• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임쪽에서 자주 보이는 레이싱 모델
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2606 |
  • 2016-06-09 (목) 11:48

사본 -KakaoTalk_20160520_145959915.jpg

작년 G-STAR 파이널판타지14 부스걸과

최근 에이지오브탱크 그린버젼의 게임 홍보 모델로 활동하면서

급격하게 게임과 관련된 부분에서 자주 만나게되는 레이싱 모델 이지나 입니다.

밀리터리 게임에 미녀 레이싱 모델 조합이라 그런지 더 끌리는듯

레이싱 모델 활동은 물론 잡지 맥심의 모델로도 활동한 그녀라

워낙 인지도가 높은 일반인이죠.

특히나 가슴의 고양이 타투가 한 번 보면 잊을 수 없는 부분이라 'ㅅ' ;

이번에 에이지오브탱크 그린버젼의 모델로 밀리터리 컨셉의 화보라도 좀 나왔으면하는 바람이 있습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    시그널 초반 레벨업 팁
    시그널 초반 레벨업 팁
    6년전
    h.2625
    v.0
    멜론수박
    출퇴근시간에 간편히 할만한게임 추천 해주세요
    출퇴근시간에 간편히 할만한게임 추천 해주세요 (1)
    11년전
    h.2625
    v.0
    쭈니야이
    트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식
    트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식 (1)
    3년전
    h.2624
    v.1
    드라곤상
    이행시 머가 좋을까요?
    이행시 머가 좋을까요? (1)
    5년전
    h.2624
    v.1
    쪼리스틱
    와 진짜 고민때리네요...
    와 진짜 고민때리네요... (1)
    9년전
    h.2624
    v.0
    퇴근쫌하자
    히킹의 재미는 역시 약탈이 아닐까..
    히킹의 재미는 역시 약탈이 아닐까..
    8년전
    h.2624
    v.0
    개들의청춘
    슬램덩크 모바일이 벌써 3주년이네요 ㄷㄷ
    슬램덩크 모바일이 벌써 3주년이네요 ㄷㄷ
    11개월전
    h.2623
    v.0
    개설
    뮤오리진 마검사 나오기전에 미리 복귀!
    뮤오리진 마검사 나오기전에 미리 복귀!
    8년전
    h.2623
    v.0
    멜론수박
    서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ
    서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2622
    v.0
    짬뽕한그릇
    Modern Conflict [ 보드탱크 게임]
    Modern Conflict [ 보드탱크 게임] (1)
    13년전
    h.2622
    v.3
    피그래빗
    오랜만에 머리쓰는 게임 만난듯
    오랜만에 머리쓰는 게임 만난듯
    8년전
    h.2621
    v.0
    안맨근성
    [메이플스토리라이브] 라이브 스킬트리 공략
    [메이플스토리라이브] 라이브 스킬트리 공략 (4)
    11년전
    h.2621
    v.2
    탱구♡
    더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요?
    더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요?
    7년전
    h.2621
    v.0
    EDIOT
    리니지m 창고 관련 팁
    리니지m 창고 관련 팁
    6년전
    h.2621
    v.0
    lee sang3
    요즘 모바일겜
    요즘 모바일겜 (1)
    9년전
    h.2621
    v.0
    김프라
    클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요
    클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 (1)
    2년전
    h.2620
    v.1
    나한신
    일검강호 의외의 경험치 획득 방법......
    일검강호 의외의 경험치 획득 방법...... (1)
    4년전
    h.2619
    v.1
    캘리레몬
    러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ
    러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ
    1년전
    h.2619
    v.0
    장예준
    요즘 축구 볼맛 나네요~
    요즘 축구 볼맛 나네요~ (1)
    8년전
    h.2619
    v.0
    Olllloa
    오늘 무슨 날 이래요
    오늘 무슨 날 이래요
    2년전
    h.2619
    v.0
    qmfldjsxm
    타워 오브 판타지 신규 레플리카 후와 사키
    타워 오브 판타지 신규 레플리카 후와 사키
    1년전
    h.2618
    v.0
    여행가자
    레이븐 휴먼,엘프,반고 상향 패치
    레이븐 휴먼,엘프,반고 상향 패치
    9년전
    h.2617
    v.0
    모더니
    괴밀아, IOS버전은 언제쯤 나올까요?
    괴밀아, IOS버전은 언제쯤 나올까요?
    9년전
    h.2617
    v.0
    버블팝
    강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ
    강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ
    6년전
    h.2616
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    해전스트라이크 시네마틱 영상이 나왔습니다
    해전스트라이크 시네마틱 영상이 나왔습니다
    7년전
    h.2616
    v.0
    흑2
    처음해보는 길드 운영, 색다른 맛이 있네요
    처음해보는 길드 운영, 색다른 맛이 있네요
    8년전
    h.2616
    v.0
    sakurai7
    리본 사북성 결전 기대되네요
    리본 사북성 결전 기대되네요
    2년전
    h.2616
    v.0
    장예준
    아유레디 업데이트 된지 얼마나 됬다고....
    아유레디 업데이트 된지 얼마나 됬다고.... (2)
    9년전
    h.2616
    v.0
    하오하오13