• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1228 |
  • 2017-12-27 (수) 21:04

해적의 엄격한 규율에 대한 동영상입니다.

의외로 해적은 취침시간에 엄격했나봅니다.

해적의 생활을 경험할 수 있는 캐리비안의 해적 게임이 있습니다

모바일로 만나볼 수 있어서 직접 해봤습니다

게임을 진행하다보면 익숙한 해적을 많이 만날 수 있습니다

바르보사를 만나니 역시나 바로 싸우더군요 ㅋㅋ

영화에서도 유명한 악연이죠

개인 요새를 강화하면서 조선소 등을 지어 발전하는 방식입니다

각종 건물의 레벨을 올리면 좋은 배를 지을 수 있죠.

자원은 당연히 해적이니 약탈로 수급할 수 있습니다.

생각보다 디테일한 그래픽과 많은 컨텐츠에 놀랐습니다.

오래 즐길 수 있는 모바일 게임입니다.

카에르 2017-12-28 (목) 09:41:00
    잭 스패로우가 인상깊었던 영화였죠. 게임으로도 있을줄은 몰랐네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2m 드디어 디온 공성전이 나오네요!
    리니지2m 드디어 디온 공성전이 나오네요! (1)
    3년전
    h.1292
    v.1
    박스군
    MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요
    MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요 (1)
    3년전
    h.1211
    v.1
    walee
    킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ
    킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1197
    v.1
    오타났자나
    리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여
    리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여 (1)
    3년전
    h.1413
    v.1
    무둡꾸더용
    모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다
    모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 (1)
    6년전
    h.1389
    v.1
    GAME Movie
    너무 재밌게 하고있는 리니지2m
    너무 재밌게 하고있는 리니지2m (1)
    3년전
    h.1183
    v.1
    무둡꾸더용
    쿠폰을 이렇게 주면 뭐..
    쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. (1)
    3년전
    h.1179
    v.1
    지슈카
    dc 캐릭터들 출동 !!!!
    dc 캐릭터들 출동 !!!! (1)
    6년전
    h.1728
    v.1
    Hopedope
    진삼국대전2 경기에 참여해봤어요
    진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 (1)
    3년전
    h.1401
    v.1
    리하린
    린투엠 디온공성전 2차전 끝
    린투엠 디온공성전 2차전 끝 (1)
    3년전
    h.1021
    v.1
    무둡꾸더용
    로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈
    로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈 (1)
    3년전
    h.1849
    v.1
    쪼리스틱
    샤린 얻고 싶네요
    샤린 얻고 싶네요 (1)
    3년전
    h.1198
    v.1
    sanjgnbj
    안녕엘라 사전예약 중이네요!
    안녕엘라 사전예약 중이네요! (1)
    3년전
    h.1335
    v.1
    박스군
    우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ
    우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ (1)
    6년전
    h.1453
    v.1
    뉴이코무브
    새로 오픈한 그랜드체이스 원작보다 뛰어납니다!
    새로 오픈한 그랜드체이스 원작보다 뛰어납니다! (1)
    6년전
    h.2308
    v.1
    GAME Movie
    와 라그가 이렇게 나오네
    와 라그가 이렇게 나오네
    6년전
    h.1318
    v.1
    흑2
    설날이 두려워요..
    설날이 두려워요.. (1)
    6년전
    h.1101
    v.1
    구구6
    린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ
    린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ (1)
    3년전
    h.1245
    v.1
    비얀드
    횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시
    횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시 (1)
    3년전
    h.1225
    v.1
    렌지오아
    강아지 + 김민교의 꼴라보!
    강아지 + 김민교의 꼴라보! (1)
    6년전
    h.1260
    v.1
    SasinAl
    기적의검 새로운 꿀 이벤트
    기적의검 새로운 꿀 이벤트 (1)
    3년전
    h.1535
    v.1
    박규규
    안녕엘라가 드디어 나왔습니다
    안녕엘라가 드디어 나왔습니다 (1)
    3년전
    h.1133
    v.1
    walee
    여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트
    여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트 (1)
    3년전
    h.1431
    v.1
    얄라얄리
    원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ
    원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1928
    v.1
    저기유아녀
    리니지2M 1주년 맞이 이벤트 혜택 푸짐하네요!
    리니지2M 1주년 맞이 이벤트 혜택 푸짐하네요! (1)
    3년전
    h.1132
    v.1
    박스군
    린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰
    린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰 (1)
    3년전
    h.1267
    v.1
    이힝요홍
    리니지2M TJ쿠폰 클래스
    리니지2M TJ쿠폰 클래스 (1)
    3년전
    h.1461
    v.1
    무둡꾸더용
    데차 디펜스워 하시는분들 필독
    데차 디펜스워 하시는분들 필독 (1)
    3년전
    h.1291
    v.1
    MelOn4