• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콜옵 모바일 이번 신규 모드 저격수 전용
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2221 |
  • 2019-10-21 (월) 15:09

할로윈이라고 게임 메인 타이틀도 바꼈던디

배틀로얄 말고 그냥 멀티 플레이로 들어가면

코어모드랑 기간제로 생긴 모드들이 몇개 있습니다

건게임 모드는 참고로 킬 하나씩 딸때마다 무기가 바뀌는 모드고

최근에 할로윈 이벤트 하면서 저격수 전용이라는 모드가 생겼네요 

원래 본인이 가지고 있는 로드아웃을 그대로 쓰는게 아니라

저격총 로드아웃 2개중에 하나를 선택하면 되고

저는 그냥 바로 아크틱.50 선택해서 들어갔는데

ㅋㅋㅋㅋ헤드따는 연습 삼아 쏘니까 진짜 타격감이 시원시원 하더라고요.....?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국.....안죽고 25킬 딴 바람에 얼떨결에 전술핵 사용.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨겨져있는 스코어스트릭인데다가 25킬을 안죽고 따야하기 땜에 

겜하면서 쓸까 말까 했는데 이걸 저격수 모드에서 쓰게 되네요....ㅋㅋㅋㅋ

적 관광 보낸 기념으로 한번 찍어봤네요 ㅎㅎ 신기한......

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇?
    클래시붐 홍보모델분..스케일 무엇? (1)
    4년전
    h.1354
    v.1
    콧수염미남
    목요일이 됐으니 오늘도 던파 모바일 유령 열차를 ㅋㅋㅋ
    목요일이 됐으니 오늘도 던파 모바일 유령 열차를 ㅋㅋㅋ (2)
    10개월전
    h.1535
    v.1
    nify
    전연은 보스가 진짜 많네요
    전연은 보스가 진짜 많네요 (1)
    4년전
    h.1362
    v.1
    빙그레우유
    달빛조각사 다크게이머 추석맞이로 아이템 퍼주고 있어요
    달빛조각사 다크게이머 추석맞이로 아이템 퍼주고 있어요 (1)
    8개월전
    h.2237
    v.1
    야옹이9
    일단 템 파밍중...
    일단 템 파밍중... (1)
    4년전
    h.1288
    v.1
    디온2
    니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에...
    니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에... (2)
    7개월전
    h.1712
    v.1
    최병익
    세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음
    세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음
    6년전
    h.1279
    v.1
    레드벨벳루
    드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈!
    드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈!
    6년전
    h.1414
    v.1
    레드벨벳루
    패왕 사전예약중인데..
    패왕 사전예약중인데.. (1)
    6년전
    h.1066
    v.1
    기억하나
    관도 삼국지 오픈 후기!
    관도 삼국지 오픈 후기! (1)
    3년전
    h.1254
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    재미있는 탱크 게임 !
    재미있는 탱크 게임 ! (1)
    6년전
    h.1029
    v.1
    Hopedope
    클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1154
    v.1
    일갬땅언
    역시 게임은 소통이 되어야 한다...
    역시 게임은 소통이 되어야 한다... (2)
    1개월전
    h.1636
    v.1
    달팽ee
    미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다.
    미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 중입니다. (1)
    3년전
    h.1253
    v.1
    박스군
    삼국지 제후전 처음 해봤는데
    삼국지 제후전 처음 해봤는데 (1)
    3년전
    h.1204
    v.1
    저기유아녀
    프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염
    프렌즈마블 for kakao 사전예약 하고 있네염
    6년전
    h.1301
    v.1
    아흑
    시노니스 사전예약하고 오는 길입니다
    시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 (1)
    3년전
    h.1125
    v.1
    MelOn4
    별이되어라 복귀 타이밍 야스!
    별이되어라 복귀 타이밍 야스! (1)
    3년전
    h.1318
    v.1
    건조망고
    거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ
    거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1450
    v.1
    Hopedope
    해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요
    해외에서 업데이트 정보 선공개되었네요 (1)
    3년전
    h.1041
    v.1
    Searan
    리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네..
    리니지2 레볼루션 업데이트 대박이네..
    6년전
    h.1305
    v.1
    아흑
    R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요?
    R2M 사전예약이랑 캐릭선점 다들 하셨나요? (1)
    3년전
    h.1194
    v.1
    일갬땅언
    공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ
    공성전도 이 정도면 꽤 빡세겠네요 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1327
    v.1
    Feel터링
    밴~~지~~~~
    밴~~지~~~~ (1)
    6년전
    h.1233
    v.1
    흑2
    갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트
    갤럭시스토어 X 강호:극 런칭기념 이벤트 (1)
    3년전
    h.1151
    v.1
    일갬땅언
    이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ
    이거 놓치신 분들 후회하실 듯 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1300
    v.1
    sanjgnbj
    킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트!
    킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트! (1)
    3년전
    h.1136
    v.1
    나이팅겡
    미적감각 있으신 분있나요?
    미적감각 있으신 분있나요? (1)
    3년전
    h.1032
    v.1
    sanjgnbj