틱
    TCG게임 '국민영웅' 팁!
    TCG게임 '국민영웅' 팁! (1)
    9년전
    h.2715
    v.0
    모더니
    Modern Conflict [ 보드탱크 게임]
    Modern Conflict [ 보드탱크 게임] (1)
    13년전
    h.2715
    v.3
    피그래빗
    파이널삼국배틀 중원축록 서버 오픈 소식
    파이널삼국배틀 중원축록 서버 오픈 소식
    10년전
    h.2714
    v.0
    냠냠쪽쪽
    [카툰걸] 2015년 1월 둘째 주 무료 iOS 게임 리뷰 [북미판]
    [카툰걸] 2015년 1월 둘째 주 무료 iOS 게임 리뷰 [북미판] (13)
    9년전
    h.2714
    v.6
    프레시아트
    V4 무과금으로 하기 좋네용
    V4 무과금으로 하기 좋네용 (1)
    4년전
    h.2713
    v.1
    MelOn4
    여신위기 드디어 나왔네요
    여신위기 드디어 나왔네요
    2년전
    h.2713
    v.0
    walee
    네이버 인기 웹툰 갓오브하이스쿨이 게임으로 나온다고 하네요.
    네이버 인기 웹툰 갓오브하이스쿨이 게임으로 나온다고 하네요.
    9년전
    h.2713
    v.0
    나나2나나
    서머너즈워: 크로니클 3성 빛과 어둠의 선택권 아직 고민이라면? 컴컴!
    서머너즈워: 크로니클 3성 빛과 어둠의 선택권 아직 고민이라면? …
    1년전
    h.2712
    v.0
    슈루아니