• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2161 |
  • 2018-05-08 (화) 19:16

요즘 VR이 대세? 라고 할 수 있잖아요 이것저것 많이 할 수 있고...

이번에는 VR로 할 수 있는 탁구 게임이 나왔다고 하더라구요!

그래서 당연히! 간담회도 다녀와봤습니다 ㅋㅋㅋ 맞짱탁구 라는 게임이에용

맞짱탁구는 VR로 탁구를 할 수 있는데 움직임을 최소화 시켜서

VR특유의 그 어지러움을 잘 없앴다고 하더라구용 ㅇㅇ

그리고 이렇게 이펙트까지 빵빵하다눈...

그리고 라켓이 엄청 귀엽고 특이합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런거 모으는 재미도 있을 것 같아요 :3
    여하튼간 VR이 많이 발전했다는걸 느낄 수 있었던 맞짱탁구 간담회...
    짧게나마 후기 남겨봤습니다 'ㅁ')!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    주식 말고 이거나 노려볼까
    주식 말고 이거나 노려볼까 (1)
    3년전
    h.2260
    v.1
    팜코코
    제노니아 신작도 슬슬 출시 준비를...
    제노니아 신작도 슬슬 출시 준비를... (2)
    1년전
    h.2259
    v.1
    CONSOL
    공부의 신M 내일이네요
    공부의 신M 내일이네요 (2)
    1년전
    h.2258
    v.0
    달팽ee
    신작게임의 장점은 아무래도 이거 지…
    신작게임의 장점은 아무래도 이거 지…
    1년전
    h.2258
    v.0
    조속
    제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터..
    제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터..
    3년전
    h.2258
    v.0
    클레어2312
    소녀배틀 사전예약 소식
    소녀배틀 사전예약 소식 (1)
    2년전
    h.2258
    v.1
    인프라
    디스가이아 드디어 출시하네요
    디스가이아 드디어 출시하네요
    1년전
    h.2258
    v.0
    성졔
    R고리즘 2탄 시청각ㅎ.ㅎ
    R고리즘 2탄 시청각ㅎ.ㅎ (1)
    6년전
    h.2258
    v.0
    뿜뿜
    파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ
    파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.2258
    v.0
    nify
    백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ
    백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.2258
    v.0
    송부
    이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯
    이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯 (1)
    3년전
    h.2257
    v.1
    렌지오아
    윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데..
    윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데.. (1)
    2년전
    h.2257
    v.0
    클레어2312
    문명 레오파 침펄 영상 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문명 레오파 침펄 영상 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    1년전
    h.2257
    v.0
    인프라
    안타라스 ㅗㅜㅑ..
    안타라스 ㅗㅜㅑ..
    6년전
    h.2257
    v.0
    멜론수박
    진삼국무쌍: 오버로드 너무나 기대되네요
    진삼국무쌍: 오버로드 너무나 기대되네요
    1년전
    h.2256
    v.0
    손하린
    요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유...
    요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유...
    6년전
    h.2256
    v.0
    경경2
    백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중...
    백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중...
    2년전
    h.2256
    v.1
    nify
    모델 선택 ㄹㅈㄷ
    모델 선택 ㄹㅈㄷ
    1년전
    h.2256
    v.0
    기염둥잉
    삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요
    삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요
    3년전
    h.2256
    v.0
    walee
    아크마스터 사전예약했습니다.
    아크마스터 사전예약했습니다.
    1년전
    h.2256
    v.0
    인프라
    로한M 재밌네요
    로한M 재밌네요
    5년전
    h.2254
    v.0
    건빵9
    리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ
    리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ
    5년전
    h.2253
    v.0
    박스군
    배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다
    배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다
    2년전
    h.2253
    v.0
    CONSOL
    추억의 버블이네요
    추억의 버블이네요
    2년전
    h.2253
    v.0
    walee
    나이트 크로우 프로모션 영상까지 떳더라고요
    나이트 크로우 프로모션 영상까지 떳더라고요 (1)
    1년전
    h.2253
    v.0
    hik
    드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요.
    드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요.
    6년전
    h.2253
    v.0
    hsg****
    불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠???
    불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠???
    6년전
    h.2252
    v.0
    고대홍
    파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁
    파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁
    1년전
    h.2252
    v.0
    GFML