• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1404 |
  • 2019-04-29 (월) 12:39

이번 오크 복수의맹세 이벤트 열려서 폭풍 혈조 패키지 1다이아로 구매할 수 있습니다.

의상부터 펫 다양한 인게임 아이템까지 얻을 수 있는데 의상 펫 둘중에 하나오는 행운 저에게도 찾아올까요?

크흠 솔직히 폭풍의 혈조 의상은 개인적으로 제 취향이 아니라 패쑤~ㅋㅋㅋ

원가 오크는 취향저격 의상들이 다양해서 골라입히는 맛이 있기 때문에

의상은 패쓰 하고 펫을 노려보고 있습니다.

특히 댕댕이 탐정 펫 허스키 댕댕이 목줄대신 스카프에 보안관 배찌 센스까지ㅋㅋㅋㅋ

능력치도 엄청나서 상당히 가지고 싶은데 1다이아로 뽑는 행운 저에게 왔으면 하는 기대 중입니다.

이테리아 2019-04-29 (월) 23:00:01
    아 허스키 졸귀탱
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    건담 좋아하시는 분~
    건담 좋아하시는 분~ (1)
    6년전
    h.2072
    v.1
    LETH
    R2M 이벤트 컬렉션 개꿀
    R2M 이벤트 컬렉션 개꿀 (1)
    3년전
    h.1224
    v.1
    임포스터
    린투엠 300일 이벤트 좋네요
    린투엠 300일 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1383
    v.1
    hsg****
    린투엠 유저라면 이벤트 컬렉션 이번에 2개 필수로 등록
    린투엠 유저라면 이벤트 컬렉션 이번에 2개 필수로 등록 (1)
    3년전
    h.1246
    v.1
    무둡꾸더용
    한번쯤은 마스터쟁탈전에 도전해보고 싶네요
    한번쯤은 마스터쟁탈전에 도전해보고 싶네요 (1)
    3년전
    h.1419
    v.1
    MelOn4
    tj쿠폰 빨리 받고싶어요
    tj쿠폰 빨리 받고싶어요 (1)
    3년전
    h.1045
    v.1
    무둡꾸더용
    린투엠 신규 월던 '각성의 섬'
    린투엠 신규 월던 '각성의 섬' (1)
    3년전
    h.1077
    v.1
    두둥두둥뚜
    요런 리듬게임은 어떨까요?
    요런 리듬게임은 어떨까요? (1)
    3년전
    h.1187
    v.1
    Feel터링
    린투엠 안타섭에서 키우고 있는데
    린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 (1)
    3년전
    h.1199
    v.1
    메음
    더어플에서도 확인 가능한 1위 게임 해봤습니다!
    더어플에서도 확인 가능한 1위 게임 해봤습니다!
    6년전
    h.1353
    v.1
    GAME Movie
    이카루스M 인게임 스샷!
    이카루스M 인게임 스샷! (1)
    5년전
    h.1330
    v.1
    Killshot T
    이런 게임 좋지~!
    이런 게임 좋지~! (1)
    5년전
    h.1332
    v.1
    GAME Movie
    천룡팔부M 쿠폰 받아가세요~ㅎ
    천룡팔부M 쿠폰 받아가세요~ㅎ
    5년전
    h.1311
    v.1
    뉴이코무브
    와.. 제대로 당할 뻔했어요.
    와.. 제대로 당할 뻔했어요. (1)
    5년전
    h.1290
    v.1
    APO BO
    제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작
    제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 (1)
    3년전
    h.1522
    v.1
    씀보
    모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다
    모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 (1)
    5년전
    h.1661
    v.1
    솜이숨이
    뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~
    뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ (1)
    5년전
    h.1565
    v.1
    Killshot T
    H3 오늘 업데이트 보니깐
    H3 오늘 업데이트 보니깐 (1)
    3년전
    h.1084
    v.1
    쎈본자크
    오크 테스트 신청한거 체험했습니다.
    오크 테스트 신청한거 체험했습니다. (1)
    5년전
    h.1302
    v.1
    김령우
    다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요?
    다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? (2)
    3년전
    h.1582
    v.1
    드라곤상
    프렌즈레이싱 즐겨보기~
    프렌즈레이싱 즐겨보기~ (2)
    5년전
    h.1308
    v.1
    쪼리스틱
    트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식
    트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식 (1)
    3년전
    h.2475
    v.1
    드라곤상
    결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당
    결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당 (1)
    5년전
    h.1829
    v.1
    얄라얄리
    린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데
    린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 (1)
    3년전
    h.1684
    v.1
    드라곤상
    마음 아픈 한판 승부..
    마음 아픈 한판 승부.. (3)
    5년전
    h.1270
    v.1
    쪼리스틱
    아슬아슬한 패배 ㅠㅠ
    아슬아슬한 패배 ㅠㅠ (2)
    5년전
    h.1311
    v.1
    얄라얄리
    곧 모험난이도 도전하겠습니다!
    곧 모험난이도 도전하겠습니다! (2)
    5년전
    h.3673
    v.1
    쪼리스틱
    트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다...
    트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... (2)
    2년전
    h.1249
    v.1
    달팽ee