• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 디그스타 광부 레벨이 높아지면...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
59%
59% (431 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2609 |
  • 2018-12-10 (월) 17:58

지금 사막행성까지 오고 돈이 남아서 광부 레벨업 시키는데 손가락 아파서 더 이상 못하겠음...

어느정도 올라가니까 2번째 지역 1초만에 가득참으로 바뀜...

나중에 고인물되면 모든 행성 1초만들기 프로젝트할 예정!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    모바일해전게임도 종류가 참 다양한 듯
    모바일해전게임도 종류가 참 다양한 듯
    7년전
    h.2625
    v.0
    hjraider
    약빨고 만든 모두의마블 UCC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    약빨고 만든 모두의마블 UCC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (9)
    10년전
    h.2625
    v.3
    누리노리
    시그널 초반 레벨업 팁
    시그널 초반 레벨업 팁
    6년전
    h.2625
    v.0
    멜론수박
    트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식
    트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식 (1)
    3년전
    h.2624
    v.1
    드라곤상
    이행시 머가 좋을까요?
    이행시 머가 좋을까요? (1)
    5년전
    h.2624
    v.1
    쪼리스틱
    와 진짜 고민때리네요...
    와 진짜 고민때리네요... (1)
    9년전
    h.2624
    v.0
    퇴근쫌하자
    슬램덩크 모바일이 벌써 3주년이네요 ㄷㄷ
    슬램덩크 모바일이 벌써 3주년이네요 ㄷㄷ
    11개월전
    h.2623
    v.0
    개설
    뮤오리진 마검사 나오기전에 미리 복귀!
    뮤오리진 마검사 나오기전에 미리 복귀!
    8년전
    h.2623
    v.0
    멜론수박
    오늘 무슨 날 이래요
    오늘 무슨 날 이래요
    2년전
    h.2623
    v.0
    qmfldjsxm
    서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ
    서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2622
    v.0
    짬뽕한그릇
    리니지m 창고 관련 팁
    리니지m 창고 관련 팁
    6년전
    h.2622
    v.0
    lee sang3
    요즘 축구 볼맛 나네요~
    요즘 축구 볼맛 나네요~ (1)
    8년전
    h.2622
    v.0
    Olllloa
    Modern Conflict [ 보드탱크 게임]
    Modern Conflict [ 보드탱크 게임] (1)
    13년전
    h.2622
    v.3
    피그래빗
    오랜만에 머리쓰는 게임 만난듯
    오랜만에 머리쓰는 게임 만난듯
    8년전
    h.2621
    v.0
    안맨근성
    [메이플스토리라이브] 라이브 스킬트리 공략
    [메이플스토리라이브] 라이브 스킬트리 공략 (4)
    11년전
    h.2621
    v.2
    탱구♡
    더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요?
    더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요?
    7년전
    h.2621
    v.0
    EDIOT
    일검강호 의외의 경험치 획득 방법......
    일검강호 의외의 경험치 획득 방법...... (1)
    4년전
    h.2621
    v.1
    캘리레몬
    요즘 모바일겜
    요즘 모바일겜 (1)
    9년전
    h.2621
    v.0
    김프라
    클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요
    클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 (1)
    2년전
    h.2620
    v.1
    나한신
    러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ
    러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ
    1년전
    h.2619
    v.0
    장예준
    강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ
    강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ
    6년전
    h.2618
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    타워 오브 판타지 신규 레플리카 후와 사키
    타워 오브 판타지 신규 레플리카 후와 사키
    1년전
    h.2618
    v.0
    여행가자
    레이븐 휴먼,엘프,반고 상향 패치
    레이븐 휴먼,엘프,반고 상향 패치
    9년전
    h.2617
    v.0
    모더니
    괴밀아, IOS버전은 언제쯤 나올까요?
    괴밀아, IOS버전은 언제쯤 나올까요?
    9년전
    h.2617
    v.0
    버블팝
    해전스트라이크 시네마틱 영상이 나왔습니다
    해전스트라이크 시네마틱 영상이 나왔습니다
    7년전
    h.2616
    v.0
    흑2
    처음해보는 길드 운영, 색다른 맛이 있네요
    처음해보는 길드 운영, 색다른 맛이 있네요
    8년전
    h.2616
    v.0
    sakurai7
    리본 사북성 결전 기대되네요
    리본 사북성 결전 기대되네요
    2년전
    h.2616
    v.0
    장예준
    아유레디 업데이트 된지 얼마나 됬다고....
    아유레디 업데이트 된지 얼마나 됬다고.... (2)
    9년전
    h.2616
    v.0
    하오하오13