• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요새 기대중인 신작게임 엑소스사가
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5921 |
  • 2015-09-09 (수) 16:19

이미 이 게임은 워낙 유명해서 다들 사진만 보고도 아시겠죠

바로 그랜드체이스m입니다

그랜드체이스는 예전 추억의 대전액션게임으로 손꼽히는 게임인데

얼마전 모바일 플랫폼으로 다시 출시되어 많은 유저들의 관심과 사랑을 받고 있는것이 특징입니다

이 뒤를 이어서 출시된 대작모바일게임으로는 원더5마스터즈가 있습니다

턴제 횡스크롤 방식으로 구현된 게임은 게임의 몰입도를 한층 더 끌어올린것이 특징이며

세계관에 맞는 다양한 캐릭터들이 등장하여 각자 다른 스킬을사용하는 것을 보는 맛이 있는 게임이며

현재 스토어에도 상위권에 위치하고 있습니다

그리고 같은 개발사에서 현재 준비중인 신작 게임으로는 엑소스사가가 있습니다

이렇게 세 게임들을 나열해보니 점점 발전하는 게임의 퀄리티를 느낄 수 있는 모습이군요

엑소스사가도 원더5마스터즈와 유사하게 횡스크롤방식의 rpg게임이지만

고퀄리티로 구현된 캐릭터들의 일러스트는 한 편의 애니메이션을 보는듯한 착각을 들게 만들기도 했습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ㅋㅋㅋ다함께퐁퐁퐁에 있는 키티퐁 잼잇네요
    ㅋㅋㅋ다함께퐁퐁퐁에 있는 키티퐁 잼잇네요 (4)
    11년전
    h.6064
    v.3
    디퍼런트
    모바일 RPG 어려워... 명랑스포츠 '인기'
    모바일 RPG 어려워... 명랑스포츠 '인기' (1)
    10년전
    h.6059
    v.0
    레이브
    페북여신이라는 그 분
    페북여신이라는 그 분
    8년전
    h.6053
    v.0
    manokii
    요즘 원드러너 아직도 하고 계신가요?
    요즘 원드러너 아직도 하고 계신가요?
    10년전
    h.6016
    v.8
    direct9
    모두의마블 축구선수해리
    모두의마블 축구선수해리
    10년전
    h.6015
    v.0
    머핀은맛있
    길드오브 아너 뭔가 새롭네요
    길드오브 아너 뭔가 새롭네요
    8년전
    h.6011
    v.0
    ddsdf
    더히어로 여캐 일러스트 완전이쁘네요
    더히어로 여캐 일러스트 완전이쁘네요 (1)
    9년전
    h.6000
    v.0
    아류화
    요즘 고딩들 치마길이 쩌네여 ㅋ
    요즘 고딩들 치마길이 쩌네여 ㅋ (3)
    11년전
    h.5991
    v.0
    글쟁이
    라인레인저스 1주년 기념 이벤트~~
    라인레인저스 1주년 기념 이벤트~~ (2)
    9년전
    h.5984
    v.0
    모더니
    내일이면 드디어 이것이 전쟁이다 할 수 있겠네요
    내일이면 드디어 이것이 전쟁이다 할 수 있겠네요
    11년전
    h.5944
    v.0
    아프루
    올- 홍길동이라니!!
    올- 홍길동이라니!! (1)
    9년전
    h.5934
    v.1
    이슬우
    마블퓨처파이트 시나리오 어떨지 진짜 궁금함
    마블퓨처파이트 시나리오 어떨지 진짜 궁금함 (1)
    9년전
    h.5927
    v.0
    돌돌말은김
    안드로이드로 세가 CD 게임들을 실행하는 방법!
    안드로이드로 세가 CD 게임들을 실행하는 방법!
    10년전
    h.5927
    v.1
    Gwangbok
    정두홍감독 태극팬더 모델로 발탁
    정두홍감독 태극팬더 모델로 발탁
    9년전
    h.5925
    v.0
    웨이2
    애니팡 이모티콘 득템
    애니팡 이모티콘 득템 (1)
    8년전
    h.5922
    v.1
    안맨근성
    요새 기대중인 신작게임 엑소스사가
    요새 기대중인 신작게임 엑소스사가
    8년전
    h.5922
    v.0
    음지야
    요즘 기다리고 있는 드래곤페이트!
    요즘 기다리고 있는 드래곤페이트! (1)
    9년전
    h.5914
    v.0
    하오하오13
    참된 일러스트레이터
    참된 일러스트레이터 (2)
    8년전
    h.5912
    v.1
    안맨근성
    하얀고양이 드디어 5성뽑음 !!!
    하얀고양이 드디어 5성뽑음 !!! (2)
    9년전
    h.5911
    v.1
    삉삉삉뿡어
    와 벌써 별이되어라가 시즌3이라니 ㄷㄷ
    와 벌써 별이되어라가 시즌3이라니 ㄷㄷ
    9년전
    h.5908
    v.0
    이슬우
    가우스전자 카톡이모티콘 공짜득ㅋ
    가우스전자 카톡이모티콘 공짜득ㅋ
    8년전
    h.5901
    v.0
    문디2
    그라나사 해봤습니당
    그라나사 해봤습니당 (4)
    9년전
    h.5892
    v.0
    오오미이이
    세나 SNS 공유랑 대보물쿠폰 하고나니 다시 원소로 ㅠㅠ
    세나 SNS 공유랑 대보물쿠폰 하고나니 다시 원소로 ㅠㅠ
    9년전
    h.5881
    v.0
    찌르르르
    세나 길드전 사전등록코드가 왜 안올까여ㅠㅠ
    세나 길드전 사전등록코드가 왜 안올까여ㅠㅠ (5)
    9년전
    h.5880
    v.1
    돌돌말은김
    용자퀘스트 간략 리뷰~ ㅋㅋ
    용자퀘스트 간략 리뷰~ ㅋㅋ
    10년전
    h.5870
    v.0
    여의육봉
    세븐나이츠 이 길드들 부럽네요;;
    세븐나이츠 이 길드들 부럽네요;; (3)
    10년전
    h.5868
    v.1
    갈아만든배
    마카환상이라는 TCG게임 재밌는것같아요
    마카환상이라는 TCG게임 재밌는것같아요 (5)
    11년전
    h.5866
    v.1
    단호한단호
    잼있는 모바일 디펜스게임 라인레인저스
    잼있는 모바일 디펜스게임 라인레인저스 (1)
    9년전
    h.5854
    v.0
    푸릇파릇