• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 퍼플쓰는 분들 키설정....?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2202 |
  • 2019-12-17 (화) 10:18

레벨 30 되니까 이제 퀘스트가 점점 안밀리기 시작하고......ㅋㅋㅋ

장비빨을 타는건지 시간이 꽤 걸리더라고요....?

그래서 체르투바의 막사쪽에서 철이랑 가죽 파밍중....

이거가지고 장비셋을 맞춰야 하네요;ㅋㅋ

자사 많이 돌릴텐데 보통 키 세팅은 저렇게 바꿔주는게 훨씬 편합니다!

MP때문에 스킬 봐주면서 쓰기에 좋고

공격키는 L Shift 보다 스페이스바로 하는게 훨씬 편한...

꿀팁 공유하는 오픈챗이나 정보방 같은 오픈채팅 많으니 

혹시나 이런거 공유받을 꺼라면 들어가보시면 좋을 듯 하네요.....ㅋㅋ

모르고 있던 것들 퍼플 오픈 챗에서 진짜 많이 알게 됩니당.....ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    R고리즘 2탄 시청각ㅎ.ㅎ
    R고리즘 2탄 시청각ㅎ.ㅎ (1)
    6년전
    h.2258
    v.0
    뿜뿜
    파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ
    파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.2258
    v.0
    nify
    제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터..
    제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터..
    3년전
    h.2258
    v.0
    클레어2312
    공부의 신M 내일이네요
    공부의 신M 내일이네요 (2)
    1년전
    h.2258
    v.0
    달팽ee
    신작게임의 장점은 아무래도 이거 지…
    신작게임의 장점은 아무래도 이거 지…
    1년전
    h.2258
    v.0
    조속
    소녀배틀 사전예약 소식
    소녀배틀 사전예약 소식 (1)
    2년전
    h.2258
    v.1
    인프라
    클래시로얄 요즘 챔피언카드가 핫하네요
    클래시로얄 요즘 챔피언카드가 핫하네요
    2년전
    h.2258
    v.0
    나한신
    디스가이아 드디어 출시하네요
    디스가이아 드디어 출시하네요
    1년전
    h.2258
    v.0
    성졔
    백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ
    백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.2257
    v.0
    송부
    문명 레오파 침펄 영상 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문명 레오파 침펄 영상 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    1년전
    h.2257
    v.0
    인프라
    안타라스 ㅗㅜㅑ..
    안타라스 ㅗㅜㅑ..
    6년전
    h.2257
    v.0
    멜론수박
    이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯
    이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯 (1)
    3년전
    h.2257
    v.1
    렌지오아
    리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요
    리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요
    5년전
    h.2257
    v.0
    hsg****
    윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데..
    윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데.. (1)
    2년전
    h.2257
    v.0
    클레어2312
    아크마스터 사전예약했습니다.
    아크마스터 사전예약했습니다.
    1년전
    h.2256
    v.0
    인프라
    진삼국무쌍: 오버로드 너무나 기대되네요
    진삼국무쌍: 오버로드 너무나 기대되네요
    1년전
    h.2256
    v.0
    손하린
    요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유...
    요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유...
    6년전
    h.2256
    v.0
    경경2
    모델 선택 ㄹㅈㄷ
    모델 선택 ㄹㅈㄷ
    1년전
    h.2256
    v.0
    기염둥잉
    삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요
    삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요
    3년전
    h.2256
    v.0
    walee
    백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중...
    백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중...
    2년전
    h.2255
    v.1
    nify
    로한M 재밌네요
    로한M 재밌네요
    5년전
    h.2254
    v.0
    건빵9
    리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ
    리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ
    5년전
    h.2253
    v.0
    박스군
    추억의 버블이네요
    추억의 버블이네요
    2년전
    h.2253
    v.0
    walee
    나이트 크로우 프로모션 영상까지 떳더라고요
    나이트 크로우 프로모션 영상까지 떳더라고요 (1)
    1년전
    h.2253
    v.0
    hik
    드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요.
    드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요.
    6년전
    h.2253
    v.0
    hsg****
    파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁
    파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁
    1년전
    h.2252
    v.0
    GFML
    더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요
    더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요
    1년전
    h.2252
    v.1
    손하린
    제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ
    제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ (1)
    1년전
    h.2252
    v.0
    리하린