• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 전법 밸런스 미리 알아보는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
41%
41% (387 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2749 |
  • 2022-06-13 (월) 17:01

6월 16일에 삼국지 전략판 밸런스 조절 예정이라고 하는데

전법은 총 6가지로 능력치가 달라진다고 해요

현재 가지고 있는 전법 중에서 청주병이랑 군민 위로가 바뀐다고 해서 보는데

청주병은 일반 공격 받을 시 반격, 3번째 턴부터 순서대로 회복 능력

군민 위로는 주는 피해와 받는 피해가 2%씩 감소된다고 해요

군민 위로랑 청주병는 조조한테 자주 쓰던 전법인데 ㅎㅎㅎㅎ

밸런스 조절 이후론 회복량은 늘면서

소소하게 피해량이 줄어드는 게 있을 것 같아요

물론 줄어드는 퍼센트가 2%라서 크게 체감되지 않지만 ㅋㅋㅋㅋ

좀 더 끈덕지게 버티는 청주병이 나오지 않을까 싶어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    2016년이 100일도 안 남음ㅋㅋㅋ
    2016년이 100일도 안 남음ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2710
    v.0
    냐미냐미냐
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 가이드 공유
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 가이드 공유
    2년전
    h.2710
    v.0
    비얀드
    네이버 인기 웹툰 갓오브하이스쿨이 게임으로 나온다고 하네요.
    네이버 인기 웹툰 갓오브하이스쿨이 게임으로 나온다고 하네요.
    9년전
    h.2710
    v.0
    나나2나나
    우~~ 풍문으로 들었소~~
    우~~ 풍문으로 들었소~~
    9년전
    h.2709
    v.0
    그냥프랑켄
    히어로랜드 우왁굳 하기전 공략 공유함 ~
    히어로랜드 우왁굳 하기전 공략 공유함 ~ (1)
    5개월전
    h.2709
    v.1
    손하린
    ☆☆☆☆☆ 답지 않은 ☆☆☆☆☆ 정복기.
    ☆☆☆☆☆ 답지 않은 ☆☆☆☆☆ 정복기. (4)
    12년전
    h.2709
    v.0
    sepinis
    던파 모바일 KT 결제 할인됩니다
    던파 모바일 KT 결제 할인됩니다
    2년전
    h.2709
    v.0
    인프라
    삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요
    삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요
    3년전
    h.2709
    v.0
    리하린
    V4 이번에 업데이트된 시즌 3
    V4 이번에 업데이트된 시즌 3 (1)
    2년전
    h.2708
    v.0
    hik
    타워 오브 판타지 신규 레플리카 후와 사키
    타워 오브 판타지 신규 레플리카 후와 사키
    1년전
    h.2708
    v.0
    여행가자
    러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ
    러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ
    1년전
    h.2708
    v.0
    장예준
    메드라이프 CJ Entus 민기 블리츠크랭크 하이라이트
    메드라이프 CJ Entus 민기 블리츠크랭크 하이라이트 (1)
    10년전
    h.2708
    v.0
    홀맨릠
    히킹의 재미는 역시 약탈이 아닐까..
    히킹의 재미는 역시 약탈이 아닐까..
    8년전
    h.2708
    v.0
    개들의청춘
    퍼즐게임 파이브스톤 웹툰입니다 !
    퍼즐게임 파이브스톤 웹툰입니다 !
    10년전
    h.2707
    v.0
    삉삉삉뿡어
    신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ
    신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ
    1년전
    h.2707
    v.0
    LETH
    여신위기 드디어 나왔네요
    여신위기 드디어 나왔네요
    2년전
    h.2706
    v.0
    walee
    킹덤삼국 새 광고 봤는데
    킹덤삼국 새 광고 봤는데
    2년전
    h.2706
    v.0
    네모7
    [iOS]
    [iOS] "Best Slot mini" 오늘출시^^b
    10년전
    h.2706
    v.0
    pingping38
    DC월드콜라이드가 이벤트 보상이 좋긴함
    DC월드콜라이드가 이벤트 보상이 좋긴함 (1)
    2년전
    h.2706
    v.0
    Walnut1
    타워 오브 판타지 이번에 나온 신규 코스튬 미쳤네요 ㄷㄷ
    타워 오브 판타지 이번에 나온 신규 코스튬 미쳤네요 ㄷㄷ
    1년전
    h.2706
    v.0
    여행가자
    소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데
    소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데
    1년전
    h.2705
    v.0
    드라곤상
    원신 축제 상당하네요 ㅋㅋ
    원신 축제 상당하네요 ㅋㅋ
    1년전
    h.2705
    v.0
    성졔
    워밸리온라인 신서버 추가로 개설됬네요
    워밸리온라인 신서버 추가로 개설됬네요
    10년전
    h.2705
    v.0
    여의육봉
    안그래도 언디셈버 스펙 막혔었는데
    안그래도 언디셈버 스펙 막혔었는데 (1)
    2년전
    h.2705
    v.1
    빙그레우유
    시간탐험대 전투 간단 한 후기!
    시간탐험대 전투 간단 한 후기!
    8년전
    h.2704
    v.0
    음지야
    소울아크 캐릭터 수집하는 맛에 하는 듯
    소울아크 캐릭터 수집하는 맛에 하는 듯
    5년전
    h.2703
    v.0
    리하린
    일검강호 의외의 경험치 획득 방법......
    일검강호 의외의 경험치 획득 방법...... (1)
    4년전
    h.2702
    v.1
    캘리레몬
    마법왕국 PM 얼굴 공개 얼마안남았네요.
    마법왕국 PM 얼굴 공개 얼마안남았네요.
    9년전
    h.2702
    v.0
    삉삉삉뿡어