• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 그래픽보다 더 기대되는건..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1471 |
  • 2019-03-07 (목) 10:55

처음에 지스타 시연 영상이랑 스트리머 분들이 플레이하는 거 보고서

진짜 그래픽이랑 커스터마이징 괜찮다 싶어서 기대하고 있었죠

그런데 트라하 인벤에 올라오는 인터뷰 내용 보니까

스토리나 진영전 같은데도 많이 신경을 쓴거 같더라구요....?

전투도 수동으로 하는게 꽤 괜찮다고 하고 

애초에 클래스에 제한 없이 무기 선택에 따라 원하는 역할을 할 수도 있고

거기에 특성이라는게 있어서 훨씬 개성적인 캐릭터를 만들 수 있다고 하네요.....

그리고 이번에 스크린샷 올라온 거 보니까

각 지역마다 상세한 스토리가 다 있는게....

저같이 게임 스토리 좋아하는 사람들한테는 꽤 괜찮을 것 같기도 하고요....ㅋㅋ

이번에 사전예약 기다리면서 레다의 선택 이벤트 참여했더닠ㅋㅋㅋㅋ

왠 백발의 할아버지가.......

이거 재미있게 꾸며서 레다의 인증 이벤트 참여하면 

추첨으로 4명한테 희귀 탈것준다던데

내일도 도전해서 커마 이쁘게 된 캐릭더가 나왔으면 좋겠슴니다....ㅋㅋ

부디!!

카에르 2019-03-08 (금) 10:52:21
    요즘 트라하 기대하는중입니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    던파 모바일 출근길에 봤습니다
    던파 모바일 출근길에 봤습니다 (1)
    2년전
    h.1740
    v.1
    빙그레우유
    블소2 확실히 사람이 많아지긴 했네요
    블소2 확실히 사람이 많아지긴 했네요 (1)
    2년전
    h.2278
    v.1
    드라곤상
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    2년전
    h.1664
    v.1
    저기유아녀
    페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고..
    페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고.. (1)
    4년전
    h.1215
    v.1
    해물만두
    넷마블 프로야구 2022 플레이 후기
    넷마블 프로야구 2022 플레이 후기 (4)
    2년전
    h.2051
    v.1
    달팽ee
    삼국지략 정식 출시일자 공개가 된...
    삼국지략 정식 출시일자 공개가 된... (1)
    4년전
    h.1202
    v.1
    지슈카
    내가 이렇게 그림을 못그렸었나...
    내가 이렇게 그림을 못그렸었나... (1)
    4년전
    h.1303
    v.1
    이테리아
    킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이
    킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이 (1)
    4년전
    h.1296
    v.1
    샤루이
    일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다
    일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다
    4년전
    h.1165
    v.1
    이테리아
    작년처럼 떡밥 많이풀겠죠??
    작년처럼 떡밥 많이풀겠죠?? (1)
    4년전
    h.1172
    v.1
    렌지오아
    뮤오리진3 마검사 해봤어요
    뮤오리진3 마검사 해봤어요 (2)
    2년전
    h.2287
    v.1
    인프라
    세인트세이야 진짜 잘 만든 듯?
    세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? (1)
    4년전
    h.1787
    v.1
    와따루
    콜옵 모바일 이래서 특수무기가 좋지.
    콜옵 모바일 이래서 특수무기가 좋지.
    4년전
    h.2225
    v.1
    리하린
    콜옵 모바일 오버레이터 스킬인 스패로우 등장!
    콜옵 모바일 오버레이터 스킬인 스패로우 등장!
    4년전
    h.2211
    v.1
    리하린
    일검강호 지금 렙 71......
    일검강호 지금 렙 71...... (1)
    4년전
    h.1822
    v.1
    시어버터
    펀치 음색 대박이네요
    펀치 음색 대박이네요 (1)
    4년전
    h.1280
    v.1
    MelOn4
    신삼국지 브레이크 지금하면
    신삼국지 브레이크 지금하면
    1년전
    h.2317
    v.1
    인프라
    이게 다같이 하는 재미
    이게 다같이 하는 재미
    1년전
    h.2226
    v.1
    qmfldjsxm
    세나 레볼 연희는 진짜 무조건 뽑아야겠네...
    세나 레볼 연희는 진짜 무조건 뽑아야겠네...
    1년전
    h.2081
    v.1
    CONSOL
    신규 지역에서 나오는 아이템들 기대중이에요
    신규 지역에서 나오는 아이템들 기대중이에요
    4년전
    h.1370
    v.1
    MelOn4
    빌딩앤파이터 CBT 보니까
    빌딩앤파이터 CBT 보니까 (1)
    1년전
    h.2098
    v.1
    인프라
    사냥만 해서 만렙찍기
    사냥만 해서 만렙찍기 (1)
    4년전
    h.1405
    v.1
    MelOn4
    이번 업데이트로 리니지m에 생긴 시스템
    이번 업데이트로 리니지m에 생긴 시스템 (1)
    4년전
    h.1449
    v.1
    개설
    리니지2M 얼어붙은 사원 플레이 후기
    리니지2M 얼어붙은 사원 플레이 후기 (1)
    4년전
    h.1411
    v.1
    박스군
    테라히어로 사전예약 이벤트
    테라히어로 사전예약 이벤트 (1)
    4년전
    h.1368
    v.1
    hsg****
    초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ
    초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.1432
    v.1
    Feel터링
    블소레를 새롭게 키우고 있어요!
    블소레를 새롭게 키우고 있어요! (1)
    4년전
    h.1682
    v.1
    MelOn4
    R5 PC버전으로 플레이하는중이에요~!
    R5 PC버전으로 플레이하는중이에요~! (1)
    4년전
    h.1423
    v.1
    MelOn4