• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1350 |
  • 2019-04-25 (목) 19:39

얼티밋풋볼클럽 CBT 동안 너무 재미있게 즐겼습니다.

일단 축구 매니지먼트 게임인데 그냥 경기 막연하게 보는게 아니라

자동 / 수동 조작을 통해서 운영을 유저 마음대로 할 수 있죠.

그래서 그런지 매 경기 스킵 안하고 전술짜는 맛이 끝내 주더라구요.

4월 30일 정식출시 한다고 하니 사전예약하고 기다리고 있네요.

http://www.ultimatefootballclub.co.kr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ
    완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1112
    v.1
    sanjgnbj
    이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다.
    이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다. (1)
    6년전
    h.1703
    v.1
    초록형광등
    나도 넷마블 본사가야되나
    나도 넷마블 본사가야되나
    6년전
    h.1191
    v.1
    구구6
    일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요.
    일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요.
    5년전
    h.1705
    v.1
    나똥똥
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    5년전
    h.1159
    v.1
    뉴이코무브
    내일 모레 삼국지전략판이 열리네요
    내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 (1)
    3년전
    h.1349
    v.1
    리하린
    오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ
    오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ (1)
    5년전
    h.1250
    v.1
    뉴이코무브
    이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요.
    이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. (1)
    5년전
    h.1230
    v.1
    콧수염미남
    와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+
    와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+ (1)
    5년전
    h.1267
    v.1
    콧수염미남
    모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;;
    모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; (1)
    5년전
    h.1851
    v.1
    Killshot T
    요즘 푹빠진 H3
    요즘 푹빠진 H3 (1)
    3년전
    h.1111
    v.1
    쎈본자크
    드디어 한국에서 더샌드박스를 만나네요!
    드디어 한국에서 더샌드박스를 만나네요! (1)
    3년전
    h.1064
    v.1
    팜코코
    오크 재밌게 하는즁쓰
    오크 재밌게 하는즁쓰 (1)
    5년전
    h.1063
    v.1
    카에르
    프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용
    프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 (1)
    5년전
    h.1584
    v.1
    얄라얄리
    pc겜 인거 같은 오크
    pc겜 인거 같은 오크 (2)
    5년전
    h.1369
    v.1
    사이다5
    미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요
    미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요 (1)
    3년전
    h.1205
    v.1
    송부
    리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃
    리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 (1)
    3년전
    h.1171
    v.1
    저기유아녀
    리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요
    리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 (1)
    3년전
    h.1162
    v.1
    walee
    이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ
    이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ (1)
    5년전
    h.1323
    v.1
    내까보
    과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임!
    과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! (1)
    5년전
    h.1183
    v.1
    시어버터
    야쓰 당첨 이닷!!
    야쓰 당첨 이닷!! (1)
    5년전
    h.1320
    v.1
    쪼리스틱
    뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만...
    뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... (2)
    2년전
    h.1317
    v.1
    CONSOL
    사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?!
    사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! (1)
    5년전
    h.1737
    v.1
    지슈카
    댕댕이 모아야지 ㅇㅅㅇ
    댕댕이 모아야지 ㅇㅅㅇ (1)
    5년전
    h.1437
    v.1
    구구6
    프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요.
    프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요. (1)
    5년전
    h.3628
    v.1
    지슈카
    이렇게 질 때는 그나마 다행..
    이렇게 질 때는 그나마 다행.. (1)
    5년전
    h.1318
    v.1
    얄라얄리
    소울워커제로 드디어 사전예약 진행!
    소울워커제로 드디어 사전예약 진행! (1)
    5년전
    h.1523
    v.1
    이테리아
    킹오파 올스타 진짜 기대 이상!
    킹오파 올스타 진짜 기대 이상! (1)
    5년전
    h.1300
    v.1
    콧수염미남