• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 길드오브 아너 뭔가 새롭네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,463위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6010 |
  • 2015-09-30 (수) 18:42

[길드오브아너] 사전등록 영상 공개!.mp4_000024.856.jpg

지금 사전등록중인 길드오브 아너...
    타이틀에서부터 길드를 내세우는 만큼
    길드간의 전투를 메인으로 내세우고 있는데 지금까지
    메인 퀘스트가 아닌 PVP가 주된 컨텐츠였던 
    RPG게임이 있었나 생각하게 되네요. 

[길드오브아너] 사전등록 영상 공개!.mp4_000036.795.jpg

캐릭터 모델링도 꽤 세련되게 표현됐네요. 귀염귀염한 캐주얼 그래픽도 좋지만
    역시 웅장한 스케일의 게임에는 이런쪽의 디자인쪽이
    더 어울린다고 생각하는지라.. 

1. 2.jpg

사전등록 보상도 6성캐릭터 포함해 꽤 통이 큰 보상이라
    2. 일단 사전예약 눌러넣고 기다리는 중입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ㅋㅋㅋ다함께퐁퐁퐁에 있는 키티퐁 잼잇네요
    ㅋㅋㅋ다함께퐁퐁퐁에 있는 키티퐁 잼잇네요 (4)
    11년전
    h.6064
    v.3
    디퍼런트
    모바일 RPG 어려워... 명랑스포츠 '인기'
    모바일 RPG 어려워... 명랑스포츠 '인기' (1)
    10년전
    h.6059
    v.0
    레이브
    페북여신이라는 그 분
    페북여신이라는 그 분
    8년전
    h.6053
    v.0
    manokii
    요즘 원드러너 아직도 하고 계신가요?
    요즘 원드러너 아직도 하고 계신가요?
    10년전
    h.6016
    v.8
    direct9
    모두의마블 축구선수해리
    모두의마블 축구선수해리
    10년전
    h.6015
    v.0
    머핀은맛있
    길드오브 아너 뭔가 새롭네요
    길드오브 아너 뭔가 새롭네요
    8년전
    h.6011
    v.0
    ddsdf
    더히어로 여캐 일러스트 완전이쁘네요
    더히어로 여캐 일러스트 완전이쁘네요 (1)
    9년전
    h.6000
    v.0
    아류화
    요즘 고딩들 치마길이 쩌네여 ㅋ
    요즘 고딩들 치마길이 쩌네여 ㅋ (3)
    11년전
    h.5991
    v.0
    글쟁이
    라인레인저스 1주년 기념 이벤트~~
    라인레인저스 1주년 기념 이벤트~~ (2)
    9년전
    h.5984
    v.0
    모더니
    내일이면 드디어 이것이 전쟁이다 할 수 있겠네요
    내일이면 드디어 이것이 전쟁이다 할 수 있겠네요
    11년전
    h.5944
    v.0
    아프루
    올- 홍길동이라니!!
    올- 홍길동이라니!! (1)
    9년전
    h.5934
    v.1
    이슬우
    마블퓨처파이트 시나리오 어떨지 진짜 궁금함
    마블퓨처파이트 시나리오 어떨지 진짜 궁금함 (1)
    9년전
    h.5927
    v.0
    돌돌말은김
    안드로이드로 세가 CD 게임들을 실행하는 방법!
    안드로이드로 세가 CD 게임들을 실행하는 방법!
    10년전
    h.5927
    v.1
    Gwangbok
    정두홍감독 태극팬더 모델로 발탁
    정두홍감독 태극팬더 모델로 발탁
    9년전
    h.5925
    v.0
    웨이2
    애니팡 이모티콘 득템
    애니팡 이모티콘 득템 (1)
    8년전
    h.5922
    v.1
    안맨근성
    요새 기대중인 신작게임 엑소스사가
    요새 기대중인 신작게임 엑소스사가
    8년전
    h.5918
    v.0
    음지야
    요즘 기다리고 있는 드래곤페이트!
    요즘 기다리고 있는 드래곤페이트! (1)
    9년전
    h.5914
    v.0
    하오하오13
    참된 일러스트레이터
    참된 일러스트레이터 (2)
    8년전
    h.5912
    v.1
    안맨근성
    하얀고양이 드디어 5성뽑음 !!!
    하얀고양이 드디어 5성뽑음 !!! (2)
    9년전
    h.5911
    v.1
    삉삉삉뿡어
    와 벌써 별이되어라가 시즌3이라니 ㄷㄷ
    와 벌써 별이되어라가 시즌3이라니 ㄷㄷ
    9년전
    h.5908
    v.0
    이슬우
    가우스전자 카톡이모티콘 공짜득ㅋ
    가우스전자 카톡이모티콘 공짜득ㅋ
    8년전
    h.5899
    v.0
    문디2
    그라나사 해봤습니당
    그라나사 해봤습니당 (4)
    9년전
    h.5892
    v.0
    오오미이이
    세나 길드전 사전등록코드가 왜 안올까여ㅠㅠ
    세나 길드전 사전등록코드가 왜 안올까여ㅠㅠ (5)
    9년전
    h.5880
    v.1
    돌돌말은김
    세나 SNS 공유랑 대보물쿠폰 하고나니 다시 원소로 ㅠㅠ
    세나 SNS 공유랑 대보물쿠폰 하고나니 다시 원소로 ㅠㅠ
    9년전
    h.5877
    v.0
    찌르르르
    용자퀘스트 간략 리뷰~ ㅋㅋ
    용자퀘스트 간략 리뷰~ ㅋㅋ
    10년전
    h.5870
    v.0
    여의육봉
    세븐나이츠 이 길드들 부럽네요;;
    세븐나이츠 이 길드들 부럽네요;; (3)
    10년전
    h.5868
    v.1
    갈아만든배
    마카환상이라는 TCG게임 재밌는것같아요
    마카환상이라는 TCG게임 재밌는것같아요 (5)
    11년전
    h.5866
    v.1
    단호한단호
    잼있는 모바일 디펜스게임 라인레인저스
    잼있는 모바일 디펜스게임 라인레인저스 (1)
    9년전
    h.5854
    v.0
    푸릇파릇