• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
87%
87% (109 /125)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1746 |
  • 2018-06-01 (금) 18:15

http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=200613

오늘 이카루스M 사전시연회를 했다고 합니다.

필드레이드, 길드대전, 펠로우 레이싱, 공중 레이드 같은 핵심컨텐츠와

게임 내부에 있는 UI나 커스터 마이징 등 을 공개했네요.

저도 개인적으로 기대작이라고 생각하고 손꼽아 기다리고 있는 게임인만큼

저말고도 사전예약을 한 사람이 30만을 돌파했다는 인터뷰를보고

역시 이카루스M 기다린 보람이 있었다 라는 생각이 들더라구요.

오픈일이 무척 기다려지네요 ㅎㅎ

할만한게없어 2018-06-04 (월) 09:13:46
    이거 오픈 언제하나요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중!
    테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중! (1)
    4년전
    h.1435
    v.1
    지슈카
    피망포커도 이제는
    피망포커도 이제는
    4년전
    h.1245
    v.1
    윤히3
    마퓨파 데인저룸 약간의 팁
    마퓨파 데인저룸 약간의 팁 (1)
    4년전
    h.1541
    v.1
    리하린
    오버히트 준비 많이 했네용
    오버히트 준비 많이 했네용 (1)
    4년전
    h.1197
    v.1
    MelOn4
    100원 기부하구 왔어요~
    100원 기부하구 왔어요~ (1)
    4년전
    h.1174
    v.1
    MelOn4
    신선놀음 CG영상 보는데
    신선놀음 CG영상 보는데 (2)
    1년전
    h.2270
    v.1
    달팽ee
    달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거...
    달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거...
    4년전
    h.1232
    v.1
    기억하나
    BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ
    BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ
    1년전
    h.2406
    v.1
    뛰어난Clau
    V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마...
    V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마... (1)
    4년전
    h.1346
    v.1
    기억하나
    중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요
    중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 (1)
    4년전
    h.2201
    v.1
    베스토
    R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요
    R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 (1)
    4년전
    h.1365
    v.1
    MelOn4
    증명의 전장 생각보다 어렵네요..
    증명의 전장 생각보다 어렵네요.. (1)
    7년전
    h.1514
    v.1
    레드벨벳루
    R5 뱀파이어 간지 철철..
    R5 뱀파이어 간지 철철.. (1)
    4년전
    h.1321
    v.1
    Searan
    리니지2m 오늘도 운수 좋군
    리니지2m 오늘도 운수 좋군 (1)
    4년전
    h.1473
    v.1
    무둡꾸더용
    손에 땀나네요;
    손에 땀나네요; (1)
    4년전
    h.1464
    v.1
    기염둥잉
    김유정의 게임 AFK 아레나 후기
    김유정의 게임 AFK 아레나 후기 (1)
    4년전
    h.1618
    v.1
    Searan
    린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중
    린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 (1)
    4년전
    h.1641
    v.1
    렌지오아
    시작하자마자...
    시작하자마자... (1)
    4년전
    h.1247
    v.1
    sanjgnbj
    PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요
    PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요 (1)
    4년전
    h.1261
    v.1
    MelOn4
    검은달 기다리구 있어요!
    검은달 기다리구 있어요! (1)
    4년전
    h.1276
    v.1
    MelOn4
    빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ
    빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.2856
    v.1
    리하린
    블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요
    블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 (1)
    4년전
    h.1763
    v.1
    Searan
    블레스 모바일 cbt 후기
    블레스 모바일 cbt 후기
    4년전
    h.1491
    v.1
    Searan
    스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요
    스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요
    1년전
    h.1703
    v.1
    뛰어난Clau
    제노니아 신작도 슬슬 출시 준비를...
    제노니아 신작도 슬슬 출시 준비를... (2)
    1년전
    h.2000
    v.1
    CONSOL
    서머너즈워 천공의 아레나 코인은 모으는 중인데
    서머너즈워 천공의 아레나 코인은 모으는 중인데 (2)
    1년전
    h.2116
    v.1
    nify
    니케 하프애니버서리 이벤트 후기.hoogi
    니케 하프애니버서리 이벤트 후기.hoogi (2)
    1년전
    h.2128
    v.1
    CONSOL
    우리동네 펜타스톰 참여해보고 싶네여..
    우리동네 펜타스톰 참여해보고 싶네여.. (1)
    6년전
    h.1145
    v.1
    Hopedope