• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1619 |
  • 2019-05-10 (금) 15:28

얼티밋풋볼클럽 사전예약 단계부터 기다린 게임인데

라이센스가 다른 축구 게임이랑은 다르게 프리메라리가에 바이에른 뮌헨, 유벤투스까지 따서

진짜 제가 원하는 팀들이 다 있길래 런칭하자마자 시작하고 있습니다 ㅎㅎ

덕분에 메시나 모드리치, 디아라, 케디라 등 유명한 선수들도 다 뽑고

진짜 제가 원하는 구단을 만들 수 있을 것 같아서 열심히 키우고 있습니다.ㅎㅎ

역시 축구 시뮬레이션 게임은 라이센스가 있어야 하는 것 같네여 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ
    창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1365
    v.1
    Sskid
    다음번엔 지코가 나올까요?
    다음번엔 지코가 나올까요? (1)
    6년전
    h.1643
    v.1
    레드벨벳루
    무천 사전예약 하고 있어요
    무천 사전예약 하고 있어요 (1)
    4년전
    h.1519
    v.1
    기염둥잉
    BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들
    BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 (1)
    6년전
    h.1011
    v.1
    레드벨벳루
    다시 진행되는 린2M 서버이전
    다시 진행되는 린2M 서버이전 (1)
    4년전
    h.1416
    v.1
    영사영함영
    콜옵듀 확인사살 해보셨음.???
    콜옵듀 확인사살 해보셨음.???
    4년전
    h.1270
    v.1
    일갬땅언
    유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ
    유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.995
    v.1
    버프카피탕
    어제 무천 런칭했네요
    어제 무천 런칭했네요 (1)
    4년전
    h.1338
    v.1
    sanjgnbj
    저녁까지 달려~~~
    저녁까지 달려~~~ (1)
    4년전
    h.1242
    v.1
    이셀디
    토너먼트하는데 단판승부로 마무리!
    토너먼트하는데 단판승부로 마무리!
    4년전
    h.1788
    v.1
    리하린
    페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ
    페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ (1)
    11개월전
    h.1707
    v.1
    뛰어난Clau
    뮤 리모트 업데이트!?
    뮤 리모트 업데이트!? (1)
    4년전
    h.1298
    v.1
    콧수염미남
    리니지m 시련의탑 층별 보상
    리니지m 시련의탑 층별 보상 (1)
    4년전
    h.2188
    v.1
    무둡꾸더용
    GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데...
    GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... (1)
    4년전
    h.1199
    v.1
    클레어2312
    웹툰 하이브가 게임으로 나온다고 합니다.
    웹툰 하이브가 게임으로 나온다고 합니다.
    6년전
    h.869
    v.1
    힘들때먹는
    캐릭터들이 젝키 춤추네ㅋㅋㅋ
    캐릭터들이 젝키 춤추네ㅋㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1423
    v.1
    콧수염미남
    프렌즈레이싱 어피치 등장 !
    프렌즈레이싱 어피치 등장 ! (1)
    6년전
    h.1455
    v.1
    Hopedope
    히어로볼Z 출시하면 다 모을각!!
    히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! (1)
    4년전
    h.1656
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ
    천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1226
    v.1
    소라게
    아도르 수호의 여신 어제 나와서 해보는데
    아도르 수호의 여신 어제 나와서 해보는데 (1)
    5개월전
    h.2522
    v.1
    hik
    이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ
    이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ
    3년전
    h.1120
    v.1
    기염둥잉
    활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ
    활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ
    6년전
    h.2099
    v.1
    뛰어난Clau
    천무에서 휴가 보내기..
    천무에서 휴가 보내기.. (2)
    3년전
    h.1429
    v.1
    베스토
    R2m D-10
    R2m D-10 (1)
    3년전
    h.1135
    v.1
    쪼리스틱
    킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트!
    킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! (1)
    3년전
    h.1341
    v.1
    이셀디
    드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !!
    드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! (1)
    6년전
    h.1552
    v.1
    Hopedope
    천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다.
    천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. (1)
    6년전
    h.1413
    v.1
    Hopedope
    v4 역대급 이벤트 첫 도전!
    v4 역대급 이벤트 첫 도전! (1)
    3년전
    h.1472
    v.1
    쪼리스틱